Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня,муж предал

Сегодня у меня и у мужа корпоратив(разные организации),так я знала,где они отмечают его.У меня закончился очень рано и я решила за ним заехать,не предупредив его(решила сделать сюрприз),так сильно пожалела:войдя,увидела,как он учавствует в кокурсе на сцене с какой-то девахой,кто из 2-х пар(2 девушки и 2 парня) быстрее разденет мужчин до трусов.Это я посмотреть смогла(он меня не видел).Далее им вручили подарок за выигрыш(моего раздели быстрей) и они присели за столик и эта шваль с моим мужем начали откровенно целоваться :( Увидев это,я подбежала и начала орать ,как дура,но меня вывели охранники(очень приличное заведение) и этот гад не пошел за мной.Ща сижу и реву,как так можно :( Что мне сейчас сделать,отомстить?)Это девочки не разводка,правда больно :(

чеж вы поперлись>macha как дура к мужу то ?

Чопик
чеж вы поперлисьmacha как дура к мужу то ?

:D капец че

Чопик

+100.валерьянки и спать

macha
Это девочки не разводка,правда больно

Домой к ребенку - ибо мама
муж пусть бегает кругами и объясняется
дальше - Вам решать:)

Чопик

Я подбежала к их столику,где сидели все его коллеги и дирик

ну не надо таких сюрпризов, НЕ НАДО!!!!! Сами себе нажили головную боль. Думайте, что эта девушка была просто снегуркой из сказки и учила вашего мужа целоваться! :)

Так про себя не пишут

macha
подбежала и начала орать ,как дура,но меня вывели охранники

Раз... Блин... Я столько водки не выпью... :(

может он сильно бухой был?

Баб Мороз

Я совершенно трезва была,за рулем,просто это первый раз за 10 лет :(

Шарлиз

Да,он был выпивший,но не да токой степени,чтобы меня с кем-то перепутать

пишите книгу

Чопик
чеж вы поперлись

Не переживайте моего сёдня тож вон...привезли. с корпоративу я знаю,что если бы тож попёрлась...гы....могла б не такое увидеть....эх- не хнычтесь -наплевали и растёрли....(вот чесс...настолько мелочи жизни- ну мож перепил и вообще все такие.....вот так устаю и занята и не высыпаюсь... а самое есть любимое дело и свет не сошёлся на муже- вот ну не отношусь так чтобы"сижу реву)-понимаю приятного мало....злиться будете долго...но всё это пройдёт...уверена муж не такое уж и гэ у вас...."просто он МЧ......а они не с одного ль корпаратива? :D (не отвечайте - я не интересуюсь такими вещами дабы не было соблазна

macha
решила за ним заехать,не предупредив его(решила сделать сюрприз

сюрприз оказался вам.....Эх женщины.....меньше будьте любопытны в таких вещах, если хотите сохранить семью ;) Хвост морковкой.

leffe

Вы считаете,что это тема для новой повести,а мне реально очень плохо :(

Вощщим, казёл он, развод, адназначна.

macha

я бы так же поступила неверное :(...нервы ептать

а че орать-то? можно было спокойно спросить: я вам не помешаю?
а так только сама опозорилась

мда... а он был пьяный?
просто было такое один раз, когда перепивши вместо мужа моя подруга начала целовать его брата, который сидел с другой стороны.. перепутала чуток. но там точно ничего такого. потому поржали и все...

macha

всем от чего то бывает плохо..., чаще когда много лишних телодвижух по жизни...

Лампа

и я тоже наверное,по другому не могу сразу же начинаю орать,пора личится уже :(

VladimNika(BRIZ)
.Эх женщины.....меньше будьте любопытны в таких вещах

Так я его предупреждала,что если что,то заеду за ним

че-то фигня какая-то.. то, что вы описали, тупые конкурсы по пьянке и типа поцелуи при всем коллективе - это ни фига не роман.
это просто гм.. ну уровень культуры данного круга общения и данного человека в частности
вам либо стоило напрячься давно, либо не стоит вообще

сегодня корпоративы у 80% фирм. завтра будет волна тем. :(
по теме . - Идите домой и ложитесь спать. Вы подумаете об этом завтра. И за рулем аккуратнее. :(

rakatanga
а че орать-то? можно было спокойно спросить: я вам не помешаю?
а так только сама опозорилась

Не смогла я такого стерпеть,я человек ОЧЕНЬ эмоциональный и уверенный в себе,а здесь такое

macha
Да,он был выпивший,но не да токой степени,чтобы меня с кем-то перепутать

да он вас не перепутал, может просто такая кондиция была, что ему пофигу было, кто к нему липнет. Мой тоже щас на корпоративе

Оборотень Uma
сегодня корпоративы у 80% фирм. завтра будет волна тем.

лишний раз убеждаюсь какая хорошая у моего работа. Безкорпаративная :D пьянка так пьянка. "Безбаб"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы