Тема закрыта

Причина: 0

Как тратить деньги?

natto4ka
350-400 в день

главное правило - оптом дешевле :)
не пара стограммовых стейков на ужин сегодняшний по 300р\кг, а пара кг мяса на неделю по 200 р\кг (утрирую, цены могут быть разными, я только для примера).
некогда в условиях жесткой экономии тратила примерно по такому принципу:
получка минус обязательные, далее 100р в будний день (транспорт, хлеб, молоко), 500р на выходные (закупить продукты на неделю, типа овощи, лапша, крупа, мясо).

Зависть такая штука!!!
Не умею деньгами распоряжаться Получка уходит за 5 дней

ну дык зарабатывай в 6 раза больше и хватать будет на 30 дней

Тринитишечка
сумму делите на 4 части - это сумма ваших расходов на неделю.

:) Всегда так делаю

дама в зеленом платье
тоже бы кто научил тратить

Xroma-Soma
могу провести мастер-класс

любой каприз за ваши деньги :D

Жмурик
любой каприз за ваши деньги

а то! :D

Xroma-Soma

предлагаю, открыть тренинг на пару... зароботок 50/50 и 30% купленных товаров оставляем себе ;)

Жмурик
предлагаю,

не думаю,что у тебя получится тратить с моей скоростью ;) :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:18

Katie
не пара стограммовых стейков на ужин сегодняшний по 300р\кг, а пара кг мяса на неделю по 200 р\кг

2 кг мяса нам на неделю не хватит, да и не едим мы его так часто, тем более стейки. но все равно при любой жесткой экономии 350-400р в день тратим, по выходным 500

natto4ka
350-400р в день

я для себя не представляю на какие цели можно столько потратить.
конечно, если обед в заведении, такси в качестве транспорта и тыпы, тогда у нас может и больше выйти.
вообще вроде самые дорогие траты на жратву и личные авто. у нас своего авто нет, а в питании мы запросто можем себя урезать.

Katie

на покушать семье. 2 мужика, кормящая мама, 15 летняя девочка, которая ест больше чем взрослый мужчина, ребенок 1,5 года, собака и кошка :)

Научу экономить! Дорого!

Katie
350-400р в день

хм... у нас выходит: 100 р. - мужу поесть на работе, 50 р. - сыну в колледже плюс ему же дорога 28 р., да мне 30 р. на обед на работе. же 200 р. нет. А если вечером зайти в магзин за хлебом-молоком, ещё сотни нет. Вот и 300 р. А если ещё непредвиденное что - лекарства, день рождения на работе у кого...

Katie
вообще вроде самые дорогие траты на жратву и личные авто. у нас своего авто нет, а в питании мы запросто можем себя урезать.

во-во... на личное авто, которое есть только у мужа, он не тратится совсем - а в питании урезать себя не получается. и не хочется.

Chайkа
на личное авто, которое есть только у мужа, он не тратится совсем

А кто тратится? Где тот спонсор?

mikka
А кто тратится? Где тот спонсор?

о спонсоре - это Вы по себе судите? У него с шефом на работе заключен договор аренды - что шеф как бы машину арендует для рабочего использовния... оплачивает бензин (по карте) и содержание автомобиля 3 т.р. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы