Тема закрыта

Причина: 0

Женская красота

Таша НН
Смысл втом, что все, что воспринимается "красивым" - это удобно для жизни

да, действительно удобно, когда производишь хорошее впечатление на людей, однако....одной красоты мало - т.к хорошее впечатление нужно и сохранить ;)

ряженка
я вот думаю, что сегодня с форумом.... такие темы создают типа филосовские что ли

Например, про то, как разные люди называют интимное место женщины :)
Простите за отступление :)

ряженка
типа филосовские что ли

попросим любезного модератора перенести тему в "любовь и секс", все совершенно по другому развернеться ;) :D

Redfox
да, действительно удобно, когда производишь хорошее впечатление на людей, однако....одной красоты мало - т.к хорошее впечатление нужно и сохранить

Там про другое :) Удобно для жизни -в биологическом смысле. Длинные ноги-чтобы бегать, причем важно, чтобы удлинена была голень. И так далее.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:07

красивая женщина как катализатор и\или причина совершения поступка

ряженка
я вот думаю, что сегодня с форумом.... такие темы создают типа филосовские что ли

конец года. люди хотят ответов на насущные вопросы. Да и ситуация такова, что мы скоро все с радостью будем рассуждать на абстрактные темы, чтоб поменьше конкретики. Она ж в совеменной ситуации жесткая очень, а будет еще жесче, так что давайте поговорим о красоте ;)

Таша НН
Там про другое Удобно для жизни -в биологическом смысле. Длинные ноги-чтобы бегать, причем важно, чтобы удлинена была голень. И так далее.

я понимаю)) изначально просто этот образ создавался исходя из удобства для жизни и закрепился как стандарт т.к действительно более жизнеспособный образ( ну пример возьмём один единственный) фигура колобок (см. здоровье) и фигура пропорциональная типа песочные часы (см.здоровье) и сравнить это самое здоровьеСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:11

Едем дальше :) Мода на красоту :)
15-16 век ( если неправа-уточняйте ) - лоб рахитика, впалая грудь...
50-е годы - Манекенщицы типа "Твигги" - 40-ой размер одежды, -1 груди, отсутствие бедер.
И где у нас тут затерялось здоровье? :) Да, эти каноны, конечно, проходящи :) - но...

ну это же эталоны меняются, общая концепция все равно имеет место быть

Таша НН

Таша НН
Да, эти каноны, конечно, проходящи

именно так) и возвращение идет к золотой середине

Саш-ок
общая концепция все равно имеет место быть

Что мы считаем общей концепцией? :)

Таша НН
50-е годы - Манекенщицы типа "Твигги" - 40-ой размер одежды, -1 груди, отсутствие бедер.
И где у нас тут затерялось здоровье?

Нуачо? Я прям обижусь. С 40 размером одежды нельзя быть здоровой что ли? А если эт конституция такая и даже жи местами есть? :) Вот никто не верит в жир, а он есть!

Т.Е Длинноногие блондинки для того, чтобы спать с ними :P

Redfox
я понимаю)) изначально просто этот образ создавался исходя из удобства для жизни и закрепился как стандарт т.к действительно более жизнеспособный образ

их брать в жоны надоть. НО! Растрат больше, удовлетворения мало (в женах такая).
Обычная женщина в постеле, только друзья завидуют

Redfox

Redfox
золотой середине

это к полным чтоли?

ну скажем так ...каноны по поводу черт лица мало менялись))

как все таки хорошо, хоть кто-то помнит о красоте................
а главное вернутся на ю-маму ;) Я тут уже не была 1 год....................... Поздравте меня :D

ряженка
это к полным чтоли?

к нормальным - не дистрофичным без выраженной фигуры и не жирным без выраженной фигуры

кстати - полненькие тоже очень привлекательные бывают - и с выраженной талиейСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:20

Таша НН
Что мы считаем общей концепцией?

если выразиться просто -в моде сама красота, а не уродство, меняем стандарты

Nu
Нуачо? Я прям обижусь. С 40 размером одежды нельзя быть здоровой что ли?

Не надо :) Или хотя бы- не на меня :) Я тоже между XS и S :)

:pozdr3:

girafa
Поздравте меня

girafa
Поздравте меня

Поздравляем!!!!!! :rose: Наверняка Вы красотка :) - толко вернулись, и сразу о красоте :)

girafa
Я тут уже не была 1 год....................... Поздравте меня

оставайтесь)

кротик
Обычная женщина в постеле

:D это уже от фантазии зависит, темпераментыа и воспитания

Redfox
кстати - полненькие тоже очень привлекательные бывают - и с выраженной талией

бывают но как то худеньких красивых больше.не?

кротик
Т.Е Длинноногие блондинки для того, чтобы спать с ними

ИСЧО один литературный пример (М. Кундера) - главный вопрос современности :) Чтобы бы предпочел средний мужчина -переспать с Мерелин Монро тайно, или пройти с ней под руку по центральной улице города :)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы