Тема закрыта

Причина: 0

Вы ощущаете свой возраст?

Муж утверждает, что я его старше лет на 10, хотя на самом деле наоборот :)

А мне 36,а всё ещё как пацан :D

Алька
А вы ощущаете свой возраст?

Нет :)

ОСА
Ощущаю, когда болею, а так нет

Лет на 18, только на шпагат уже не сяду, да и в весе прибыла

Ш.Нобель
вот тот же новый год сейчас для меня просто смена календаря, никакой радости нет

А у меня наоборот - с появлением детей НГ обрел новые краски ;)

обычно нет, не ощущаю свой возраст. но когда оказываюсь среди многих юных девушек, лет 19-20, бывает, что наваливается ощущение "тёткости"

Tanchez
Тоже самое. мне 26, а чувствую себя лет на 20-21, среди 20-ти летних студенток чувствую себя как среди своих, а с ровесниками как со 40-летними тётеньками...Ну выгляжу..

не сказать что моложе. я хохотушка, поэтому множество лучиков возле глаз возраст выдает...

не ощущаю:) вспоминаю сколько мне лет, только когда слышу что-то типа-сама еще такая молодая, а двое детей-ржу, мол вы че, мне уже 30, бывает, не верят :). а вот когда подростки на "вы" называют чувствую себя не в своей тарелке, мол че это меня как тетку??а потом доходит-и впрямь ведь уже тетка ..Свекровь еще иногда напоминает,что мы с мужем уже не молодые родители, к нашему возрасту у них уже взрослый деть был, а у нас - ляльки..

я ПОМНЮ свой возраст, но меня посторонние воспринимают как намного более молодого :)
Хотя, внешность уже не на 25 :)

А мне сегодня в магазине вино не хотели продавать! Просили показать паспорт. Правда! Мне 35 лет. Удивилась. Ведь какими кремами не мажься, возраст на лице все равно виден.

Неа... Периодически с трудом вспоминаю сколько мне лет... Подружка когда я ей как-то сказала что общаюсь с народом в чате за 30, спросила чего меня туда занесло - ведь мне же меньше 30 (на тот момент мне было 34) )))) Друг говорит что паспорт у меня ворованный.. И вообще после рождения дочери ощущение что впала в детство)))

Когда вспоминаю, пугаюсь:( А так все себе выпускницей кажусь:)

А у меня на работе большинство сотрудников намного старше. Поэтому ощущаю себя очень молодой, чуть ли не ребенком.

Аssiya
Когда вспоминаю, пугаюсь

ощущаю лет на 25 только умнее

K_a_t_y_a
Гляньте. Сколько дадите?

26

хыхы. я почти угадала)))

с возрастом пока нет проблем. читаю себя неприлично молодой
я вот не ощущаю свою полноту. мне все кажется, что я легкая, стройная, с потрясающей (без ложной скромности) фигурой, как это было в 20 лет. А в зеркале тетка 52 размера%)

ряженка
я тоже себя на 27 не чувствую, максимум на 22

прикольна)))))))))) типа:
Мне вот 33, а чувствую себя на 32
:D

Mеrlin
Мне скоро 100, но пока только 37

200!
кто больше?)))))))

я чувствую себя на свой возраст
раньше чувствовала старше
жизнь такая :)

Алька
Смотрю на фотки в журналах своих ровестниц или даже более молодых женщин, по ТВ и воспринимаю их как взрослых теток.

А я думала, что ток у меня такой глюк :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы