Тема закрыта

Причина: 0

мой ужасный новый год

все начиналось очень корошо, приезжали родиели мужа, потом уехали, настроение было отличное!!!!! но когда мама подарила брату подарок, оказалось что он не хотел кофту, а танк на пульте управления................ он там такой скандал устроил,................... просто словами не описать .................. что мы маме 1 января скорую вызывали....................... да самое главное забыла, брату 25 лет.......
просто поплакаться решила :(

%) бред какой-то. ужас %O

воттак
оказалось что он не хотел кофту, а танк на пульте управления................

воттак
брату 25 лет.......

Эээээ прастите я дура или как?

у вас брат вообще вменяемый? маму за подарок довести до скорой, имхо голову ему срочно проверить!!!!!!!

%) брат-то вменяемый?

нафиг такому брату ваще что то дарить.....ему валерьяночки лучше ведро.......и губозакаточную машинку))))

Брат в развитии отстает? %) 25 летнему игруху надо, да ещё и за игрушку родную маму доводить...Идиотизм

:D :D :D жжете.ога,дак давайте тему уж заведем :"Укого НГ хуже все х прошел" и призы раздадим за первые три места

Арвин
у вас брат вообще вменяемый?

по-моему нет

разводка :D

воттак
по-моему нет

что планируете с этим делать?

Рыся
жжете.ога,дак давайте тему уж заведем :"Укого НГ хуже все х прошел"

несмешно, потому что яне шучу

Рыся
жжете.ога,дак давайте тему уж заведем :"Укого НГ хуже все х прошел" и призы раздадим за первые три места

+10000 Давайте! :D :D :D
У меня в НГ все ок.
Но вот 30-го жутко разозлилась на свекровь. Злилась и психовала так, что 31-го перекосило меня - шею заклинило. А 1-го вообще не двинуться ни шевельнуться - весь день лежала. Седня более менее только в себя пришла, шея отходит, но головная боль дикая - не знаю, что и делать.
Муж смеется - "это тебя Бог наказал!" :D

Глория-в-джинсах

я просто промолчу про собя)))) :D

U-Reggy
разводка

никакая не разводка! Я вот очень даже верю

воттак
когда мама подарила брату подарок, оказалось что он не хотел кофту, а танк на пульте управления................ он там такой скандал устроил

А что, мальчик уже в Деда Мороза не верит? %) Писал бы ему гневное письмо, а не маму растраивал...
Брат на инвалидности?

Моя история: нг встречала одна, общаясь с другом по аське :D

U-Reggy
разводка

ой ага щас от смеха обоссусь

Идизюда
могу в качестве приза бутылку вина красного полусладкого презентовать!

я до 20,01 в жесткой завязке :D тама больничный кончитьсо,др нагрянет неожиданно,глядишь и оторвемся

Рыся
просто промолчу про собя

Держитесь! :)
Всякое бывает. У меня у двоюродного брата 29-го декабря годовалая дочка попала под машину. Сидел ребенок во дворе на санках и машинку припаркованную с ручника сорвало. Мама еле успела из-под бампера вытащить. Перелом руки. Все в шоке. Так что у них НГ вообще в больнице.

PS. Очень-очень извиняюсь перед автором, что темку засоряю! ;)

Pushinda
Брат на инвалидности?

в том то и дело что нет, высшее оразование у него, нормальная работа, я не понимаю зачем было ТАКОЕ устраивать , он сам себе любой танк мог купить,................ я думаю,.ч то сильно его мама избаловала, послать его в жопу надо было и не волноваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы