Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж красивый?

Ща дохвастаетесь -уведут)) Рыбные места выдавать низззя))) А уж сокровисчаме хвалицца -и подавно))))
Эх, молодёжь.... :D
:D

AlexFo™
Ща дохвастаетесь -уведут

цыц..я записываю
ЗЫ напоминаяю- мой страшный ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 00:02

AlexFo™
Ща дохвастаетесь -уведут))

По IP? :D

мама
Только чесно и объективно если можно

Мой муж очень красив, здоров.силён и умён. Все бабы вокруг мечтают его клонировать. :DСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 00:47

на моего женчинцы шею сворачивают, и глазки строят, наверное симпатишный для них,
для меня - шикарный мужикСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 01:01

lesss11
WCASNMNX6CA5H2B6MCAEFZEUOCA9U15I3CABAJ3DECAWE877H (76.2 Kb)

прасците не удержалась

А я не знаю. :) Никто при мне его внешность не хвалил, но я, его как увидела, сразу захотела просто безумно и хочу с тех пор. Вот смотрю на него - и у меня поджилки трясутся.

Для меня мой самый лучший, самый красивый, самый самый!!!! Вот!!!

красивый. :) я его когда первый раз увидела так и запомнилось - очень красивый. правда, с годами привыкла, сейчас уже не кажется таким неземным принцем внешне, как в первую встречу поразил. но всё равно красивый. :)

Красивый. И умный. И люблю :)

корочи я так поняла что вкусы у всех разные....поэтому для одних шикарен - для других...мммм...как бы помягше то..бе-е-е-е.
Мне с моим мужем не стыдно на улке показаться, такой представительный, большой..симпатичный :love: заглядываются дефки то...
Бывало что подруга моя мне своих друганов описывала и грит ну такой красавец-такой красавец...ну думаю хоть бы одним глазком глянуть...ну и представилась такая возможность...думаю...мда...черепаха и то красивше :D

мама
Ваш муж красивый?

ммм... как Вам сказать...? ... Безумно! (с)
:D

Красивый или нет - не знаю. Я за рост выбирала - 188 (я - 154) так надоело быть малявкой ничо не достаююю с верхних полок, белье вешаю с табуреточкиии... Хотела дочу высокую. чтоб она так не маялась. Дочь - вылитый папа :)

Для меня красоты неописуемой, когда побреется :P Когда я его увидела у него в руках видеокамера была, мне у него улыбка понравилась :) А уж когда танцевать пошёл, всё ... :D его навеки. Слышала однажды: надо же жена так себе, а парня красивого отхватила ... Думаю, от зависти так сказали :D

Мама Июнь
А я не знаю. Никто при мне его внешность не хвалил, но я, его как увидела, сразу захотела просто безумно и хочу с тех пор. Вот смотрю на него - и у меня поджилки трясутся.

Dolce Vita
Для меня мой самый лучший, самый красивый, самый самый!!!! Вот!!!

+мульен, также думаю про своего

Мой не модель..Зато умный,добрый и любимо-любящий, тьфу-тьфу-тьфу на него.
Я его когда первый раз увидела, то вообще подумала

Козюлька
как бы помягше то..бе-е-е-е.

через 15 минут разговора я начала менять свое мнение....
а через месяц согласилась выйти за него замуж...
главное в мужике не красота...
Был у меня гражданский муж...красавец писанный...И что? прошло 7 лет, красота полиняла, пузо выросло, а самомнение осталось и больше ничего...

раньше думала, что красивый :) щас просто муж :)

Для меня красоты неописуемой, когда побреется :P
и пострижется еще и... короче приведет себя в более менее приличный вид.

А по теме - красивый, блондин с голубыми глазами под 2 м ростом, спортсмен. И сынуля весь в него!

красивый,канеш:) а что там другие о его внешности думают,мне не интересно.

Кот Бегемот
красивый,канеш а что там другие о его внешности думают,мне не интересно.

:)

это когда я на работе говорила что люблю Бельмандо и Челентано, коллеги недоумевали чего тогда себе красавца отхватила...
вот собственно так же:

ряженка
я уже привыкла и незамечаю... ну если появляются новые люди в нашем окружении(женщины), говорят, что красивый. с моей стороны без вопросов. и еще, когда мы познакомились, он мне казался ну оочень красивым

блин писькомерянье очередное %)
Понятие красоты очень широкое, если внешние данные, то телосложение у моего мужа красивое, если лицо, то нет, не красавец. Ну а душа, ум, человеческие качества - конечно красив!!! Иначе я бы замуж за него не вышла!!!! :love:

Комсомолка
"Я не хочу хвалить любовь свою,
Я никому ее не продаю" (Шекспир)

Xoz
блин писькомерянье очередное

Почему? Просто очередной повод похвалить любимого мужчину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы