Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

Белая ворона
низзя ни телек ни копм

Моооооожно!!!!!!!!!!!

Белая ворона

нет мне не пришло

KissTo4ka

я тож не обижусь, сама буду в этот день вся в сборах и поездках %)

осталось 4 дня....так маало.... :)

девочки, вот дернуло- пошла ну кухню водички попить и как зашла сразу за окном загромыхало, салют, так красиво, залпов 20 насчитала и как раз на уровне моих окон, 16 этаж, здорово, представляю что в новогоднюю ночь будет - можно вот так у окна любоваться - хотя тоже взрывчатки прикупили :pozdr3:

KissTo4ka

а ты значит вредная? :D

Нежная
осталось 4 дня....так маало....

Да!!! Да!!! да!!! я жду недождусь, потому что мы с дочей вроде как договорились до НГ не рождаться, а вот после я ее ещё как умолять буду, чтоб вылазила, потому что можно уже!!! :D

Белая ворона
что я вас добавила?

в аське? я меня сейчас выключена, ща проверюсь

ULife
мы с дочей вроде как договорились до НГ не рождаться, а вот после я ее ещё как умолять буду, чтоб вылазила, потому что можно уже!!!

:D :D :D :D :D

KissTo4ka
в аське? я меня сейчас выключена, ща проверюсь

а я тут матерюсь уже :D

Белая ворона
а я тут матерюсь уже

:D

Белая ворона
а ты значит вредная?

я просто аську редко вечером дома включаю, она у меня изначально как рабочая создавалась :P

бум знать ;)

Белая ворона
а я тут матерюсь уже

Ладно я достаточно быстро сообразила, что защиту поставила от запросов.... А то б и мне досталось)))

Нежная

ты нам так и не дала инструкцию :(

Нежная
Нежная

Белая ворона
Белая ворона

ULife
ULife

девочки -золодца я наверно спать пойду, сегодня рано встала, в 7,00 поэтому глаза болят -целый день за компом, муж уже час как спит,

завтра увидемся обязательно в нашем топике , всем сладких снов , не скучайте :rose:

ULife
Ладно я достаточно быстро сообразила, что защиту поставила от запросов.... А то б и мне досталось)))

:D :D :D

KissTo4ka
завтра увидемся обязательно в нашем топике , всем сладких снов , не скучайте

сладких снов

KissTo4ka

до завтра)

я наверна тоже пойду доча уже расстраиваться начала что мамы давно не видно, всем спокойной ночи и до завтра ;)

Белая ворона

Белая ворона

Дак я раз десять уже её давала....раза 2 в этой теме!!!!
Вотyoursmileys.ru/

Белая ворона

ээээ.........ты кудааа........ :(

Что то раньше пятница такая веселая была.А щас все трезвенники стали чтоль???? :(

ну ладо че...все ушли и я пойду...... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы