Тема закрыта

Причина: 0

Вы ощущаете свой возраст?

У меня такая странность, еще с детства и юности сохранилась.
Смотрю на фотки в журналах своих ровестниц или даже более молодых женщин, по ТВ и воспринимаю их как взрослых теток. Себя ощущаю гораздо моложе, кажется, что выгляжу лучше их.
Хотя объективно мне 30 лет, со стороны наверное тоже меня все воспринимают теткой.
Режет слух, когда 16-20-ти летние называют на "Вы". Я-то себя ощущаю молодой, хотя умом понимаю, что их старше.

А вы ощущаете свой возраст?

да :)

а я тут так очканула в больнице: мя врач спрашивает сколько полных лет: а я отвечаю-18... потом грю: ой, 27 уже... не знаю почему так кликануло..

На 30 себя точно не ощущаю. Может лет на 24-25. Вроде говорят, что выгляжу моложе 30 . А на вы ко мне и в институте преподы обращались(в меде ко всем студентам на вы и по имени-отчеству) и на работе тоже, так что не вздрагиваю уже.

Zezka
а я отвечаю-18... потом грю: ой, 27

:D :D

Алька

нет. Ощущаю свой возраст-10 лет, а то и больше.

я тоже себя на 27 не чувствую, максимум на 22

Алька
Вы ощущаете свой возраст?

Ощущаю, когда болею, а так нет :)

Я себя намного младше чувствую,лет на 23-25,а мне 33.Всегда готова :dance2: :dance2: и вообще люблю веселиться.

Прикольно, бывает время (и очень часто), когда я чувствую себя 14-летней. Не знаю почему. Может, это моя суть - девочка-подросток? :D :D :D

Я стараюсь забыть о своем возрасте :)))

Zezka
отвечаю-18... потом грю: ой, 27 уже...

вот примерно так :D

Чувствую себя лет на 23-25, а 20-летние девченки мне кажутся 15-летними. А тут тетушке моей 60 исполнилось, а мама моя всего на полтора года младше, ну не выглядят они на свой возраст, максимум лет 45-48 бы им дала. Мне кажется, вобще люди стали моложе выглядеть. Потому что даже вот фильмы старые смотришь или фотографии, ну как то чувствуется возраст у людей, иногда даже солиднее выглядят.

Не ощущаю возраста, хотя мне уже и 31 стукнуло, могу и подурачиться и поскакать ещё как 18-летняя. С ребенком песни попеть на все лады и голоса, так что муж на нас смотрит как на полоумных: Блин, ну тебе уже столько лет. а ведешь себя как маленькая!!! :D
А вот фото не люблю смотреть, на них я старше выгляжу, особенно если сравниваю фото 10-летней давности, ощутимо "повзрослела" :D

Алька
Смотрю на фотки в журналах своих ровестниц или даже более молодых женщин, по ТВ и воспринимаю их как взрослых теток. Себя ощущаю гораздо моложе

Тоже самое. мне 26, а чувствую себя лет на 20-21, среди 20-ти летних студенток чувствую себя как среди своих, а с ровесниками как со 40-летними тётеньками...Ну выгляжу...да...намного моложе своих лет.

Алька

да. я ощущаю, как незаметно ко мне подкрадывается старость :D

нет. с сестрой 19 лет, подругой 22 года на равных общаюсь, также как и с подругами 35-40 лет

Каша Малашина
На 30 себя точно не ощущаю. Может лет на 24-25.

+1

Алька

Неа, в 16 лет ощущала себя также, как и сейчас.... короче говоря, душою молода :D

А сколько мне?

А вот интересно, вы можете сразу, незадумываясь и быстро ответить сколько вам лет? Мне в последнее время нужно несколько секунд, чтобы вспомнить и сосчитать возраст. иногда сначала вспоминаю доту рождения, а потом , путём сложения и вычитания вычисляю возраст. :D или это уже ранний склероз :D

Tanchez
или это уже ранний склероз

Это девичья память ;)

Мне скоро 100, но пока только 37[img]yoursmileys.ru/msmile/misc/m0740.gif[/img]

Алька

Неа:) Лет на 20 себя чувствую:) Время от времени и окружающие "подтверждают" мою ошибку:D

Мне кажется, что я застряла где-то в 16 годах. Иногда удивляюсь, что у меня трое детей, не верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы