Тема закрыта

Причина: 0

То ли юмор, то ли что? "Если б был у меня миллион.."

Муся
А мне приятнее мечтать о материальном Мечтать о будущем ребёнка я принципиально не хочу. Может, у него мечты будут другими. Единственное, о чём тут можно мечтать, это о том, чтобы он был счастлив.
А с миллионом понятно - квартира. Жить в нормальных условиях каждый день - счастье куда большее, чем месяц расслабляться на Гавайях.
Когда нет самого необходимого, поневоле лезут в головы мечты об этом самом нужном и необходимом

+мульон

Жека
Может помечтаем о детях.
Что вы хотите в них вложить

вот ради него и надо квартиркой побольше обзавестись :)

Смотря откуда деньги взялись бы. Если бы халява какая - прогуляла бы часть денег, подарков бы купила родственникам и друзьям.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 11:42

В Иерусалим хочу!!!

Alba-avis
В Иерусалим хочу!!!

в бонбоубежисче?

(Да потому, что мы мечтать разучились...Нам бы чего практичное - квартира, машина...а потом уже на оставшиеся копейки и на Гавайи можно...)

А если наоборот? Махнуть посмотреть весь мир, нахвататься впечатлений, увидеть все самое лучшее. Приехать и тихо осесть в своей съемной ( коммунальной квартирке), грызть сухарики, одеваться в секонд-хенде, и мечтать, мечтать....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 11:47

янтарь
весь мир

на всего лишь мильен не увидеть :)
разве что это будет мильен евро... %)

ну на данный момент я как раз мечтаю о своей квартире... Так что никакие кругосветки не хочу, ибо возвращаться в свою квартиру после кругосветки будет просто невыносимо...

Кобр
в бомбоубежище?

АГА!!!
Так мечтаем ведь...

Муся
Мечтать о будущем ребёнка я принципиально не хочу. Может, у него мечты будут другими.

Я не об этом. Ребенок хочет быть космотавтом, а я его пихаю в медицинский. Вы не правильно поняли.
Кем он будет мне относительно все равно. А вот чтоб он умел достигать своей цели и при этом не через головы идти это мы должны постараться

Ермолаевна
Мне кажется, что наша задача, как родителей, дать свободу выбора. найти тот дар, что заложен и помочь раскрыть себя, дать возможность состояться личности.

Я об этом же. Только я на работе. У меня мысли формулировать времени нет

купила бы квартиру, чтобы иметь возможность последовательно осуществлять свои мечты :)

ну у некоторых уже кой-какое жилье имеется. так что добавить этот мульен к тому что есть...

АстраПрогноз™
Эх, люди, люди...А почему никто не написал - махну на Гавайи с любимым?

А мы на дивиденты на Гавайи поедем:)

Ну квартиру на мильён щас не купить... вот если два, то туда-сюда еще... а так ремот бы с перепланировкой бы сделала, новую мебель бы купила (сотни здесь явно мало) путешествовать бы поехала на большом океанском лайнере по морям-океанам.....

Домик бы маме купила :)

Мамырлик
...Нам бы чего практичное - квартира, машина...а потом уже на оставшиеся копейки и на Гавайи можно...

Бабло на том свете ни к чему, и лежа подыхая на смертном одре вспоминать..да нечего вспоминать, окромя как горбатился..тоже ничего приятного...одним словом, я за безумства! А квартира, фигли. Двацпервый век, на дворе, цивилизованные все. Можно и арендовать хорошую за хорошие деньги. Я, кстати, долго держал оборону перед родителями и женой, до того как купить первую. Типа нах она нужна, эта собственность. Не поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы