Тема закрыта

Причина: 0

не спится..пофффлудим, может?

" не отвариваю предварительно "+1Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 01:31

в общем, дотлевают в сковороде первая партия, сыроежки...щас пойду запускать вторую - абабки

АстраПрогноз™
запускать вторую

одумайся, куда тебе столько грибов жареных в полвторого ночи?

мне еще 25 часов холостяковать, пригодяццо

сутки на грибах - это сильна..:)

я перекрасилась! а то на солнышке как-то непотребно выгорела- не то сено, не то солома...

эт хорошо! а где обещанная татуировка?
сегодня ночь какая то "едящая"..у меня сына проснулся и тоже поел..

в топе про татуировки...
мне интересно, у кого-нибудь , при самостоятельной покраске получается цвет , заявленный производителем краски? Я опять срыжа вышла...

всяк бывает..я не знаю, не красила волосы никогда..

talia
не красила волосы никогда ну и такое бывает... какие ваши годы... а у меня частенько свербит изменить что-нибудь...гардероб дорого, а вот цвет волос или прическу самое оно...подстриглась правда непойму зачем...

Хрюша
правда непойму зачем... и со мной такое бывает. сеня себя фоткала в нижнем белье, чтоб "со стороны" посмотреть поправилась или нет. че к чему?
%)

у меня тож свербит, но цвет волос никогда не трогаю(блондинка так блондинка), так, подстригаюсь только, бывает, что радикально.:)

Aleshka*
сеня себя фоткала в нижнем белье, чтоб "со стороны" посмотреть поправилась или нет давай уже все посмлтрим что-ли...чтоб понять...

Хрюша
непойму зачем...

Aleshka*
и со мной такое бывает.

дааа - аа %O

talia
(блондинка так блондинка) это хорошо, когда масть определяется...у меня ни для цвета глаз, ни для волос названия не придумано... все какое-то пегое...мутно -зеленое в крапинку...:(

Хрюша
давай уже все посмлтрим что-ли...чтоб понять...

озорные дефчонки!

да ладно, фсе свои... вдруг, упаси Бог, и прямь поправилась? ;) Я вот точно округлилась- неделю гостей принимала, раздобрела... :) и лопатка мягкой стала!

а я все худею и худею...:)до своего веса дошла, скоро в минус уйду..хотя с двумя то детками,то ли еще будет.. :D

1

1

съел всё)

ну все, я спать. Спокойной ночи!

это кто? ) написано голая ,а сама в лифчике :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы