Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые двери и коляска. ПЯ

скроюсь пока
Ворують. В колясу напхають

дык напихать можно и себе и ребенку под одежду, и в дамскую сумочку (баночку черной икорки или бутылочку коньячку... дык давайте всех раздевать будем перед входом в магазин%)

скроюсь пока
Ворують

дак воруют и без колясок, чем мамашки то теперь провинились. А таскать ребенка на руках типа легко? и корзину с продуктами на шею

postekb
собенно обидно, когда люди в след ворчат...типа "Ходят сюда, с колясками, людям не пройти"...

ага, а еще бабульки норовять в открытую мною дверь просочиться и отпихнуть меня с коляской, сами никогда вдерь не придержат!

Gess™
а в квартиру как въезжаете?
у меня когда сначала двойняшек врач предположил, первым делом этот вопрос в голове завис- а как я в квартиру коляску такую завозить буду

мне повезло что когда заканчивался наш дом я уже знала что будет двойня и спецом расширяли проем дверной и дверь заказывали на 90 см шириной, вышло на тыщи 3-4 дороже блин, в дверной фирме очень удивлялись и нафига стока гемора нам надо :P %O - пришлось же проем увеличивать и уклеплять по контуру металлошвеллером его:(:(.. зато никаких более преград у меня не было, так с улки и въезжали в кваритиру на коляске

Насяня
поверьте мне, в проектах все продумано и согласовано с г-жой Леонтьевой. и ни в одном другом городе этим не занимаются. уклон пандуса должен быть 8-10%, дальше на площадке должно быть место для разворота коляски, определенное растояние до двери, и определенный размер самой двери. это просто безответственные заказчики, которые не смогли по каким-то причинам воплотить проект. а так г-жа Леонтьева очень строго проектную документацию проверяет, т.к. сама инвалид. вот

блин может просто взять и накатать им в администрацию жалобы прям на все магазы нам ихвестные официальные кляузы, что мол вот там то там пандус есть, но нет места для разворота, въезда и остального:):) если б таких жалоб официальных было много может быть это сподвигло б чиновников провести либо массовую проверку и наказание какое-то??? вруг есть сайт в администрации куда такое написатьп о инету можно, наверное многие из нас бы согласились даже с указанием фио и координат неаписать о таких проблемах.. может хоть как то что-то сдвинется с мертвой точки???

janochka ™
блин может просто взять и накатать им в администрацию жалобы прям на все магазы нам ихвестные официальные кляузы, что мол вот там то там пандус есть, но нет места для разворота, въезда и остального если б таких жалоб официальных было много может быть это сподвигло б чиновников провести либо массовую проверку и наказание какое-то??? вруг есть сайт в администрации куда такое написатьп о инету можно, наверное многие из нас бы согласились даже с указанием фио и координат неаписать о таких проблемах.. может хоть как то что-то сдвинется с мертвой точки???

Тоже об этом подумала! А так получается, что все недовольны, а сделать с этим что? Я бы вписала в список 90% магазинов из окружения. Остальные 9 % я просто не посещаю, остается только 1 % нормального магаза. :D

janochka ™
может просто взять и накатать им в администрацию жалобы

запросто, мне кажется, можно. только не знаю - куда и в какой форме

janochka ™
а теперь прикинь каково при всем этом еще иметь двойняшек типа моего варианта..

janochka ™
а так везде сплошь засады против двойняшек..

+100000000000000000

а я можно ложку меда в вашу бочку дегтя: мне на моем околотке Уралмаша с магазинами очень повезло, в том плане, что и двери там нормальные, хоть и пластиковые, в некоторых на фотоэл-ах, и продавцы с охранниками адекватные и пандусы под нормальным углом сделаны, канеш, не знаю, влезла бы с двойняшками или нет, но с одним ребенком в обеих колясках прекрасно въезжала и выезжала, никто меня ни в чем не упрекал, ни разу не попытался предложить коляску оставить у входа. Из всего 10ка магазинов около дома, только в два с коляской не заедешь, просто потому что они узкие, но даже когда по воле случая надо было в один из этих магазинов с мелкой зайти, которая там носилась и все норовила разворотить, все продавцы, охранники, кассиры вошли в положение и помогали как могли. А сейчас мы ногами ходим и в магазинах в тележках рассекаем, эт вообще счастье для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы