Тема закрыта

Причина: 0

Темка для флуда

ULife
Вот и я все переживаю - через неделю примерно уже пуза не будет, стоит ли деньги тратить... Но ведь вроде и красиво выглядеть тож хочется...

ты поправилась не намного,нужели ничего из одежды не подойдет? мое мнение не тратить! :)

так такое платье и потом можно носить! я за красоту!!! :)

ULife

ну нинаю...я всю беременность обычную одежду покупала, чтоб потом носить мона было , в том числе платья

ладна я вас покидаю, покедава всем

ряженка
ты поправилась не намного,нужели ничего из одежды не подойдет?

НУ да!! Как раз своей 58см-ой талией я всегда и гордилась - и подчеркивала. Теперь мало что налазиет - только свободное, футболки например. А футболка - это не празднично нифига)))

Белая ворона

бай!))))

ULife
НУ да!! Как раз своей 58см-ой талией я всегда и гордилась - и подчеркивала. Теперь мало что налазиет - только свободное, футболки например. А футболка - это не празднично нифига)))

где нг будешь7

Мятная
так такое платье и потом можно носить!

К сожалению такого фасона платья без пуза не всем подходят - и я как раз такая(((

Белая ворона

ряженка
где нг будешь7

Да вот не знаю... Сначала думала, что с родителями - да друзей уж больно много, хоть кого-то придется обходить поздравлять...

Белая ворона

а я вот платье купила,а обувь лень выбирать ехать...

вы че разошлись все?

Нежная

туточки)))

Ну чего все разбигаются???

Нежная

мож ты чего мне посоветуешь с нарядом делать?

Если кто есть - привет!!!

С Новым наступающим годом ВСЕХ наших тут !
Поздравляю , пока еще не в санях !!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

хээй!!!!!!!!!!!!!!Кто тут?????????????
;)

нууууу..........че Тамаркино счастье не бум обмывать??????Да и питница же седня..... ;)
Я уже вас всех высматрела!Не делайте вид что вас нету....... :DСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:07

Нежная
Не делайте вид что вас нету.......

Здрассте

Нежная
Не делайте вид что вас нету.......

:D я тут :D

бен ганн

ну слау богу....
привэт! ;)

Натальюшка

всем привет!!!! через 5 мин приду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы