Тема закрыта

Причина: 0

Кто как ест?

Эзетлин
есть ли люди, которые дома едят ножом и вилкой

Все мамочки молодые так едят, особенно в первые дни после роддома.

AlexFo™
Одако - никто не видит, как я бутики с пивом перед монеторам ем)) И модерю одновременно)))

Стратегический запас питания: крошки, застрявшие в клаве.

Эзетлин
"культура приёма пищи"

в комнате на диване. это у нас

Саш-ок
отдельном от кухни помещении,

и желательно перед теликом, а то скучно

Extra
Все мамочки молодые так едят, особенно в первые дни после роддома.

это вот из чего следует? :)

мы принимаем пищу с ножом и вилкой, салфетками и специальными приборами для десерта, что не мешает делать это в комнате на диване:) ребенок тоже умеет пользоваться ножом и вилкой и в кафе так и делает ,только больше предпочитает когда его кормят,
карочи считаю это не снобством и не позерством, а элементарным удобством, а еще соблюдаю правила одевания и раздевания, а так же еще кучу "условностей" предусмотренных этикетом, считаю это одним из признаков порядочного и разумного, эх да чего там, интеллектуального человека
ну а супница дома каждый день- нерацианально (имхо) или она должна быть из материала для использования в микроволновке

если есть что резать, то режем сначала на кусочки, а потом нож в сторону, чтоб не мешался :)))
пачкать дополнительную посудину (супницу) - нафига? :)

Эзетлин
локти не на столе

не влезут :D
если едим вместе, то за журнальным столиком. поэтому лишнего места для локтей, и уж тем более для супницы, нету. мы лучше пару-тройку разных кетчупов поставим на свободное место :)))
а если я ему одна... то мне пофиг :) лишь бы книжку не испачкать :)))

jersan
что такое нож? про вилку я где то слышал...

вот нифига себе %) я думала, мужчины не знают что такое вилка, но вот ножом-то должны знать что делать! мамонта там освежевать, соперника прирезать... кароч, нож - главный мужской инструмент!

Katie
мамонта там освежевать, соперника прирезать...

я пацифист соперников освежовывать не привык... :) а мамонты вымерли...

jersan
а мамонты вымерли...

ну медведи и тигры еще остались :)
на худой конец барашка на шашлык ;)

Молодцы. Всем зачёт.
Я вот с появлением ребёнка вообще ем как попало, то на диване, то на стуле (в смысле, доча когда совсем ляля была, на диване лежала рядом, а тарелка у меня на стуле стояла). Теперь мы вообще вместе едим, куски летят во все стороны, домашняя одежда у меня выглядит как после взрыва в скороварке :)
Эстетика, блин:)

jersan
про вилку я где то слышал...

:D :D а кушаем мы чем ручками? ;) :D

Pippit
Всё ем ложкой, из одной тарелки, сидя перед компом. Ах, да...всё тщательно облизываю ибо мыть посуду не люблю. Ибаста.

:D :D

jersan
Нашего полку прибыло

подвинтесь,я тоже приборы не уважаю дома

Katie
главный мужской инструмент!
худой конец

:D

Katie
медведи

ел я этого михайло потаповича... чё-то не понял... каким он вкусом... %)

А я люблю громко чавкать. И когда по щекам и подбородку стекает жир. А ещё у меня отрыжки классные получаются. Особенно после того, как чеснока или лука наемся.

*Artis*
я тоже приборы не уважаю дома

"ты можешь любить вещи, но вещи не могут любить тебя..." (с) амалкер :)

*Artis*
а кушаем мы чем ручками?

когда как... иногда ручками иногда ложками, совсем редко вилками... палочками китайскими не умею... роллы и суши ем руками... :) макая их в соус... (естественно НЕ РУКИ) :D

Владимирович
Особенно после того, как чеснока или лука наемся.

ага... ещё сразу тянет с девушкамы цылавацца...

jersan
ел я этого михайло потаповича... чё-то не понял... каким он вкусом...

ну из медведя можно добывать не только мясо :) но еще и шубу себе на зиму :) еще грят, что от медведячьего сала есть какая-то польза...

jersan
ещё сразу тянет с девушкамы цылавацца...

да да да... а целоваться я люблю языком и со слюнями.

СаЮля
правила одевания и раздевания

там еще и правла есть? :D

*Artis*
тоже приборы не уважаю дома

ну и я с вами за компанию постою ;)

jersan
макая их в соус... (естественно НЕ РУКИ)

сразу вспоминается: пальцами и яйцами в соль не лазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы