Тема закрыта

Причина: 0

Люди, запускающие салюты

Таша НН
На мой взгляд, люди, которые запускают салюты, могут быть приравнены к смене времен года или российскому здравоохранению - то есть они были, есть и будутю Поэтому путь тех, кому они мешают, называется "Помоги себе сам" - стеклопакеты, беруши, окно занавесить... Закрыть одеялом... И попытаться воспринять легкое неудобство как примету праздника.

Угу. А так же те, кто бросает петарды под колеса коляски, а то и в саму коляску, в которой спит малыш. Ну или под ноги бабуси, еле-еле идущей. Или под лапы собаки. А что, весело же. А о других думать ни к чему, главное - веселье. С Новым годом!

Rebeline
ну в НГ это неизбежное зло Проще смириться, чем бороться

Вот-вот.

S_K_B
А так же те, кто бросает петарды под колеса коляски, а то и в саму коляску, в которой спит малыш. Ну или под ноги бабуси, еле-еле идущей. Или под лапы собаки. А что, весело же.

Уроды. Но они -неизбежны. Получается, что Вы (мы) тратите свои нервы на неизбежных уродов. Если Вы знаете приемы эффективной борьбы против этой напасти-предлагайте. Не -не расстраивайтесь. Все же просто :)

Таша НН
Получается, что Вы (мы) тратите свои нервы на неизбежных уродов.

Да нет, к счастью, уже не трачу. Мой младший вырос из этого возраста - ему уже 2,5 года.

А вообще сочуствую всем, у кого совсем маленькие дети либо у кого проблемы со сном.
Мои сейчас ттт уже не реагируют на салюты. Но вот когда младшему было полгодика, тоже эти салюты и петарды выводили из себя Он еще боялся резких громких звуков, так даже если не спал, и то вздрагивал. И если дома как-то могли помочь закрытые окна, то на улице вообще не было спасения.
Сейчас, к счастью, все позади, уже давно радуемся чужим салютам, петарды не боимся, а хлопки по ночам, а так же вой сигнализации ему безразличны.

Бука Букина
потому что я например и не подумаю даже что у кого там кто то спит

И ведь даже не понимает человек...
А петарды в коляски не вы бросаете?

F&S
Не понимаете, что люди должны думать не только о себе, но и об окружающих?
Какой нервный папа.

Логика, однако. %)

Blackmax

Мне тоже не нравятся салюты в три ночи :). Я просто против крайностей. У вас дети спят, у других веселятся. У моих деток большая разница в возрасте. Поэтому я понимаю и тех кто пускает салюты, и тех у кого маленькие дети :D.

Blackmax

Blackmax
Логика, однако.

Я читала с начала топика. :D

F&S
у других веселятся.

В три часа ночи?

F&S

Blackmax
Логика, однако.

Я читала с начала топика.

И что? Если человек без обиняков и оговорок заявляет:

Бука Букина
я например и не подумаю даже что у кого там кто то спит...

, если он всегда живет и развлекается по этому принципу, то предположение, что он может бросать петарды в коляски, никакой логике не противоречит.

F&S
Я просто против крайностей.

Каких? Никто, кажется, не против салютов в вечернее время. В три ночи - это и есть крайность. Против которой мы с Машуней и выступаем.

Blackmax

<span class="emoji-smile sm-gif sm-stop" data-emoji=" :stop: "></span>    :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы