Тема закрыта

Причина: 0

И опять сборища в подъезде

Обращаюсь к юмамскому разуму! Есть ли противодействие сборищам подростков-придурков в подъездах? Живем в 16 этажке. Закрытая секция на 4 квартиры не спасает от постоянного шума этих "посиделок". Неоднократно выходили-разговаривали, но видимо, эти недоучи не понимают русского языка. Они как обкуреные. Человек по 10 возле лифта. Вроде эта территория уже "не секция...и очень общая". Обидно, что всего неделю-две назад сделали ремонт свеженький на всех этажах. Эх... Есть ли какие то меры? Буду рада любым отзывам и решения ситуации "опытным путем".

Lastochka7
Есть ли противодействие сборищам подростков-придурков в подъездах?

Ну я выхожу с пистолетом...так как зажигалкой в руке....чтоб просто было видно....и мило говорю_"Ребят,шумно,накурено-хватит на сегодня,А?" :D помогает...но это когда совсем достают... а так -то не слышно их если не орут...сидят...на моём этаже никогда не гадят- окурки только у них :D

только участковый может помочь,имхо.Мы своими силами справились,просто вышла и поговорили,но ребят я этих знаю,послушались.

:) Раньше у соседей жил дог огроменный....он успевал только морду в подъезд высунуть всех смывало( тот в охране до пенсии на зоне работал (дог)-ему фас вообще не говорили валил- такого телёнка я ещё никогда не видела) но тогда и у мну не было оружия :)

:D %)

*Artis*
участковый может помочь

ога- особенно наш 24 года сморчок-недоросток...на него местные девки синявки цикают он сваливает %) такой поможет,ога...вы до сих пор в милицию верите?

Lastochka7

как я вас понимаю! Сами от этого мучались. Наконец-то переехали.
А выход был один- звонили участковому, в милицию... Вот только их из одного подъезда выгонят - они в другой и так всю ночь. Иногда милиция не приезжала...

VladimNika(BRIZ)
вы до сих пор в милицию верите?

у нас одно время хороший был,ему верю :D Кто сейчас не знаю,может и он до сих пор.

VladimNika(BRIZ)
24 года сморчок-недоросток...на него местные девки синявки цикают он сваливает :megashock:
У нас такой же

*Artis*
только участковый может помочь,имхо.

на нашем этаже точно нет того, кто приводит этих...

VladimNika(BRIZ)
Ну я выхожу с пистолетом...

можно в аренду?

VladimNika(BRIZ)
Раньше у соседей жил дог огроменный...

хорошая идея

А вообще реально если они живут там же и с родаками -надавите на родичей....поясните что щас за жалобы и по заяве соседей на нарушения ...можно и жилья лишиться...если канеш менты адекват и по уму заяву написать....но не верю я в них(случаи слышала... и по тел. говорили-мона)

*Artis*
может и он до сих пор.

*Artis*
хороший был

хорошие там не задерживаются ...вряд ли

Каруселька
У нас такой же

мож один и тот же? :D

Lastochka7
можно в аренду?

мужин....разрешение ж надо....иб закон в аренду низя....так щас в принципе и получить не проблема разрешение-то... :)

VladimNika(BRIZ)
А вообще реально если они живут там же и с родаками -надавите на родичей....

на нашем этаже нет "производителей этих человекоподобных"...а в доме 128 квартир :(
а если в милицию сообщить? приедут?
я так понимаю, нужен ответчик (типа родителей) с конкретным адресом для милиции

вы лучше пёську пострашнее в аренду- эт реальнее :)

VladimNika(BRIZ)
получить не проблема разрешение-то...

это точно ;) справка есть пока :)

Lastochka7
а если в милицию сообщить? приедут?

ну если сказать что около них воняет травой и шприцы валяются...приедут...разгонят проверят и вас втянут скорее всего....ну вот чесс я вижу два выхода оружие и злой пёс....наша милиция нас давно не бережёт уже....раз по хорошему никак

VladimNika(BRIZ)
вы лучше пёську пострашнее в аренду- эт реальнее

песка есть только не страшный :) и молодой

Lastochka7

Lastochka7
справка есть пока

ну и пистолет недорого обойдётся....мона в общество охотников и на ружо получить оружие( друг охотник- у него ружо)....в наше время всё это без проблем ибо защита своего имущества актуальна такими терь методами( канеш со справками) ;)

Lastochka7
оружие и злой пёс

млин, а это статья уже

если и правда пес чего наделает...
надеюсь, что сработает у этих инстинкт самосохранения

Lastochka7
песка есть только не страшный и молодой

пудель чтоль? нет, той-терьер?....ну научите допрыгивать до шеи и в артерию....млин не знаю что ещё...сочувствую...понимаю...желаю чтобы в следующем году вас эти проблемы не мучали. :)

Lastochka7
млин, а это статья уже

самозащита....млин я на этом уже собаку( простите за каламбур) съела...да и к тому же мужа друзей от авторитетов до адвокатов(подковали)....так собаку монаСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 01:00

Lastochka7
пистолет недорого обойдётся....мона в общество охотников и на ружо получить оружие

этим и нужно заняться...
а можно солью стрелять?

:) Шашку дымовую швырнуть в них из-за угла, чтобы не видели из какой квартиры это сделали, если конечно это законно в пределах УК.

Lastochka7
а можно солью стрелять?

так мона и пневматику купить( на него разрешение не надо, в полутьме не разберут, а если в глаз можно и убить) можно газовый- разрешение более проще получить -выйдет дешевле.(ох нарвусь я с советами) :D

VladimNika(BRIZ)
пудель чтоль?

ростом да, да и лохматостью тоже похож. по паспорту кто-то другой...

VladimNika(BRIZ)
научите допрыгивать до шеи и в артерию

:D

VladimNika(BRIZ)
желаю чтобы в следующем году вас эти проблемы не мучали

спасибо!

SonicX
если конечно это законно в пределах УК.

VladimNika(BRIZ)
ак мона и пневматику купить( на него разрешение не надо, в полутьме не разберут, а если в глаз можно и убить) можно газовый- разрешение более проще получить -выйдет дешевле.(ох нарвусь я с советами)

опытные советы у вас, я записываю ;)
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы