Тема закрыта

Причина: 0

не спится..пофффлудим, может?

очень вкусная халва - это даже не халва, а не знаю, как и описать - тает во рту;) На мохер похожа;)

щас сфоткаю и покажу;)

А называется то как?И по вкусу на что похоже?

Satoko
Мята

мяту мне тож низя..

ольчонок
горло болит

надоть лечиться, а то скоро жара говорят будет, а ты с горлом больным..

Да из Турции я ее привезла, у нас такой нет:)

А мы роллов накрутили, наелись, отпили японского вина, отрекламированного продавцами Магнума (ну типа из того, что было). Хотелось спать лечь, ан нет. Хватились, у ляли на работу завтра трусов нет. Она повадилась надевать все 15 сразу и ссикать туда. Щас вот ждемс... машинку стиральную.

Эх,тогда не трави и можно не фотать.

люди, мы в вебе на 39 месте, видели? где Прогноз, он обычно отслеживает..:)

belle
ТАК непривычно быть без ребенка

теперь и не представляю как это %)

talia
мяту мне тож низя..

Настораживаясь: а почему? Я пью, думаю, что можно :) Мужчины пить боятся, потому что потенцию, говорят, понижает :)

Ему некогда,он грибы жарит. :D :D

Satoko
а почему?

кормлю грудью ляльку, вот и низя ниче пока...:(

Русалочка
грибы жарит.

увлекся..

поздно, уже сфокала;)

чего это за халва такая? вид у нее примо скажем

ну и еще коробочка, вдруг у нас где-нибудь продается. Только она, зараза, не дешевая. Я впервые на пробу взяла. Вкусно, но на любителя:)
Она еще шоколадная есть.

Не,мне не понравилось как это выглядит. %)

я ж говорю, на пряжу похожа. Вкус сладкий, напоминает сахарную вату, во рту сразу же тает, слабый привкус халвы.

talia
кормлю грудью ляльку

А мяту-то почему нельзя? Мяту-ромашку вроде можно. И что будет, если пить? Я тоже кормлю.

ой, видели седня японские сладости. прямо сказать, очень ужо на мумие смахивали

Да вы что!;) В Турции это прямо-таки деликатес;) Они гордятся тем, что типа только они ЭТО и делают:D

Мята вроде обладает таким действием, что молока меньше становится.

Надо им наших кукурузных палочек привезти или пряничков. :D :D

Так вот и все Настюхины 3,3 не представляла, как без нее буду. А тут сама (что на меня не похоже) отправила ее к бабушкам - ей там так хорошо, что она с нами, родителями, даже по телефону разговаривать не хочет. Вот так-то растишь их растишь%)

надо-надо:)
хотя опять-таки они гордятся тем, что у них супер кондитерские фабрики. Я с ними там так спорила, я говорю, что мол вы наш шоколад не пробовали, типа ваш Текиш Делайт ваще фуфло;) по сравнению с нашими конфетами.

смесь сладкой ваты и халвы? э-эх..

девочки, вам должно быть стыдно - я, вместо того. чтобы пойти спать сейчас все-таки пойду и найду заначенную шоколадку. и СЪЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы