Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж красивый?

Daniila.kom
Прикрепленные файлы:

Изображение 022.jpg (1875.1 Kb)

какое мужественное лицо ;)

Ива
на всех фото мужчины оч. симпатичные!

неа, не на всех)))))

в следующей темке вероятно будут фоты приборов

Jil
следующей темке вероятно будут фоты приборов

:D

Jil
в следующей темке вероятно будут фоты приборов

в рабочем состоянии

Лампа
в рабочем состоянии

на фоне линейки

Jil
на фоне линейки

лучше спичечногог коробка..наглядней :D

rakatanga
и слава богу!!!
во-первых он пешком не ходит, во вторых предпочитаю не искушать судьбу, а мужа моего многие у-мамки и у-папки видели, красота далеко не главное....

Ну ты эт Иринка зря . Моя Константинья сразу выбрала твоего мужа и Бандераса, как самых красивых и добрых. :D
И как говорится устами младенца глаголет истина. :)

KissTo4ka
я терпела потому, что он мне объяснял что не может на х** их послать, он как джентельмен тактично отодвигался, говоря что у него есть Я, НЕ ВЫДЕРЖАЛА

а мой преставучей бабе и под жопу напинать может, так........с легонца...............чтобы знали шмары своё место..................

красавица
а мой преставучей бабе и под жопу напинать может, так........с легонца...............чтобы знали шмары своё место..................

не находите, что грубо это... у человека так-то язык есть для того чтобы объясняться...
напинать - ума много не надо...

Marsi

многим приставучим шалавам именно напинать набо, дабы поняли отказ......................... :(

красавица
многим приставучим шалавам именно напинать набо, дабы поняли отказ.........................

че прям так пристают??

Jil

хотя ваще да... бывает. нам одна звонила ночью и когда трубку брала Я - она ТРЕБОВАЛА чтобы я звала его к телефону%)

Marsi
не находите, что грубо это... у человека так-то язык есть для того чтобы объясняться...

она образно выражается, ее муж на такое не способен ;)

красавица
Моя Константинья сразу выбрала твоего мужа и Бандераса, как самых красивых и добрых.

блин, я одна мониторю из любоптства увидеть коо-то из своих бывших или знакомых? я извращенко?

Marsi

красавица
многим приставучим шалавам именно напинать

хм... где же это он у вас бывает, что окружение такое находит?

Marsi
хм... где же это он у вас бывает, что окружение такое находит?

финансовые директора, главные бухгалтера..................продолжать.................... :)

Мама Мышка

ваш муж-красавец,
у меня тоже муж красавец, типаж общий

красавица
продолжать....................

нее.. не надо... я уже представила

UNNIMA
Представила картину маслом

как после очередного корпоратива из зала випинывают бухгалтеров

Marsi
как после очередного корпоратива из зала випинывают бухгалтеров

как говорится :
-Баба пьяная пиз** чужая :(

красавица
а мой преставучей бабе и под жопу напинать может, так........

я не приставала...но муж приятный

красавица

извините, но ваш муж похож одновременно на "авторитета" и полковника ac,? кто он? :D
....сама видела, как бабы лезут мужикам прямо на шею, (хотя в госслужбе работаю, вроде как "посторонних" не берут туда, а все равно..) напинаешь иной раз со злости...шучу, конечно, но мужчинам бывает неудобно от действий некоторых дам, это факт

АЛЛА™
я не приставала...но муж приятный

мой муж любит моих друзей :rose: , они к нему и не пристают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы