Тема закрыта

Причина: 0

и снова все сначала... что я делаю не так??????

я опять про дочь :( . сделала мне классный подарок на НГ, опять свинтила из дома. вроде уже все наладилось, она со слезами прсила прощения за свои выкрутасы, обещала больше не сбегать, все было тихо и спокойно.... и вот сегодня снова уехала. причем еще вчера ездили с ней за подарками для всех, в субботу пообещала что НГ проведет дома и никуда ехать не собирается, и вот сегодня такое выкинула. я уже не знаю что мне делать. руки совсем опустились. что я делала и делаю не правильно? ну почему она меня так не уважает? за последнее время я ни разу на нее не повысила голос, каждый вечер болтаем с ней обо всем, в день по 20 раз старалась ее поцеловать или обнять. она такая счастливая была, все мне рассказывала, каждый день говорила " мамочка я тебя очень люблю, ты самая лучшая" . и после всего этого опять на все плюнуть и убежать из дома? причем на НГ!! я не понимаю.

я чего-то не догоняю... нг вообще-то через 3 дня только...и вообще, откуда у вас уверенность, что она сбежала, а не погулять пошла? оставила записку "Я ухожу из дома"? погулять просто не могла пойти?

natto4ka
она такая счастливая была, все мне рассказывала, каждый день говорила " мамочка я тебя очень люблю, ты самая лучшая" . и после всего этого опять на все плюнуть и убежать из дома? причем на НГ!! я не понимаю.

а может,это была игра?

тоже чтото не поняла НГ уже наступил? %)

Не знаю как в деталях ваша ситуация сложилась. Но у меня похожая история. Тож с мамой отношения были хуже некуда. Тоже в слезах просила у нее прощения за выкрутасы и т.п. И не один раз... Но потом я просто не могла себя пересилить - новые отношения давались тяжело. Мама мне тоже часто на дню говорила, что любит... А я не могла ответить. Вернее это давалась с большим трудом, т.к. все детство я никому из родственников этого не говорила (так уж вышло), я просто не умела этого делать и в горле ком вставал всякий раз... Да и сейчас бывает, когда говорю прям от всей души, то только со слезами и выходит... И продолжала я раньше такие же вещи выкидывать, все из дому хотелось вырваться, все давило оч сильно... А прошло все это, когда повзрослела. Просто само собой прошло, понимать стала больше. А вот сейчас вобще дочку жду - так вообще ток с мамой и общаюсь (подругам то моим не понять, вот и возникли проблемы в общей теме). Теперь очень стыдно за прошлые ошибки и маму радовать люблю) Всегда стараюсь, чтоб она улыбалась)
И вам советую терпения и понимания - ваша дочь ещё поймет и оценит ваши старания)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:24

ULife
Мама мне тоже часто на дню говорила, что любит... А я не могла ответить.

такое бывает,я такая же :) Мечтала только о том,чтоб мой сын не был таким как я.
Но (ближе к теме) :) вы свою маму сильно огорчали?как часто она плакала?

чеширская кошка
погулять просто не могла пойти?

нет, позвонила сказала что она опять "там"

all
а может,это была игра?

вот я тоже не поняла что это было. усыпление бдительности?

Panteraleo
тоже чтото не поняла НГ уже наступил?

уехала то скорей всего числа до 3-4, если не дольше.
тут трудно понять если не знать всей подноготной
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я так же поступала иногда с мамой! Дело не в Вас..и не в отношении к вам,просто она сильно в мальчика влюблена к которому и бегает!......мне стыдно было с мамой так поступать,но с чуствами бороться не могла,тут логика: а мама всеравно простит,а вот новый год с парнем можно и упустить! :)

Была у меня такая знакомая,как начала с 12 лет из дома уходить так и уходит по сей день(может и вообще не живет),хотя лет то не так много,и школу не закончила ...а потому что уже бестолку с этим бороться,упустили девчонку в детстве...ей уже все равно что там дома,волнуются-не волнуются....
Сколько вашей девочке то?Вопервых Вам нужно обратитья куда-то,много же оргонизаций всяких,чтоб обяснили что не так делаете...Во-вторых сводите её к психологу!То что вы с ней ласково-это уже ничего не даст...Ради бога не запускайте это дело...предпринимайте что-то....

all
вы свою маму сильно огорчали?как часто она плакала?

бывало конешно, но очень редко. это Вы к тому что " наши внуки за нас отомстят"?

U-Reggy
Дело не в Вас..и не в отношении к вам,просто она сильно в мальчика влюблена к которому и бегает!.

она то ему не нужна!!!! у него другая давно. нечего упускать

Нежная
Сколько вашей девочке то?Вопервых Вам нужно обратитья куда-то,много же оргонизаций всяких,чтоб обяснили что не так делаете...Во-вторых сводите её к психологу!

ей скоро 15. к психологу она не идет, сама я ходила- посоветовали побольше общаться с ней наедине и почаще говорить что я ее люблю и что она самая лучшая. что я и делала.

natto4ka
бывало конешно, но очень редко. это Вы к тому что " наши внуки за нас отомстят"?

нееет,это я ULife спрашивала :)

natto4ka[/cit]
похоже,ничего вы не поделаете...все пока так будет и ничего она с собой поделать не может...жертвует вами ради... :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:35

natto4ka
уехала то скорей всего числа до 3-4, если не дольше.

Это в 14 лет... к парню своему %) %O
...Я медленно оседаю на дно... мне в 14 даже мысли такие в голову не лезли, не то что действия.... Хотя собственно в любом возрасте, если нет в родителях авторитета, то запирать бесполезно... Я в 17 как-то тоже ушла из дому - папа просто позвонил и сказал, что если не вернусь, то на его хорошее отношение могу больше не расчитывать... вот я сразу и прибежала...

natto4ka
она то ему не нужна!!!! у него другая давно

тогда где она живет? %)

all
вы свою маму сильно огорчали?как часто она плакала?

Это уже очень личный вопрос... Впрочем мне мама свои слезы очень редко показывала... и зла никогда не держала, потому тут сложно сказать... Но "билась" она со мной несколько лет....

ULife
если не вернусь, то на его хорошее отношение могу больше не расчитывать... вот я сразу и прибежала...

на мою это не действует :(

ULife
Но "билась" она со мной несколько лет....

с чем билась?что вы делали плохо?

ULife
Это уже очень личный вопрос

ну как то же надо найти истину-что делать с подростками? :)

natto4ka
позвонила сказала что она опять "там"

там, это где? у того парня?

ULife
Это в 14 лет... к парню своему

Тамарка,че сума сошла....я в 14 ночами через окно лазил-убегала из дома к парню своему...(кстати мама до сих пор не знает)...так что все может быть...

natto4ka

А она сама что говарит ,когда приходит?Где была?
Главное дать понять что где бы она не находилась,ВЫ не будете её ругать!Главное что вы хотя бы знаете где она!

all
тогда где она живет?

у подружки. с парнем они в октябре поссорились, он себе тут же новую подругу нашел, а моя страдает, ездит туда, все пытается отношения наладить.

natto4ka
а моя страдает, ездит туда, все пытается отношения наладить.

короче,стоит только пожалеть девчонку. :( у подростков все оч остро :(

Нежная
Тамарка,че сума сошла....я в 14 ночами через окно лазил-убегала из дома к парню

У меня в 14 тож парень был, тож любила... Но родителей уважала больше!

all
с чем билась?что вы делали плохо?

Да "по стандарту" - мама не понимает, мама плохая, это все мама, почему запрещает то, это... Конечно же из-за мальчика, которого я любила, а она терпеть не могла)))) Бональная ситуация. К слову сказать мама конечно же оказалась права)

Нежная
А она сама что говарит ,когда приходит?Где была?
Главное дать понять что где бы она не находилась,ВЫ не будете её ругать!Главное что вы хотя бы знаете где она!

где она я знаю всегда, это она мне сообщает. и ругать я ее уже давно перестала-бесполезно. говорю только что она очень плохо поступает и что мне обидно.
для тех кто не знает о чем речь краткая предыстория:
познакомила ее подруга по телефону со своим бывшим одноклассником, потом они туда съездили( 200км, подружка раньше там жила, остались отец и старшая сестра там, к ним и ездят), познакомились очно- любовь морковь и все такое. всю весну, лето и осень туда каталась. последний раз в ноябре там была на каникулах. с ноября вот все было спокойно,(см. первый пост).

ULife
Да "по стандарту" - мама не понимает, мама плохая, это все мама, почему запрещает то, это... Конечно же из-за мальчика, которого я любила, а она терпеть не могла)))) Бональная ситуация. К слову сказать мама конечно же оказалась права)

да стандарт у всех видимо один :(
я правда никогда не говорила что мальчик у нее мне не нравится, пыталась просто объяснить что порядочные парни так не поступают..

natto4ka
ездит туда, все пытается отношения наладить

Мне в свое время помог разговор с мамой о том, что она понимает мои переживания, мои чувства и даже хочет помочь, но я все таки ещё несовершеннолетняя и она оч. за меня волнуется, когда я вне дома... поэтому шли на "бартер" - я обещаю что-то сделать (например повысить оценки в школе, помогать по хозяйству больше и т.д. и т.п.), а она мне разрешает столько то дней побыть у парня моего... Постепенно я перестала "вдруг срываться" к нему, стала больше маме помогать и отношения стали налаживаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы