Тема закрыта

Причина: 0

Люди, запускающие салюты

Насяня
что вашему ребенку еще много чего будет в жизни досаждать (как и ваш ребенок - много кому, тем же соседям, возможно), а вы будете ходить за ним и всех просить - не делайте то, не делайте это???

никого ничего не прошу
огромное спасибо за веселую ночку

ну крепитесь , чего делать-то, грудные дети - с ними не просто, но это пройдет. потом пушкой не поднимите, когда в садик надо будет будить ;)

Тёмыч
Когда у моих соседей ночью начинает орать ребенок мне начинает сниться, как по живому разделывают свинью, а я ужасно боюсь крови и громкого крика

вам к психиатру

Тёмыч
мне начинает сниться, как по живому разделывают свинью,

:D
А чужие салюты в роддоме меня не раздражали. Радовалась за других :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 11:33

Кошмар, какие все люди нервенные %) То их футбольные болельщики раздражают, то бесят что соседи ремонт затеяли, то стонут что у соседей музыка всю ночь орала, теперь вот под НГ уже фейерверки и салюты раздражают %) Новопасситу пить не пробовали?

luna1982
вам к психиатру

Это, наверное, автору топика было сказано :D

Тёмыч
Прежде чем запускать салют в 3 ночи, подумайте о том, что у людей маленькие дети, которые просыпаются
Прежде чем заводить детей подумайте о том, что ваш ребенок может мешать спать соседям !!!

Тёмыч
Когда у моих соседей ночью начинает орать ребенок мне начинает сниться, как по живому разделывают свинью, а я ужасно боюсь крови и громкого крика

Если для Вас ребенок и фейерверк на одном уровне ценностей, подумайте, стоит ли Вам становиться папой.
Да еще при такой расшатанной нервной системе.

Blackmax
Если для Вас ребенок и фейерверк на одном уровне ценностей

Не сравнивайте ценность и шумность. Кого-то беспокоит шум за окном, кого-то за стеной, какая разница ?

Тёмыч
Не сравнивайте ценность и шумность. Кого-то беспокоит шум за окном, кого-то за стеной, какая разница ?

да вы просто еще не столкнулись
вот так и рассуждайте
если бы мне не пришлось с 3 до 4 утра вести активный образ жизни, а спать спокойно так же бы рассуждала

кася попова
Новопасситу пить не пробовали?

его ребенку залить что ли, чтоб спал и не реагировал

а взрывы были такие, что стекла в окнах тряслись

так что боюсь не поможет

мне прочиталось: люди запсукающие салаты :D
так..поддерживаю вас
пусть любители фейерверков выезжают на шарташ и там запускают

Тёмыч

Разница всего лишь в том, что один шум производится из прихоти, а другой по неизбежности производится существом, которое, по всеобщему мнению, является одной из главных целей нашего существования.
Если вам это непонятно и ваш принцип "После нас хоть потоп", если чужие дети для вас всего лишь источник беспокойства, - вы выбрали неудачный форум для общения.

luna1982
А я бы хотела попросить счастливых пап не запускать салют у роддома, особенно ночью. У многих беременных женщин проблемы со сном. и когда их будят залпом среди ночи, они могут больше и не заснуть, а утром может быть рожать! Я понимаю. что хочется выразить свое счастье и благодарность любимой жене, но почему бы не сделать этот сюрприз около дома в день выписки. и приезжать с друзьями и орать под окнами "Люся-ааа" тоже не надо. Я наверное зануда, но просто я работала в роддоме и знаю, как женщины страдают от салютов, которые бывают почти каждую ночь.

Рожала тут недавно :) У соседки был очень беспокойный ребенок - не мог правильно взять грудь, отчего был голодный и плакал круглосуточно. Так вот, что пускали под окнами салюты - соседка мне потом рассказывала. Потому что я вырубалась при любой минуте тишины и намертво :) Мне салюты не мешали, а ребзя мой вообще ни на что не реагировал - дрых трое суток с перерывами на еду :). Но предстоящих праздников жду с ужасом - во дворе охренительная акустика и полна коробочка машин, которые начинают верещать сигналками на любой пук. :(

ну от салюта допустим моя не просыпается, зато когда один салют не запустился во дворе и полетел в разные стороны на уровне 1 метра и слава богу не покалечил мужа а лишь испортил пуховик бугатти новый, не гуд канешна, а если деть рядом, ваще в лицо, мы как под обстрелом до подъезда бежали, люди извинились канешно но всеж опасное - это дело

почему такие злые то???? салют это радость чья-то!!! фу, противно читать, то мешает, се мешает!!! люди будьте добрее!

ну на 31.12 планировали запустить... в полночь правда, не в три ночи... но тут вам ИМХо придется понервничать и запастись боеприпасами... :)

galla2811
салют это радость чья-то!!!

Вам любые проявления чужой радости по нраву? Они бывают весьма небезобидными.

galla2811
почему такие злые то????

По жизни не злые. Но когда будят среди ночи, поневоле разозлишься.

galla2811
люди будьте добрее!

Золотые слова. Думайте об окружающих. Пусть проявления вашей радости не будут никому причиной неприятностей.

мне не любые проявления по нраву, мне просто все равно в принципе!ну порадовались люди, погуляли!да завтра вы решите запустить салют в три ночи и что??? вобще не понимаю подобных разговоров!

galla2811
ну порадовались люди, погуляли!

Ну, проснулись по соседству младенцы, ну не поспали их мамы ночку - подумаешь, правда?

galla2811
да завтра вы решите запустить салют в три ночи и что???

Я не отморозок.

galla2811
вобще не понимаю подобных разговоров!

Не понимаете, что люди должны думать не только о себе, но и об окружающих?

кася попова
Кошмар, какие все люди нервенные То их футбольные болельщики раздражают, то бесят что соседи ремонт затеяли, то стонут что у соседей музыка всю ночь орала, теперь вот под НГ уже фейерверки и салюты раздражают Новопасситу пить не пробовали?

+1000000000

Оборотень Uma
ну на 31.12 планировали запустить... в полночь правда, не в три ночи... но тут вам ИМХо придется понервничать и запастись боеприпасами...

И мы тоже, потому что НГ это большой праздник, и люди будут салюты пусткать и я в том числе, а топ этот совершенно бессмысленный, потому что я например и не подумаю даже что у кого там кто то спит... да и большинство также поступит. Так что новопасситу вам, автор, не помешает это точно.

На мой взгляд, люди, которые запускают салюты, могут быть приравнены к смене времен года или российскому здравоохранению - то есть они были, есть и будутю Поэтому путь тех, кому они мешают, называется "Помоги себе сам" - стеклопакеты, беруши, окно занавесить... Закрыть одеялом... И попытаться воспринять легкое неудобство как примету праздника.

Blackmax
Не понимаете, что люди должны думать не только о себе, но и об окружающих?

Какой нервный папа. ИМХО :)

Бука Букина
НГ это большой праздник, и люди будут салюты пусткать и

НГ пусть пускают а за неделю-то в три ночи за что? ...мля а футболисты жесть....я тогда спать сама не могла. и не в нервенности дело какое-то уважение к окружающим должно быть? Сидят в подъезде куча бестолочей- я не раздражаюсь ибо не мешают а плюют не на моём этаже...а тут млин ...

а у нас во дворе вышли и устанавливают салют, сейчас бабахать будут :( дети только минут 30-40 как уснули :(

ну в НГ это неизбежное зло :) Проще смириться, чем бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы