Тема закрыта

Причина: 0

А сколько няне можно съесть печенек??

UNNIMA
работодатели меня кормили ужином

Если бы у меня няня работала целыйдень - тоже бы кормила. Это же с ума сойти - на три приема пищи с собой жрачку таскать!!!! %) Или - как вариант - с собой брать то, что в микре разогреть можно и нормально поесть. А не печеньки таскать по счету :(

Пока анонимка
Блин забываю и еду иногда забуду или мало

ну дак записку на дверь если склероз у вас

Пока анонимка
а девочка так вкусно и разнообразно кушает, я слюни сижу пускаю,

ну вообще то мало ли что дети кушают, на то они и дети , на то это и семья где нанимают няню, явно не на последние еду то покупают.. прсото мне странно слышать такое.. потому что устраиваясь работать в офис, в больницу и тп вы ведь не считаете что вас обязаны кормить или съедатьу соседа по кабинету его вксный обед.. мало ли кто что ест и на какую сумму питается.. купите себепачку печенья ешьте хоть всю за рахз или на неделю растягивайте.. и никто не в обиде:):)

janochka ™
устраиваясь работать в офис, в больницу и тп

Обычно есть перерыв на обед, а если повезет - даже столовая. На 12 часов еды с собой таскать и правда заколебешься. Хотя б одну еду можно было б предусмотреть, не обеднеют от тарелки супа. Мы сиделку кормили, т.е она сама себя кормила, из наших продуктов, готовила сразу две порции - и "клиенту" все ж повкуснее. А так - можно принести с собой запас, тех же печенек, лапши там растворимой, и заныкать - забудете еду - а заначка то и есть:) У меня на работе всегда какая-нить еда в столе заныкана, хорошо, мышей нет :D

Я разрешаю няне всё есть, но она не наглеет, правда иногда грит, что съела конфету ( у нас хорошие всегда, видимо поэтому говорит), но я сразу оговорила, что есть может всё. Кушает то, что готовит ребёнку, но мой ест одни каши и супы, мясо на дух не надо, так что не разъешся....

BellaDonna
Я разрешаю няне всё есть

я тоже разрешая есть все, но она почему то этим не пользуется, ну или очень редко, когда совсем на долго прихождит, а еще она овощи и ягоды приносит свои и готовит и себе и ребенку, напрмер кашу тыквенную-крупы наши, тыква ее, ну или типа того. А кушают одно и то же.

Меня как-то "умиляют" мнения, мол, да чо они, буржуины, не обеднеют, если няня у них и кушать ещё будет. Если изначально договорённость была про еду няни, что она не кормится у работодателей, то почему ей это делать потом можно? Дело тут даж не в достатке нанимателей, это ведь просто жлобство и свинство :(( Лопать хозяйские харчи втихаря...хотя, и в наглую, думаю, несогласованные перекусы лично меня бы возмутили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы