Тема закрыта

Причина: 0

Пложительные стороны кризиса)))

а я рада что в декрет свалила как раз в кризис)) а ваще тьфу тьфу тьфу никак не сказываица..вот даже сижу ананас ем)))

Zezka
в декрет свалила

Это "отёк мозга" -ничего кроме пуза не вижу и не слышу, у меня такое 10 лет назад было :P

Ещё одна мамашка
Это "отёк мозга" -ничего кроме пуза не вижу и не слышу, у меня такое 10 лет назад было

ну тогда в этом отеке я готова пребывать всю оставшуюся жизнь)

ОСА
В образовании кризиса нет! :D

+1000, я его и не почувствовала ещё.

Pliner
Для меня: муж теперь ничего не говорит про третьего ребенка

:D а у меня муж в напряжении - выдадут ли зарплату и не знает, увольняться или нет, и про ребенка молчит уже.

Оля
Ну, у нас правда, я годы, овощи, мед свое

это - еда?

Оля
Ну для кого считается убийство встать в 9:00 так пусть за 200 идут, мы тоже раньше так ходили

В единственный выходной в неделю после шести 12-часовых рабочих дней - да, не буду в 9 утра вставать - я лучше заработаю на билет за 250 р. Но мы в кино все равно не ходим, в кафе иногда ходим. В кино мне скучно :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 23:21

Суматоха
свежие помидоры огурцы салат брокколи зелень сельдерей шпинат?
вы в курсе что картошку нельзя хранить больше 5-6 месяцев а потом она становится ядовитая? а ягоды свежие?

:D Вы сейчас в чем народ убедить пытаетесь? ;)

Оля
не вижу ничего убийственного, вчера в 10:20 ходили за 50 р. Не вижу в этом ничего страшного. Ну для кого считается убийство встать в 9:00

гм. встать в 9 для меня не убийство. для меня убийство отпрашиваться с работы для того чтоб сходить в кино %) я не настолько люблю кино, чтоб потом во внерабочее время отрабатывать этот поход :)

плюсы кризиса? ну разве что выходные добавились. а так - мы и минусов-то не очень замечаем.

Chайkа
это - еда?

Лично для меня овощи еда.. Ягоды и мед очень вкусное и полезное дополнение к ней.

Katie
гм. встать в 9 для меня не убийство. для меня убийство отпрашиваться с работы для того чтоб сходить в кино

ну мы в субботу и воскресенье не работаем , поэтому отпрашиваться не надо.

Chайkа
не буду в 9 утра вставать - я лучше заработаю на билет за 250 р

вот про заработаю лучше не надо. Это пожалуй для нас сейчас минус. Приходится и мне и мужу работать в два раза меньше, а з\п от этого не выросла , а уменьшилась на 20%. И только не надо меня сейчас посылать искать другую работу.
А так то я в 8:00 обычно встаю, так что для нас это в принципе удобное время. А на 250 рублей я 5 раз схожу :P

Chайkа
Но мы в кино все равно не ходим

Муж у меня очень любит, раньше еще в будни ходили вечером. А я то сама тоже не так уж сильно его люблю.
Вобщем за 200 больше не пойду, даже если с зарплатой все наладится)))))))
А так то я не предлагала обсуждать мои плюсы, а предлагала своими поделиться. ;)

Оля
Лично для меня овощи еда

Хорошо... А я их вообще не люблю... Толье если сырые огурцы и помидоры, но для зимы это точно не еда, да ещё в условиях кризиса.

Оля
А так то я не предлагала обсуждать мои плюсы, а предлагала своими поделиться.

А я не знаю...Бензин дешевеет... Но это сомнительный плюс. А, работников сейчас легче будет найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы