Тема закрыта

Причина: 0

То ли юмор, то ли что? "Если б был у меня миллион.."

Сегодня в Сберкассе подслушала разговор двух бабулек..Одна сказала, я даже и не знала - то ли хохотать, то ли плакать...: "Вот мне бы миллион, так накупила бы сразу себе все к погребению, чтоб детей не напрягать...А на остатки соли, сахару, крупы, муки...И самой бы не бегать, и опять же детям после меня сколько бы голову не заморачивать..."

Эх, доброта наших родителей....и забота..опять же о нас!!
Но вопрос-то на самом деле в другом: А вот Вам бы сейчас свалился миллион (рублей!) - чего бы стали делать с ним?

миллион? рупплей?! ну до 11 я сплю...ну до четырех дело бы было, еще п парочку так и весь бы день при деле оказалась :)

долги закрыли

мда...не густо у нас с желаниями:)

носков бы купил на всю жысть)

Миллион? Отложила бы, подкопила, или еще чего - купила бы квартиру!

АстраПрогноз™
носков бы купил на всю жысть)

вот бы Астра застрелилась-то их стирать))))) это ж сколько еще нужно, чтоб порошка хватило?

Мамырлик
вот бы Астра застрелилась-то их стирать))))) это ж сколько еще нужно, чтоб порошка хватило?

мне так думается, что с миллионом можно по паре носков на каждый день и потом их в мусор! :D

Мамырлик
вот бы Астра застрелилась-то их стирать

а я бы их с утра одевал, а вечером - выкидывал
и Астре хорошо и мне ништяг!

квартиру :)

квартиру купила бы, или вложила бы во что-нибудь

вложила бы во что-то - в свое дело (вариантов несколько) :)

1 Отложила детям на учебу-500 тыс.
2 Доделала в квартире ремонт, сменила мебель-100 тыс.
3 Добавила брату, чтобы перебрались из малосемейки в нормальную однушку-300 тыс.
4 Поехала путешествовать на месяц в Европу-100 тыс.
Ну вот примерно так:)

Миллион в наше время это на так уж и много.
Смотря конечно с какой стороны к нему подойти. :) Если подходить с позиции обычной бытовой жизни то - ну хватит его на полгода год хорошей жизни, хорошую квартиру сейчас на миллион не купить.
А вот с точки зрения бизнеса, миллион это вообще практически ничего.

И по теме: был у меня когда-то миллион, даже больше, я купил на него свой первый компьютер

решила бы, хоть в какой-то степени, квартирный вопрос, на кредит бы точно хватило

квартиру бы сменили. как раз тока на это и хватит, ну на перезд, на ремонт и мебель уже даже наверное не хватит. откладывать бы типа на учебы, на черный день не стала - ненадежно это в россии. лучше сразу потратить.

Я не могу рассуждать о том чего нет. Несбыточные мечты. Вот в какую школу развития одного ребенка отдать или в какую школу другому поступать. Об этом я могу порассуждать. А так детский лепет получается.

Эх, люди, люди...А почему никто не написал - махну на Гавайи с любимым?

АстраПрогноз™
Эх, люди, люди...А почему никто не написал - махну на Гавайи с любимым?

Эх, Саша, Саша.... Да потому, что мы мечтать разучились...Нам бы чего практичное - квартира, машина...а потом уже на оставшиеся копейки и на Гавайи можно...

Махну В Италию!!!! А потом в Диснейленд детей прокачу!!!
а потом из того, что останется, чего-нибудь куплю, столько мечт, что не знаю с чего начать.

ну, еже ли бы у меня была двухэтажная квартира, то может я бы про гавайи и подумала. :) точнее, про испанию. а так - увы. хотя для меня, что гавайи, что квратира - одинаково несбыточно.

АстраПрогноз™
махну на Гавайи с любимым

потому что народ у нас практичный, сам то носков собралси покупать.. :D

Мамырлик
свалился миллион (рублей!) - чего бы стали делать с ним?

закрыла бы кредиты, поменяла машину и доделала ремонт..на большее ничего не хватит, к сожалению..:)

Мамырлик
Да потому, что мы мечтать разучились

У вас похоже ностальгия по старым совковым фильмам годов 50-60-х. Вот там мечтали построим коммунизм и заживем хорошо. Про стройки БАМ, Беломор-канал.
Почему мечтать надо на материальные темы. Что бы вы купили? НЕИНТЕРЕСНО И БАНАЛЬНО
Может помечтаем о детях.
Что вы хотите в них вложить
Кем бы вы хотели что бы они стали ну и т.дСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 10:59

А мне приятнее мечтать о материальном :) Мечтать о будущем ребёнка я принципиально не хочу. Может, у него мечты будут другими. Единственное, о чём тут можно мечтать, это о том, чтобы он был счастлив.
А с миллионом понятно - квартира. Жить в нормальных условиях каждый день - счастье куда большее, чем месяц расслабляться на Гавайях.
Когда нет самого необходимого, поневоле лезут в головы мечты об этом самом нужном и необходимом :)

Жека
Может помечтаем о детях.
Что вы хотите в них вложить
Кем бы вы хотели что бы они стали ну и т.д

а смысл? как догилева в фильме - родится сын, самый красивый будет, школу лучшую закончит, в институт пойдет самый престижный, а потом будет детей из горящего дома спасать и погибнет.
Мне кажется, что наша задача, как родителей, дать свободу выбора. найти тот дар, что заложен и помочь раскрыть себя, дать возможность состояться личности.
Может я и не права.

Я бы в первую очередь отдыхать поехала. Прямо в тот же день. И потом еще раз - в октябре-ноябре. И машинку бы купила. Альмерку хочу очень, красненькую... Ну и, конечно, устроила бы большой поход по магазинам на предмет "купить все, на что глаз ляжет" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы