Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня,муж предал

Кобра
че-то фигня какая-то.. то, что вы описали, тупые конкурсы по пьянке и типа поцелуи при всем коллективе - это ни фига не роман.

А поцелуи за столом продолжителые,как будто любовь офигенная :( :( :(

macha
Увидев это,я подбежала и начала орать ,как дура,но меня вывели охранники

%)

rakatanga
а че орать-то? можно было спокойно спросить: я вам не помешаю?
а так только сама опозорилась

Кобра
че-то фигня какая-то.. то, что вы описали, тупые конкурсы по пьянке и типа поцелуи при всем коллективе - это ни фига не роман.

• 1 это называется одним словом, пьяный мужик, вот и всё.

macha
А поцелуи за столом продолжителые,как будто любовь офигенная

вот вы мужа любите? так вы где с ним целоваться будете, наедине или специально все начальство созовете?

красавица
это называется одним словом, пьяный мужик, вот и всё.

Девочки,так дело ни в том,что он пьян,дело в том,что он никогда себе даже не позволил намека на ревность мне,10 лет ,как в сказке была :(

ну знаете... мужыки есть мужыки, сердцем и душой с вами, а изменить могут т. к. не ум и сердце ими править может,а соблазн ;) вспомните сериал всегда говори всегда в 3 части (если смотрели),ток там все по сложнее было =>СЕКС!

Кобра
вот вы мужа любите? так вы где с ним целоваться будете, наедине или специально все начальство созовете?

Так там извините меня девочка не с его работы была,это точно(моя сестра там работает,но не пошла на корпоратив,беременна),и мы в связи с кризисом,что меня сократили решили в декрет идти

macha
Так я его предупреждала,что если что,то заеду за ним

вот даже рядом ни намёка- мухи отдельно- котлеты отдельно

macha
10 лет ,как в сказке была

нук чё уж- сказки заканчиваются.....эт реал. Приехал, нет?

rakatanga
а че орать-то? можно было спокойно спросить: я вам не помешаю?
а так только сама опозорилась

• мульон! а еще мужа при сотрудниках и руководстве....
    сейчас уже делать ничего не надо - сделано уже все: коряво правда. Как уже советовали - валерьянки и спать! на свежую голову СПОКОЙНО поговорить и объяснить свое эмоциональное состояние и увиденное на корпоративе.

macha
10 лет ,как в сказке была

успокойся уже и не пори горячку.

macha

коньячку и на боковую . А с утра валерьяночки и с мужем разговаривать

Лампа
на боковую . А с утра валерьяночки и с мужем разговаривать

:)

Кобра
это просто гм.. ну уровень культуры данного круга общения и данного человека

+1000000000000000000

macha
как в сказке

чем дальше, тем страшнее...

Лампа
коньячку и на боковую

Поздно коньячку,уже успела стать беременной

macha

тогда

красавица
успокойся уже и не пори горячку

:) всё будет хорошо

macha
чем дальше, тем страшнее...

Хотелось бы с Вами не согласиться,т.к. он очень правильный для семьи человек:занимает на работе не последнее место(хоть и попал под сокращение,но нашел работу по тому же уровню з/п,сам настоял на том,чтобы был 2 ребенок,дома всегда в 19-00,ребенка возит на тренировки,но видимо либо захотелось новенького(хотя он меня старше на 9 лет и я не плоха собой),либо кризик его так пошатнул

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:49

macha

чо еще 1????

macha
там извините меня девочка не с его работы была,это точно

она типа с ним пришла?
он вернулся?

rakatanga
он вернулся?

Он мне сейчас звонит и говорит,чтобы я себя не накручивала и ложилась спать,типа он уже не в этом заведении,а у шефа на даче

macha
звонит и говорит,чтобы я себя не накручивала и ложилась спать,типа он уже не в этом заведении,а у шефа на даче

%)

macha
Он мне сейчас звонит и говорит,чтобы я себя не накручивала и ложилась спать,типа он уже не в этом заведении,а у шефа на даче

:D муж отличник

rakatanga
он вернулся?

еще децкае время
я вот как вспомню свои корпоративы так стыдно... :D
правда чего под пьяную голову не наделаешь - однажд так довела одного ковалера что пряталась потом от него (или от соблазна ) под столом :)
екак бы тормозная система работает в замедленом темпе - я вот сейчас решила помедитировать - представить что мой любимый соблазнятся какойнить дамой и типа он с не йцелуется :) - чтоб в случее чего не хвататься за сердце :)
но это просто медитация на пустом месте и меня както не задело за живое .... ндя...в ревнующецй женщине тока страсть и чуйства к мужу разгораются жизнь приобретает новые краски и появляется азарт соперничества :)
советую не переживать и ему не показывать а врезать как следует по репе :) - чтоб понял что вы его и не ревнуете нискока а уверенны в себе ;)

Не я
а у шефа на даче

тоже ночевали у шефа на даче - %O - считаю что блин он от вас решил мсмытся
единственное утешает что ваша истерика сбила его романтический настрой - он пришел в себя
ваще это не новая идея у шефа на даче....... шеф женат!?

macha
а у шефа на даче

в бане моется?

все меня знают
в бане моется?

ага и в прорубь окунается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы