Тема закрыта

Причина: 0

как не стать свекурлой

А вы что ли жить с ней собираетесь? Почему большинство родителей считают личную жизнь своих детей своим личным делом?

Сын тоже выбирает не самых красавиц как мне кажется.... В садике любовь была - на первый взгляд не самая эффектная, но характер - самый подходящий. А потом мама записала ее в школу моделей (просто так - для умения себя преподносить).... и такие фотки с ней стали получаться
Сейчас в школе ему нравится девочка чем то внешне похожая на садичную подругу...

Как то выбор внешности меня мало волнует. Жить ведь не столько с внешностью, сколько с характером партнера. А вот на черты характера стараюсь уже сейчас обращать внимание сына, но пока его выбор и вкус меня радует. И это сейчас пока маленький.

После 16 - считаю для себя недопустимым даже обсуждать выбор сына. Каким уж воспитали его - подстать себе и выберет.

Лампа
блондинистая моль

хорошо, хоть не бляндинистая :D
Ты лучше, как в средней Азии, жену для сына выбирай по её родителям

мамЪюль
ну и самое главное - мне нраввятся их мамы - как подружки старости, как собеседницы - очень даже ничего))) не жену надо ребенку подбирать, а себе родню

Ой, мой вчера дорвался до телефона своей садичной подружки. С мая не виделись. И говорят, и говорят. Сначала мне она не нравилась. Ну казалось, есть девочки поинтереснее. Но потом она ж у нас красотка оказалась хоть куда. Такая пара. :) И она ведь как-то так быстро нашла ко мне подход. А сына как ловко охомутала. Я в востоге от девочки. Девочке 6 лет было. Така лябофффь у нас. Вчера говорили 3 раза по часу, сегодня тож раза два, на завтра договорились, а в каникулы свиданка у них. Ладно, пусть влюбляются, козявки, жаниться собрались гыгыгы.

Лампа
а сколько сыну?
9 :D прости, спалзла паццтол)))

Комсомолка
жить их ко мне не пущу в их же интересах. Ибо знаю, что мне не понравится никакая :megashock:

Rebeline
чо-т рано вы, мамо, озадачились
Ой ржууу))))

:D

Nu
Ладно, пусть влюбляются, козявки, жаниться собрались гыгыгы.

Моему лет с 5 нра спокойные крупные блонды. А счас в 9 классе одна - единственная блонда -и мне активно не нра. Уже тетя такая)) суровая.
А ему - да. :love:
Ну и чо...даже после 16 еще все переменится...сто раз. И дети сто раз изменятся.

Его отец будущий женился в 29))) время есть))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы