Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

Белая ворона
я тоже ришила за вами повторить

уже похоже все повторили, не оставим зевакам :D

KissTo4ka

но тебя точно где то видел. может мелькомСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:11

KissTo4ka

Не! Я все оставила))) Я не жадная)))

Нежная
короче я пошла.... пока окончательно не расстроилась.........

ну куда же вы, ну что так растроило то вас.... я тоже не успеваю фотки смотреть и коменты писать :megashock:

Саш-ок
но тебя точно где то видел

млин, я тож...в живую

И снова тишина.... :(

ряженка

всех видела а тебя нет

Саш-ок
но тебя точно где то видел. может мельком

видел видел, меня все знают :D

чесна видел я не сомневаюсь ;)

ээээ...где все? %O

Белая ворона
ээээ...где все?

я здесь :dance2:

ряженка
посмотрела

посмотрела, такая красотка загорелая, супер вапще! ;) :rose:

:love:

ряженка
египет шарм 2006 048.jpg

Моя любимая фотка...

ряженка
посмотрела

тебя точно не помню :)

Нежная

Ты с нами!!!

KissTo4ka
здесь

где была?

Белая ворона

Белая ворона
Белая ворона
мама

ряженка
ряженка

все таки так хорошо форму поддерживаете после родов и вообще классно выглядите, респект :pozdr:

Нежная
Моя любимая фотка...

толже подглядеть успела :D

KissTo4ka
я здесь

что то все в один миг замолчали, я аж испугалась, ну думаю инет у всех тупанул :)

KissTo4ka

все таки так хорошо форму поддерживаете после родов и вообще классно выглядите, респект

это до...ну я и щас ничего, просто фоток норм нет

ряженка

фото класс

ULife
Ты с нами!!!

Я так...

ряженка
толже подглядеть успела

Ну не могу я на Надюшку с Лариской обижаться :love: ...тем более сегодня святой день... :D Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:31

я предпочитаю на зеркальный фотокамере щелкать - и качество хорошее, и эффекта красных глаз не бывает, особенно с вынесенной вспышкой. До цифры на Зенит фотал -сейчас пленки мало продают да и не оцифруешь (для удобства хранения) нормально

а кто чем сегодня днем занималсЯ?
у нас вот например начальства ваще сегодня не было мы с коллегой( нас в коллективе всего две девушки ) весь день пива просили чтоб мужчины купили, а оне таки плохие сгоняли за пивом когда уже по домам уходить мы собрались , принципиально отказались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы