Тема закрыта

Причина: 0

Женская красота

ряженка
бывают но как то худеньких красивых больше.не?

дело в самооценке - полненькие зачастую считают себя некрасивыми и становятся таковыми для окружающих только исходя из собственного посыла

а худенькие - ну вот частенько заглядываюсь оценивающим взглядом - ну....на лицо ужасные - добрые внутри))) кхм...никого обидеть не хотела)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:25

Таша НН
пройти с ней под руку по центральной улице города ?

наверно так

а сама красивая как к себе то относится? да и гвообще какая женщина не считает себя красивой, или привлекательной? спрашиваю какая?

ряженка

Таша НН

Галерея

Ой, спасибо, нарвалась на поздравления, обязательно останусь :)

А, вообще красота-это что??????????
Для каждого понятее, ОПРЕДЕЛЕННОЕ, и каждый подходит по своему ;)

Саш-ок
обще какая женщина не считает себя красивой, или привлекательной? спрашиваю какая?

дафига таких. я когда бер была, считала себя прям квазимодой какой то.а ща сново все нормуль :)

Redfox
ну скажем так ...каноны по поводу черт лица мало менялись))

менялись. да и сейчас, не так давно, поменялись. меня вот убивает тв. там постоянно говорят про гламуных уродок, что они красавицы. в Эпоху Возрождения в моде были совсем другие лица. Вспомните безбровых красоток с картин того времени. античные идеалы тоже от нас далеки.

Саш-ок
а сама красивая как к себе то относится? да и гвообще какая женщина не считает себя красивой, или привлекательной? спрашиваю какая?

неуверенная в себе вы не представляете папо сколько женщина может найти в себе недостатков мнимых и культивировать их
например - идет на мероприятие. вся такая уверенная,красивая, и ломает нокоть - и переживает всё мероприятие - ессно посыл уже не тот вовне

Таша НН
Чтобы бы предпочел средний мужчина -переспать с Мерелин Монро тайно, или пройти с ней под руку по центральной улице города

сначала первое, потом второе, т.к. первое для собственного самоутверждения, а второе для утверждения этого обществом.

А, нужна, она не всем, а только самим женщинам, и только они определяют Идеал красоты.
Сами создаваю свою прроблему, то, нос не тот, то губы тонки и т.д

Саш-ок
да и гвообще какая женщина не считает себя красивой, или привлекательной? спрашиваю какая?

• Очень молодая
  • Резко пополневшая
  • Работающая вместе с яркой красавицей (некоторые)
  • Затюканная мужем
  • Во время, простите, месячных
  • Во время климакса
  • Реально подурневшая после болезни

ряженка
я когда бер была, считала себя прям квазимодой какой то

я наоборот, была кросодка хоть куда. то ли много витаминов лопала, то ли поправилась на лицо, то ли просто щщщитала себя самой счастливой.

Саш-ок
сначала первое, потом второе, т.к. первое для собственного самоутверждения, а второе для утверждения этого обществом.

А вот по версии Кундеры -большинству хватило бы прогуляться :) Причем -именно для СамоУтверждения :)

ряженка
я когда бер была, считала себя прям квазимодой какой то.а ща сново все нормуль

Redfox
идет на мероприятие. вся такая уверенная,красивая, и ломает нокоть - и переживает всё мероприятие - ессно посыл уже не тот вовне

это все приходяще, в целом женщина никогда не хочет слышать о собственной внешности с отрицательной стороны

Таша НН

• Очень молодая
  • Резко пополневшая
  • Работающая вместе с яркой красавицей (некоторые)
  • Затюканная мужем
  • Во время, простите, месячных
  • Во время климакса
  • Реально подурневшая после болезни
  • уставшая и невыспавшаяся. у женщин нет золотой середины: или они красотки, или уродины.

Nu
я наоборот, была кросодка хоть куда.

Ко мне почему-то в этот период еще и лезть начали, как из ведра : )

Nu
менялись. да и сейчас, не так давно, поменялись. меня вот убивает тв. там постоянно говорят про гламуных уродок, что они красавицы. в Эпоху Возрождения в моде были совсем другие лица. Вспомните безбровых красоток с картин того времени. античные идеалы тоже от нас далеки.

черты лица основные - нос -и изящный а не картошко или крючком или шнобель, глаза - большие а не свиные, с губами сложнее - но они меняются в улыбку и здесь уже важнее зубы - ровные а не кривые, овал лица - тоже более или менее изящный, а не квадрат или масляная луна

Таша НН
А вот по версии Кундеры -большинству хватило бы прогуляться Причем -именно для СамоУтверждения

:D и по моей тоже

Саш-ок
это все приходяще, в целом женщина никогда не хочет слышать о собственной внешности с отрицательной стороны

но сама глядя в зеркало тиакого может надумать %O

ряженка
и по моей тоже

Я не стала сразу писать -хотела статистику подкопить :)

ряженка
считала себя прям квазимодой какой то.а ща сново все нормуль

Я, в шоке, как так мона ;)
Беременная, самая красивая и не подвергается обсуждению.............
Я была, до...... не полной, и не худой, беременная, просто огромной и что? меня считали красавицей и говорили это, самое главное как себя позиционировать и все, там само потечет.
А сейчас, не могу прийти в форму, но всеж считаю, себя через чур привлекательной..........

Таша НН
Ко мне почему-то в этот период еще и лезть начали, как из ведра : )

А меня, а меня.... на полном серьезе замуж позвали на 9м месяце беременности при живом муже:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:35

Nu
у женщин нет золотой середины: или они красотки, или уродины.

Вот уж что верно :D Две эмоции - "Все люди, как люди - что ж я такая звезда-то?" или "Надену свитер... Капюшон... И паранджу!!!!"

Саш-ок
в целом женщина никогда не хочет слышать о собственной внешности с отрицательной стороны

от кого то другого, кроме себя?от самой себя наверно каждая слышит :D

Nu
А меня, а меня.... на полном сеьезе замуж позвали на 9м месяце бееменности при живом муже

Верю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы