Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

Не... че я творила говорить не буду))) Забавного было пожалуй то как меня учителя понимали... на первых уроках никто не спрашивал... и не будил :D Так же хорошо меня понимали охранники - ночью в школе и в журнале капалась, и в учительской на диванчике телик смотрела и в столовке булочки тыбрила... Вот пожалуй самое безобидное))

ULife

KissTo4ka

[img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1306.gif[/img]ну и не надо................

KissTo4ka
девочки давай собой похвастаем , мы же всегда красявые правда?!

давай а? глядишь и мужик подтянется в темку, а то у нас один единственный и неповторимый

Саш-ок
Саш-ок

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:47

че то сообщение написала а оно не отразилось, боюсь как бы в другой теме не всплыло %O

ЗЫ пошла искать по темкам свои сообщенки, скоро вернусь :P

Наадь.....Надяяяяя........Иди сюда.......мне без тебя скучно.......

Нежная
ну и не надо..............

это на что ты так обиделась?

Нежная
Наадь.....Надяяяяя........Иди сюда.......мне без тебя скучно.......

я тутавааааааа ;)

всем привет, всю тему не читала :) о чем беседуете? ;)

Белая ворона

Наадька пришла....туц-туц-туц.......[img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0713.gif[/img]

Белая ворона
о чем беседуете?

обо всем понимногу, совы , эй кто не спит еще тут тусим

а йа активно занимайусь фсякими упражненийами :P - типа фигуру навожу и изредко мониторю форумСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:56

Redfox
типа фигуру навожу и изредко мониторю форум

давай тоже к нам, мужчин у нас тут дефицит, ну и ладно сами с усами, развлекемся
:dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:02

девчонки вот не спим мы, а что мужья. МЧ ваши сейчас делают? мой уже храпит- сельмой сон видит :lazy3:

KissTo4ka
девчонки вот не спим мы, а что мужья. МЧ ваши сейчас делают? мой уже храпит- сельмой сон видит

на работе до сих пор %)

Белая ворона
на работе до сих пор

пипец работка %O

KissTo4ka
пипец работка

KissTo4ka
а что мужья. МЧ ваши сейчас делают?

телек смотрит

а я вот не могу спать лечь, не хочу еще. ну вот ни в какую, сижу и пью шампанское,

А мой МЧ сейчас где-то ищет меня и ждет :D :D :D

ULife
А мой МЧ сейчас где-то ищет меня и ждет

не совсем понятно, %)

Ну в смысле нет его ещё вообще))))

[cit]ULife
ULife[/cit

обязательно будет, у такой то красотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы