Тема закрыта

Причина: 0

и снова все сначала... что я делаю не так??????

natto4ka
что порядочные парни так не поступают

Это она сама поймет... но позже... Я в 17 лет и то не все понимала, а тут в 14... она ж ребенок совсем... Ну тут мне кажеться ток время может помочь...

ULife
помог разговор с мамой о том, что она понимает мои переживания, мои чувства и даже хочет помочь, но я все таки ещё несовершеннолетняя и она оч. за меня волнуется, когда я вне дома... поэтому шли на "бартер" - я обещаю что-то сделать (например повысить оценки в школе, помогать по хозяйству больше и т.д. и т.п.), а она мне разрешает столько то дней побыть у парня моего... Постепенно я перестала "вдруг срываться" к нему,

мы с этого и начинали. отпускала, денег давала на дорогу...
она обещала не сбегать а отпрашиваться. ее хватало на 1,5 2 месяца, потом опять вранье, ничегонеделанье и в итоге опять побеги.

natto4ka
потом опять вранье, ничегонеделанье и в итоге опять побеги

Помоему поможет ток методичное постоянство... в принципе даже хорошо, что такое началось в 14 - при грамотном подходе и пройдет быстрее))) А вам моя уважуха - по-моему вы оч хорошая мать

ULife
А вам моя уважуха - по-моему вы оч хорошая мать

а я себя чувствую наоборот плохой. :( ведь если меня дочь не уважает, значит я сама в этом виновата.

natto4ka
ведь если меня дочь не уважает, значит я сама в этом виновата

Это возраст... Не всегда вы виноваты... У меня вот например характер категоричный - либо по-моему, либо никак - вот и возникали с мамой конфликты и как бы я ее ни уважала все равно к парню сбегала))))

natto4ka
а я себя чувствую наоборот плохой

Не терзайте себя лишний раз! Вы все делаете правильно (лично мое мнение), я ещё не психолог, а только учусь, мама моя психолог - и уверяю от нас двоих - вы молодец!!! Так держать! Побольше терпения. А дочь отболеет, отлюбит и нормальной станет.... Правда пока снова не влюбиться))))))

Нежная
Вопервых Вам нужно обратитья куда-то,много же оргонизаций всяких,чтоб обяснили что не так делаете...Во-вторых сводите её к психологу!То что вы с ней ласково-это уже ничего не даст...Ради бога не запускайте это дело...предпринимайте что-то....

+100
Я, честно говоря, не понимаю, почему в школе ничего не предпринимают. У нас за бродяжничество сначала на совет общественности вызывают, а потом и на КДН ставят. И с родителей спрашивают - уже не на уровне школы, а на уровне КДН.

Chайkа
Я, честно говоря, не понимаю, почему в школе ничего не предпринимают. У нас за бродяжничество сначала на совет общественности вызывают, а потом и на КДН ставят. И с родителей спрашивают - уже не на уровне школы, а на уровне КДН.

%O %) а где Вы бродяжничество увидели? и причем тут школа? в школу она ходит, учится нормально. я что про свои отношения с дочерью должна всей школе рассказать?
КДН это что?

ULife
У меня вот например характер категоричный - либо по-моему, либо никак

вот вот прямо как моя

ULife
Побольше терпения. А дочь отболеет, отлюбит и нормальной станет...

где ж его взять только этого терпения? столько.

ULife
уверяю от нас двоих - вы молодец!!! Так держать!

спасибо за поддержку :)

natto4ka
где ж его взять только этого терпения? столько

Ну а муж?? Он то как-то участвует в ситуации??

ULife
Ну а муж?? Он то как-то участвует в ситуации??

сначала ругался, лупил ее, теперь уже рукой махнул. в субботу вот все вместе разговаривали, обсуждали новогоднее меню, она просила приготовить ее любимый салат, папа сразу спросил : " а ты хоть дома будешь на НГ или опять уедешь?"
она сказала что будет дома, что никуда не собирается....
сегодня папа еще не знает ничего

natto4ka

На мой взгляд плохо, когда именно отец не в авторитете. После моих поступков, когда у мамы уже не хватало терпения - со мной разговаривал отец. А он просто садился напротив меня и говорил "Ты достала!". Один раз строго скажет - и я месецами как шелковая.... На мой взгляд в этом самое упущение - потому что для девочек в психологии папа - пример будущего мужа... У меня много примеров среди подруг у кого отец не был авторитетом - не самый лучший опыт, а уж о выборе их МЧ я вообще молчу...

ULife
отец не в авторитете.

ну тут уж ничего не поделаешь :(
авторитет для всех членов семьи - мама.

Лупить ее и посильнее, после каждого ее ухода.

анонимчик
Лупить ее и посильнее, после каждого ее ухода.

не поможет

natto4ka
авторитет для всех членов семьи - мама

%O
Лично моя точка зрения - это ооочень плохо! Потому что у дочки может сложиться мнение на всю жизнь, что мужчины, например, слабаки и подкаблучники... И найдет она потом себе какого-нибудь неудачника, которого будет подпинывать и подталкивать, все за него решать и мучиться с ним всю жизнь.
НО! Если это мнение уже сложилась - не переубеждать!!! А просто понять, что теперь это ее модель счастья, и без такого вот "сыночка" счастлива она не будет...

natto4ka
не поможет

значит мало били. Соберите ей вещи и скажите пусть живет там где ночевала.

Пионерка
тогда этих уходов не такк много и будет, потому что вообще уйдет

и еще не известно куда

ULife

Лично моя точка зрения - это ооочень плохо! Потому что у дочки может сложиться мнение на всю жизнь, что мужчины, например, слабаки и подкаблучники... И найдет она потом себе какого-нибудь неудачника, которого будет подпинывать и подталкивать, все за него решать и мучиться с ним всю жизнь.

я знаю что плохо, но увы, это идет еще от моей бабушки. и у всех мужья которых надо

ULife
подпинывать и подталкивать

ULife
все за него решать и мучиться с ним всю жизнь.

natto4ka
а где Вы бродяжничество увидели?

А как это ещё называется?

natto4ka
опять свинтила из дома

natto4ka
уехала то скорей всего числа до 3-4, если не дольше.

ребёнок сбегает из дома - это на языке инспекторов по делам несовершеннолетних называется бродяжничеством (это не значит, что она бродит по улицам :D ) Просто она не находится дома после 22.00. А за это уже могут привлекать родителей к административной ответственности - не школа, а КДН - комиссия по делам несовершеннолетних.

слежу за развитием событий. и очень вам сочувствую. Не думаю, что дочка вас не любит, и делаете вы всё правильно - вы к ней с позиции взрослый-взрослый подходите. А она пока ребёнок, и поступает, как ребёнок - хочу - получу. Уже один плюс увидела - она отзвонилась вам, где находится. думаю, что если не будете сворачивать с выбранного курса - поможете ей справиться с её эмоциями. но литературу по психологии общения с подростками штудировать придётся. Задруживаю вас, держитесь

starушка
литературу по психологии общения с подростками штудировать придётся.

ой чего я уже только не прочла %)

starушка
Уже один плюс увидела - она отзвонилась вам, где находится.

это она слава богу не забывает.
вот приехала сегодня моя гулена. папа конечно хотел отлупить, я как обычно заступилась. рассказала как НГ встречала, говорит куранты бьют, все радуются и ура кричат а я стою реву, представила как вы там все дома... :(
вобщем то не совсем запущено все :)
она еще в 23 мне позвонила, поздравила, сказала где для нас подарки лежат. в открытке для меня написала что очень любит и просит простить за все......
2009 раз помирилась со своим МЧ, счастливая приехала, рассказывает все-не остановить. вобщем маленькая глупая девочка, которую я очень люблю :)

natto4ka
приехала сегодня моя гулена

Я очень за вас рада. Терпения Вам! :)

Indigо
и не опускайте руки... вы всё правильно сейчас делаете

стараюсь, спасибо всем за поддержку :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы