Тема закрыта

Причина: 0

Непарный носкоед и другие животные

Я вообще думаю, что у нас в доме где-то есть бермудский треугольник. Там находятся все носки по одному штуке и мужнины и дочины, карандаши, фломастеры, отдельно колпачки от фломастеров, ручки, ластики, иголки, по 1-2 части от каждого пазла.

Кобра
непарном носкоеде

а у нас в доме циркулеед, мулинэед и пяльцеед. Раз в четверть нужны эти предметы, а эти твари их уже съели, приходится идти и покупать на один раз, потому что, эти твари нюхом чуют что в доме появилась жратва и к следующему разу они чудесным образом исчезают :D

Таша НН
А еще есть Щекотун

не, ну так-то еще с древних времен есть инкубы и суккубы...

Кобра
не знаю. какая?

в интернете не нашла. :(

половину слов не помню, что-то типа

мы возмем с собой большую шоколадку и пойдем по городу гулять
в лиственном пожаре в (...) угаре будем мы тихонечко шуршать.

припев:
а мы шуршим-шуршим-шуршим по переулку
поводя кокетливо плечом (вот так)
и на тихих улицах
пускай погода хмурится
шуршавчикам погода нипочем

обгрызайло. моя личная выдумка. а как еще назвать того неведомого, что хлеб не режет, а словно обгрыз, и печенье-пряник понадкусывал и на столе оставил, а муж и дети в содеянном не сознаются, значит обгрызайло приходил.

:D ога есть такой....скорее вредный и млин - у всех ведь поел....даж у мну :D

Кобра
ну так-то еще с древних времен есть инкубы и суккубы...

С древних времен кого только нету :) А про Щекотуна я узнала недавно :)
Есть еще наше семейное, придуманное моей мамой для обозначения детей и кошек - Накапижкин и Бурзиквакушкин.

ХакО (с ударением на О) - домашний дух типа домового. прячет вещи, стучит, скрипит половицами :) придуман моей мамой :heart:

торчат из грядки - красные пятки...... Краснопяточный грядкоторчатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы