Тема закрыта

Причина: 0

что дарите своим мужчинам на НГ?

голову уже сломала. вечная тема - что подарить человеку, у которого есть всё.

делитесь идеями :)

Стриптиз ;)

Тайский массаж :)

oprosy08

это будет доп. опция к подарку, совершенно безвозмездно )))

а у моего еще и день рождения 31 сижу думаю.........

зараза
еще и день рождения 31

слава богу, что мне уже не надо придумывать подарок на ДР 1 января :)

но на НГ не могу не подарить, учитывая каким количеством подарков меня завалили за последние 2 месяца ;)

из полезного придумалось только одно - набор проф. косметики для мужчин. уже дарила одну маленькую штучку, остался доволен. сейчас хочу взять побольше набор.

www.siam-rus.com ;)

Ви Шен Ка

Была сегодня в магазине " Ты и я ". Там множество всяких приколов для взрослых продают. Брату, например я купила брелок большой с голой деушкой! ещё купила авторучку , её переворачиваешь. а там парень трусы снимает! Ну это подарок для моей снохи. Такую же ручку можно для МЧ купить с раздевающейся девицей! :D

Мастерица

координаты

oprosy08

пасиб, подумаю :)
надо еще вызнать его отношение к такому подарку, чтобы потом тапочком не прилетело :D

Мастерица

блин, он платки носовые по три штуки в день теряет, ручка проживет еще меньше, как показывает практика :D

Мне кажется нужно исходить из интересов мужчины. Считаю, что чтобы подарок радовал - он должен быть нужным, но при том из серии "сам бы себе не купил". Например любителям шашлыков - набор для гриля. Любителям восточной кухни - набор посуды для суши, любителям бань и саун - набор для бани ну и т.д....

Рыся
координаты

Крауля,8 Рядом с маг. "Казанова"

ULife
что чтобы подарок радовал - он должен быть нужным, но при том из серии "сам бы себе не купил".

вот из этого и исхожу обычно.
у этого любителя есть все, что только можно.
он коллекционирует машинки, но я не могу от балды ее купить, т.к. не знаю наизусть, что у него есть по моделям. насколько я знаю - есть практичсеки вся линейка, которую он собирает. не слышала, чтобы в последнее время повилась новинка. уже пытала на эту тему :)

Ром для бара и джемпер для тела :P

Ви Шен Ка
надо еще вызнать его отношение к такому подарку, чтобы потом тапочком не прилетело

Первый раз прилетит, потом сам просить будет ;)

ULife
Например любителям шашлыков - набор для гриля. Любителям восточной кухни - набор посуды для суши,

Не лучший вариант. Любители как прависо сами себе подолгу что-то выбирают. Я, к примеру, очень долго выбирал себе решетку. Есть шанс, что подарок будет просто валяться.

можно подраить сертификат в магазин ге модельки продаются. знаю что есть такой магазин на мичурина там все коллекционеры тусят еще с 80-х годов.
Я подарила руль для игр на приставке и еще дочку :) но с дочкой вы уже не успеете наверное :)

хочу в салон красоты сертификат подарить - давно хочет в солярий походить, а всё времени нет... может тут время найдёт

Ви Шен Ка
что дарите своим мужчинам на НГ?

нокиа 5800 :) + футболка 1 шт., +кофта, 1 шт. (ибо сам не умеет себе вещи покупать) :D правда, не знаю, чем это поможет вам :D

айфон можно подарить типа сейчасч моная вещичка

Ви Шен Ка
что подарить человеку, у которого есть всё.

как хорошо, что у моего не всё есть :D
своему купила чайник стеклянный (на открытом огне можно греть и до 120С) + чай зеленый в виде цетков (который в воде раскрывается)

МaМашка GT
айфон можно подарить типа сейчасч моная вещичка

Нифига себе подарочег %)

мужа пытала, что ему подарить, он просительно так: а можно я сам себе куплю, а будем считать от тебя? посмеялась, но сказала покупай, что хочешь, чего уж там. и он купил ... верстак. %O большая такая дура. по словам мужа, самый маленький и компактный. теща одобрила. :D

а я тупо подарю рубашку и тапочки. раз не сказал, что ему надо, получит то, что я считаю ему надо. :P

А я своему наушники для компа подарю,а то мы в этом году все новое купили монитор,процессор,колонки. А наушники у нас старые,на изоленту прикручены,и одно ухо иногда выпадает :DСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 10:22

МaМашка GT

а где конкретно этот магазин с модельками? там что такие же хорошие машинки, как и раньше? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы