Тема закрыта

Причина: 0

как не стать свекурлой

Сегодня разговаривала с сыном. Выясняла какая девочка в классе ему нравиться. Показал он мне её на фото. .. :( страшненькая, блондинистая моль. неужели у моего сына такой вкус плохой? Я конечно понимаю что он еще маленький, но ведь нравиться обычно один типаж всю жизнь.
Понимаю что если он "такое" в дом приведет, то я изначально против буду...Хотя человек вроде я разумный и спокойный.
ЗЫ: со своей свекровью у меня прекрасные отношения.

ну ты чего в самом деле%)

а сколько сыну?

Лампа
но ведь нравиться обычно один типаж всю жизнь.

необязательно. мне в юности нравились блондины а-ля Дитер Болен. в жизни ни одного кавалеа с такой внешностью не было.
я боюсь даже думать, что сын когда-нибудь приведёт "какую-нибудь" в дом. надеюсь, он долго не женится. :D

Лампа
неужели у моего сына такой вкус плохой?

:D
А если страшненькую блондинистую моль накрасить, привести в порядок брови, волосы и одежду, наверняка получится не такая уж плохонькая потенциальная сноха ;)

Покажите мне тетенек, которые бы, глядя на свои школьные фотографии, не плевались. :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:52

Лампа
я изначально против буду...

он же не для вас её приведёт...не вам с ней спать... %)

Лампа

Марин, ты чо??
В 9 лет - какие типажи))) Ему она как друг нравицца)) Понятия взимного влечения полов ещё нет))) У старшего таких типажей штук 6 было)) И что??
Каждый месяц ща разные... Посмотрим, када устаканицца... Если чо - старшему 20...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:54

Машерочка
А если страшненькую блондинистую моль накрасить, привести в порядок брови, волосы и одежду, наверняка получится не такая уж плохонькая потенциальная сноха

вот ещё!тратиться на моль,когда можно уже готовую красавеллу домой привести.

йа Лисо
ну ты чего в самом деле

да чето растроилась так. У него такие девочяки симпатичные в классе есть

Саш-ок
а сколько сыну?

9

AlexFo™
У старшего таких типажей штук 6 было)) И что??
Каждый месяц ща разные...

выдохнула.

Лампа
Показал он мне её на фото. .. страшненькая, блондинистая моль. неужели у моего сына такой вкус плохой? может она человек хороший,а может нефотогеничная?
А по теме,мне без разницы,лишь бы сыну нравилась.

Лампа
У него такие девочяки симпатичные в классе есть

а он-то сам писанный красавец?мож этим симпотяжкам он не по нраву...а тут моль...

Принцесса Карнавала
вот ещё!тратиться на моль,когда можно уже готовую красавеллу домой привести.

Я не предлагаю заниматься тюнингом свекрови. :D Вырастет - сама похорошеет.

"Если к 30 годам женщина не красавица, значит, она полная дура" (Коко Шанель)

Лампа
нравиться обычно один типаж всю жизнь

это вы откуда такое взяли?
у меня школьная любовь такой задрипыш был, но ласковыыыыыыыый :D
первый муж - бандюган по характеру, крепкого, красивого телосложения, с такой... кавказской внешностью :)
а настоящий - спокойный, надежный, умница такая :love: славянской внешности, крупный... :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:57

Лампа
9

у да у вас еще все впереди - никаких волнений, скорее всего. она с ним общается (может только она - спросите), а может эта серая мышка превратиться в нормальную девочку -еще и полюбите, но ... - человек преполагает, Бог располагает

Лампа
Я конечно понимаю что он еще маленький, но ведь нравиться обычно один типаж всю жизнь.

да ну, у меня брат в детстве влюблялся в самых разных девочек: была и блондинка ну как ваша моль:), была рыженькая, чудное создание и брюнетка была. А вырос и выбрал совсем отличную от других:)

Машерочка
А если страшненькую блондинистую моль накрасить, привести в порядок брови, волосы и одежду, наверняка получится не такая уж плохонькая потенциальная сноха

А если еще самой это сделать ненавязчиво.. Двух зайцев убьете - и невестку получите по своему вкусу, и она будет в рот смотреть:) Только с умом надо, нежненько :D

фу не люблю мамашек которые выбор сына отвергают(не разобравшись в человеке,да и вообще),да грызть потом начинают,попрекают....и т п
этого его выбор....пффффффф

А у нас в классе почти все типа изначально красивые девочки (яркие, которые мальчишкам в общей массе нравились и типа -

Лампа
У него такие девочяки симпатичные в классе есть

сейчас большинство - толстые неопрятные тетки, работающие продавщицами или типа того (не хочу никого обидеть ;) это для яркости образа скажем так)
А серые мыши наоборот как-то расцвели с годами и щас - по 30 лет - такие дамочки ухоженные, красавицы-женщины-мамочки! Причем я много раз замечала такое.... Как будто у изначально ярких девчонок нет стимула себя совершенствовать....

тебе попереживать что ли не о чем?))))) какая разница, кто ему в 9 нравится? даже если она б ему в 15 нравилось, шансов, что именно она станет матерью твоих внуков - ваще нет%) разве что ребенок твой в 16 решит первый раз отцом стать %)
я ваще не парюсь, что лёнчику нравятся какие-то не те девочки. главное, что он нравится очень даже тем, очень даже славным, в меру избалованным принцесскам)) ну и самое главное - мне нраввятся их мамы - как подружки старости, как собеседницы - очень даже ничего))) не жену надо ребенку подбирать, а себе родню)))

Лампа

:D Аааааааааааааааа....... Ржу над тобой!
Я тоже себе иногда себя свекровкой представляю %) . В такие моменты сразу говорю сыну, что жить их ко мне не пущу в их же интересах. Ибо знаю, что мнене понравится никакая! Хоть самая раскрасавица (кто ее знает, что она замышляет), хоть мышь серая (не про моего сыночка чувырла выросла). :D

Лампа
блондинистая моль

Вот это ты, кстати, зря. Я тож, если по-чесноку, молью блондинистой в школе была (особенно в начальных классах, пока с косметикой знакома не была), зато сейчас вона какая красота!

Комсомолка
зато сейчас вона какая красота!

покажи ;)

Марина, ну а может она человек хороший, а те что симпатичнее - стервочки. Тебе кто больше понравится в качестве невестки стерва и эгоистка, или добрая отзывчивая девушка? Не глядя на внешность... выбирай :)

Лампа
ведь нравиться обычно один типаж всю жизнь.

фигасе, мамо, вас торкнуло :D

Лампа
страшненькая, блондинистая моль

еще вырастет и станет эффектной брюнеткой:)))) может она умная и добрая на самом деле:)))

моему вон нравится заводная рыжая девица в два раза его старше - и чооооо:))) удавиться пойти:)))

чо-т рано вы, мамо, озадачились :D

Leda
в два раза его старше

мой тоже предпочитает дам повыше и постарше себя :D тоже что ли попереживать? Приведет мне этакую тетю лошадь в дом! :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы