Тема закрыта

Причина: 0

А сколько няне можно съесть печенек??

работаю няней, ношу с собой еду, мне разрешили пить чай, есть печенье. Как вы думаете мколько печенек можно слопать?

:D :D :D

лучше чай-воду пить - фигуро сохраннее будет :)

Пока анонимка
работаю няней

какая молодец ( я б не смогла - сестры мелкой хватило за глаза и за уши)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 20:41

Пока анонимка
мколько печенек можно слопать?

Думаю не больше двух

:D :D :D

вот мне показалось опять тема Барвинка :D

Я серьезно не знаю, :( 1 мало. я 2 раза чай пью :(

носи печенье с собой и ешь сколько хочешь, хотя мне кажется им печенья не жалко :)

:D а зачем их есть то? покупайте сами и кушайте сколько влезет))

ряженка
носи печенье с собой

Блин забываю и еду иногда забуду или мало, а девочка так вкусно и разнообразно кушает, я слюни сижу пускаю, и чай дую и печеньки

Я бы свое носила :) Или ела бы так, чтобы было незаметно :D . Или ела бы их печенье, и сама приносила бы что-нить угостить :)

Пока анонимка
1 мало. я 2 раза чай пью

настюша!!!
не больше двух

:D

Няни а вы сколько лопаете?

Куропатка
Или ела бы так, чтобы было незаметно

:D значит точно по 1!

Пока анонимка
Блин забываю и еду иногда забуду или мало

%) как забываете то? напишите записку про еду и приклейте ее на зеркало в которое смотритесь , когда на работу собираетесь.

Modena
как забываете то?

периготовить забываю, утром несусь хватаю яблоки, бутики и еще что нибудь, а работаю по 12 часов, увы еда крончается и жрать охота :D

Пока анонимка
работаю по 12 часов, увы еда крончается и жрать охота

это что же, работодатели вас при этом и не кормят? Вот изверги

нормальной няне не придет в голову размышлять над поеданием печенья, особенно в первые дни работы.

Дождинка
не кормят?

задумалась
нормальной няне не придет в голову размышлять над поеданием печенья

почему? %)

задумалась

А чем нормальная няня отличается от ненормальной? Тем, что чай нормаьная не пьет? :)

Куропатка
Тем, что чай нормаьная не пьет

видимо ей некогда есть в первые дни

Барвиног,будешь много печенью лопать,растолстеешь,любить не буду! :)

Финн
Барвиног,будеш

Я не Барвиног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы