Тема закрыта

Причина: 0

что дарите своим мужчинам на НГ?

а я хочу телефон подарить чтоб он мне свой КПК отдал)) потому как он ему без надобности почти а я буду в аське сидеть и ваще всякими прожками пользоваться))

нокию хочу 5800

Жилетку в ромбики подарю :) А с чаем хорошая идея, тоже заеду в чайный магазин, куплю

irina_A
чай зеленый в виде цетков (который в воде раскрывается)

сейчас пойду гантели покупать ;) хочу накачаного мужика а не дохлика и плевать мне что он мне дорогущий сотик купил :heart: путь качается,ниче не знаю :D :D

а мы, ввиду кризиса, договорились о подарках. только я не говорила, что конкретно подарю, сказала, что сама сделаю. записала я ему вчера 2 диска мп3, в машине слухать. вот так скромненько.

ну все заказала телехон сижу мучаюсь :D

Земляника
Жилетку в ромбики подарю

Где купили, явки-пароли?
Своему тоже такую хочу :D

Суматоха
ну все заказала телехон сижу мучаюсь

пошто мучаетесь? :D
отличный телефон. я своему такой же подарила

Купила ему навигатор в машину. Знаю, что давно хотел. И уже отдала, так как очень просился поскорее его поизучать. Не получились интриги :D

я часы буду дарить, главное успеть все купить!

Zlata
Купила ему навигатор в машину.

Шоб не потерялся? :D

Армавир
Шоб не потерялся?

Ага :D
Он у меня любитель охоты, рыбалки, да и просто отдыха где-нибудь по Уралу. Сейчас вообще в планах держит в Европу на машине сгонять. Так что он ему сильно в помощь. Тем более там столько примочек, помимо карты, целый мультимедиыный центр.

Zlata
Купила ему навигатор в машину

чо стоит ,где дают? :)

Рыся
чо стоит ,где дают?

По-моему везде сейчас они есть. Муж хотел именно фирмы explay, поэтому пришлось поискать. Пообзванивали магазины, нашли в итоге в Карнавале его. В М-видео закончились, был в Сфере последний.
Я вот такой взяла
www.gps96.ru/catalog/autonavigators/explay/explay430/

porcupine
пошто мучаетесь?

денег дофига стоооиииит :D

Джезва
Где купили, явки-пароли?

Купила в КИТе на 2-ом этаже. В Меге, мне катся, есть в мужской одежде. Еще на еке мне советовали в Покровском посмотреть, там ваще кто-то купил 2 шт.за 700 руб. Но что за жилетки и какого они качества не наю...

я подарю радиоуправляемый вертолетик :) муж давно на него смотрит, а у нас дочь, а не сын :) а самому покупать вроде несолидно.

shusha
а самому покупать вроде несолидно.

дежавю :D

мааахонькую путилку рому и сигару. На большее денек нет :)

фсе, купила то, что сам себе фиг купит - проф. линейку мужскую для лица (был безмерно счастлив :) )
после НГ еще чего-нить добавлю ;)
про маг на Мичурина знаю, недавно там были - не нашел ничего для себя.
наФигатор не стала покупать, хотя тож была такая мысль - недавно протестили несколько разных моделей - пришел к выводу, что ему это не надо пока.

[cit]Ви Шен Ка
про маг на Мичурина знаю, недавно там были - не нашел ничего для себя. [/vjq
мой муж обычно заказывает через владельца магазина по каталогам модельки потому тчо если он коллекционер, то навряд ли в магазинах он найдет в наличии то, чего у него нет....

МaМашка GT

с владельцем знакомы, что и как заказать - тож в курсе :)
я запала там на трек, хочу для сына (читай - для себя :D ) цифровой, буду думать после праздников :)

Купила диски с фильмами "Дом под звездным небом" и "Черная роза - эмблема печали". Охотилась всю осень за ними, весь декабрь скрывала на работе )) Но - оно того стоило!

а я своему мужу смешарика кар карыча подарила, т.к. мужу очень карыч нравится.
муж был удивлен, обрадовался такому подарку

я подарила диктофон ... реакция расстроила..не смотря на нужность вещицы сказал- ну зачем? дорого ведь. Кризис....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы