Тема закрыта

Причина: 0

Женская красота

Redfox
но сама глядя в зеркало тиакого может надумать

а на фотогафии глядя.... особенно на те, что при плохом освещении сделаны: все кранты или смерть, или пластическая операция, экстренная, шоб на скорой увезли. :)

Redfox
но сама глядя в зеркало тиакого может надумать

согласитель, женщине приятно слышать о себе хорошее и что она красавица

а я настолько сильно себя стеснялась, что плгода бер и пол года после почти на улицу не выходила, и никому не показывалась :D сейчас смешно

Саш-ок

Согласитесь, мужчине тоже :)

Nu
все кранты или смерть, или пластическая операция, экстренная, шоб на скорой увезли.

Таша НН
Верю

Не поехала. В сургут звали. Я еще стою и грю: "Олег, ты с дуба рухнул, мне тут рожать скоро". Он: "Нуачо? Воспитаем":) Ну вот... этого человека я на всю жизнь запомню.

Саш-ок

конечно, но (!) при этом она может думать - так, ещё в этом месте убрать, в этом добавить, а вдруг они все врут специально и нагло при это глядя в глаза итд итп

Саш-ок

ну канеш приятно, особенно от мужчин

Таша НН
Согласитесь, мужчине тоже

мужчины очень любят комплименты. каждому надо что-то сказать: глаза красивые, на худой конец: галстук обалденный. цветут и пахнут тогда, как девочки.

Redfox
конечно, но (!)

Я, будучи в чудовищном настроении, коллеге так и сказала. Он мне "Ташка, тебя надо на подиум!", а я ему "Димка, а тебя-к окулисту!". 10 лет прошло, но он иногда вспоминает :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:41

Таша НН
Он мне "Ташка, тебя надо на подиум!", а я ему "Димка, а тебя-к окулисту!". 10 лет прошло, но он иногда вспоминает

:D :D :D

пошли все в юмор, анекдоты читать ;)

У меня муж приехал -спокойной ночи, спасибо за компанию :)

:) а у меня дрыхнет на диване а мне не спиццо - моё мнение - см.выше))

всем пока

ряженка

аааа все ушли ё-маё :(

Redfox
аааа все ушли ё-маё

не-а

хых) ну и какая она - женская красота с мужской т.зр)) и что важнея - фигура, фейс, внутренний мир)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 03:22

Redfox
фигура, фейс, внутренний мир

а все вместе -нельзя? %O

можно канеш)) но не так часто как хотелось бы :DСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 03:25

для меня приоритет за внутренним миром человека, остальное не так существенно

но при знакомстве ведь внутренний мир не сразу видно)) на то он и внутренний)) и...выбираеццо к кому подойти а к кому ни за что на свете - по внешности в большинстве своём
мне вот если человек внешне неприятен - я могу дружить, уважать, хорошо относиться, но не близкие отношенияСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 03:29

но и решение в отношении человека не в одночасье принимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы