Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. Купили,называется,ребенку подарок...

Lenka07
Я вообще не понимаю зачем с трудом оформлять карту клиента окольными путями и потом огребать гемора по полной программе ?

Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус %)

Lenka07
Каждый год на ю-маме кто то создает тему что " ах противный магазин

Administrator
Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус

Ну почему мне ни одной темы на глаза не попалось! :(

all
Похоже,начало мне уже нравится...А на сервисный центр как-то можно наехать в плане того,что они ,не предупредив, отправили МОЮ вещь в Москву?Должны же они были хоть как-то согласовать с клиентом?

Насколько я знаю, вас должны были осведомить о том, что куда-то отправляют на экспертизу, типо акта приема товара должно быть..а еще где-то через 40 дней тоже не должно канать...если в течении по моему 30 дней товар не возвращен, требовать деньги назад имеете полное право.

А вообще это конечно отношение такое магазина, мы в норде покупали фотоаппарат за два часа до вылета в отпуск, там проверили все нормально. Пришли домой затвор перестал открываться. Побежали в магазин-нам его поменяли.

Олечная
вас должны были осведомить о том, что куда-то отправляют на экспертизу, типо акта приема товара должно быть

Тоже так считала. Хотелось бы попортить им нервы по этому поводу,но как?

Знакомый покупал тренажер спортивный, было указано одно, на деле оказалось другое. Короче, он вернул его магазину, но вместе с ним у него и карту клиента забрали :D
Вот видимо теперь какая политика у этого магаза %)

Покупали в метро увлажнитель, крякнул почти год спустя, отремонтировали за их счет. Покупали там телек года 4 назад, робит до сих пор. Везде бывают косяки. %)

Shirley
карту клиента забрали

Я бы им 2 отдала-не хочу больше никаких делов иметь с этим магазом!

СофийкаЧ
отремонтировали за их счет

а где ремонтировали?

в Екатеринбурге сделали, улицу не помню муж ездил

Я вот жалею, муж срок действия на карте увидал, кончился, он ее и порвал нафик. Щас туда не ездим, а хотелось бы. :(

СофийкаЧ
Покупали в метро увлажнитель, крякнул почти год спустя, отремонтировали за их счет

За их счет или просто по гарантии ? Это немного разные вещи ;)

all
Хотелось бы попортить им нервы по этому поводу,но как?

От того, что вы попортите кому-то нервы, у ребенка поднимется настроение ???

Во, блин народ, нагадить кому-то из-за того, что тебе нагадил другой %)

Administrator
Во, блин народ, нагадить кому-то из-за того, что тебе нагадил другой

Не кому-то,а тому,кто мне нагадил.Какое они имели право отпарвить без согласования со мной мою вещь?Она-моя и я принимаю решение-буду я ее ремонтировать или я сдам ее в магаз.Товары некачественные лежат в Москве по полтора года-мне нах это надо? За 16 тыров купить вещь и отказаться от нее,забыть?

all
За 16 тыров купить вещь и отказаться от нее,забыть?

В организацию по защите прав потребителей обращайтесь, они консультируют. Ежеле что фирмы проверяюткажись

all Не кому-то,а тому,кто мне нагадил

Я вам по секрету скажу - нагадил вам производитель приставки.

all Какое они имели право отпарвить без согласования со мной мою вещь?

У них свои инструкции, что делать с теми девайсами, которые они сами отремонтировать не могут. И эти инструкции - от производителя.

all Она-моя и я принимаю решение-буду я ее ремонтировать или я сдам ее в магаз

Metro - по сути не магазин, ЗоЗП там не действует, об этом уже сказали.

all За 16 тыров купить вещь и отказаться от нее,забыть?

Никто не заставлял вас везти ее в сервис.

СофийкаЧ
по защите прав потребителей обращайтесь

читайте выше,эти правила распространяются на физиков,а тут юр лица(Метро)

Administrator
Никто не заставлял вас везти ее в сервис.

В Метро сказали,что в сервисном центре напишут справку о том,что товар неисправен.Тоже самое сказали и в сервисе.Но почему-то отправили в Москву.Белены объелись ,видать

СофийкаЧ
В организацию по защите прав потребителей обращайтесь, они консультируют

Наивно.
В Metro нет потребителей. Все претензии будут приниматься только от юрлица, от которого оформлена карточка, надеюсь - юристы там есть ?

all
Тоже самое сказали и в сервисе

Слово к делу не пришьешь. Я бы на берегу спросил, где будет проводиться экспертиза, не факт, что нужный эксперт находится в Е-бурге.

all
Не кому-то,а тому,кто мне нагадил.Какое они имели право отпарвить без согласования со мной мою вещь?Она-моя и я принимаю решение-буду я ее ремонтировать или я сдам ее

для этого вам нужно было купить товар в обычном розничном магазине , а не в оптовом, с физлицами не работающими .МЕТРО никогда не скрывал, что он не работает с обычными покупателями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы