Тема закрыта

Причина: 0

Темка для флуда

а я тада парфюмированный маньяк, щас в золотое яблоко поеду, нужно закупиться а то завтра не успею :)

ряженка
ну тогда я еще и косметический моньяк,при том что почти не крашусь

опередила :D

а мне уже подруганька тушь новую диоровскую на нг подарила :P

:P

Белая ворона
опередила

Мятная

считать сумки ушла видимо :)

Белая ворона
щас в золотое яблоко поеду

%) ну ты даеешь! :D

%)

Белая ворона
щас в золотое яблоко поеду, нужно закупиться а то завтра не

ряженка
Мятная

считать сумки ушла видимо

...Да... Если б меня спросили сколько у меня джинсов... я бы тож считала долго...

ULife
я бы тож считала долго...

такая же фигня. :D

Нежная
ну ты даеешь!

никогда не ездила ночью, просто муж завтра весь день в делахи с ребенком не кого оставить, грит если надо то вызывай такси и едь щас, выбора у меня нет :(

только половина уже без надобности, потому что я про них даже не помню...

я тут! могу сходить сосчитать примерно сколько сумок! я тоже,я тоже любл в золотое яблоко сгонять... ночью...мммммм

а кто нибудь знает какие отделы там после 9 закрываются? вот знаю что порошки точна не работают

ушла считать. а диоровская тушь, которая диоршоу-самая лучшая

Белая ворона
нужно закупиться а то завтра не успею

Кстати на счет закупок... Вот все Ашана пугаются - мол толпы завтра будут страшные... А кто-нибудь знает в Метро сейчас такие же очереди??

ULife
Метро сейчас такие же очереди??

а вот этого не знаю...там же не каждому вход открыт

26 нарыла %) вот я дура! уже можно было тачку купить новую

Белая ворона

я когда была ночами все, вроде, открыто было... ноя в правой части ни разу не была, но в левой и прямо было все открыто

Мятная
которая диоршоу

она самая!

Мятная
самая лучшая

еще не красилась :)

Ой, у меня ещё вопрос!! Помогите мне!! Мама завтра предложила прошвырнуться по магазинам - купить красивый наряд на НГ... и вот незнаю чего мне "к пузу" такого подобрать...

Мятная
26 нарыла

черезчур много.имхо. :)

ULife
и вот незнаю чего мне "к пузу" такого подобрать...

ничего не покупай на пузо, у тебя его через несколько дней уже не будет :D

ULife

ну грудь наверняка большая стала? так вот платье декольте, сверху в обтяжку, под грудью пояс какой-нибудь красивый можно и внизу просторное, будет классно смотреться

ULife
Ой, у меня ещё вопрос!! Помогите мне!! Мама завтра предложила прошвырнуться по магазинам - купить красивый наряд на НГ... и вот незнаю чего мне "к пузу" такого подобрать...

полно щас всяких плтьев кот с пузом носить мона ;)

ряженка
ничего не покупай на пузо, у тебя его через несколько дней уже не будет

Вот и я все переживаю - через неделю примерно уже пуза не будет, стоит ли деньги тратить... Но ведь вроде и красиво выглядеть тож хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы