Тема закрыта

Причина: 0

мой ужасный новый год

воттак
высшее оразование у него,

Еще не признак ума

а зачем ему танк?Он его Деду Морозу заказывал?А вобще-то дареному оню в зубы несмотрят.И что он теперь объясняет,когда маме скорую вызывали?

ну прямо шквал ПЯ по плохому НГ, куча топов о том что муж так-то вообще и не особо любим-нужен-желаем
%) волна про корпоротивака-муж каззел изменил-напился и тпт прошел
пройдет..потом опять какашки болезни прикормы любовницы и пр..))

Идизюда
ожет стыдно ему станет...

очень сомневаюсь, он к ней с тех пор еще даже не подошел, не то что бы извиниться.................. обиделся ......................мальчик

воттак
жду в гости

забито;)

Глория-в-джинсах

вот и я говорю,такто всегда естьте,по сравнению с кем ваши проблемы ...фихххня

Крыса
И что он теперь объясняет,когда маме скорую вызывали?

ниче он не объясняет

Идизюда
подарите оболтусу коня

в табло ему раза три 4

я бы с удовольствием, но уверена что он мне еще сдачи даст

воттак
ниче он не объясняет

А какие вообще у него с мамой отношения? Может, у них там затяжной конфликт?

Идизюда
Крыса
дареному оню
подарите оболтусу коня!

Девачки,извиняйте,букофки пропускаю,ногти понимаш ли наростила...не по теме извиняйте...А по теме жениться брату надо и про танки забудет.

Глория-в-джинсах
А какие вообще у него с мамой отношения? Может, у них там затяжной конфликт?

отношения такие, незнаю как назвать:::: он живет пока с родителями, дома только делает чето по собстевенному желанию, хотя у них с сестрой график мытья посуды и полов(в вых.), когда у него чето спрашивают, отвечает откровенно хамски, почти всегда, мама ну и только мама уже внимания не обращает, вот............... незнаю че еще написать...........

Крыса
А по теме жениться брату надо и про танки забудет.

если чесно тоже так думаю........

воттак
когда у него чето спрашивают, отвечает откровенно хамски

Думаю, что не просто так ему моча в голову ударила. Наверное, есть причины. И маме об этом лучше знать.

Крыса
А по теме жениться брату надо и про танки забудет.

Моему мужу 32 года, 8 лет в браке. На прошлый НГ купил себе подарок - машинку на пульте. И его тоже бесит, когда трусыноски дарят. Но он, конечно, не выпендривается, молчит.

воттак
я бы с удовольствием, но уверена что он мне еще сдачи даст

дак не вам.и с ноги,чтоб не ответил уже...

брат ведь все таки, надеюсь, что исправиться, очень надеюсь..............

Глория-в-джинсах
Моему мужу 32 года, 8 лет в браке. На прошлый НГ купил себе подарок - машинку на пульте. И его тоже бесит, когда трусыноски дарят. Но он, конечно, не выпендривается, молчит.

ну и понять можно у нас в детстве не было таких игрух.Он у вас тактичный,молодец.Но маму доводить...?Это я уже автору.

воттак
он живет пока с родителями

под опу ему и пусть идет куда хочет, от тока про сердце материнское жалосливое не надо... раз так себя ведет и позволяет выходки такие, то пусть катицца и живет самостоятельно, глядишь научицца уважению. в след раз ему вызывайте скорую. психиатрическую млин.

Крыса
у нас в детстве не было таких игрух

у меня муж сам себе такие покупает вне празднегов :D и играицца дня по 3) а брат оборзел просто на маминой шее, не жену ему надо, а самостоятельную жись, то потом жена тут слезные темы писать буит)))))))))

НатаэллаАнтоновна
под опу ему и пусть идет куда хочет,

он итак пойдет, буквально на днях, ему родители квартиру купили

НатаэллаАнтоновна
в след раз ему вызывайте скорую. психиатрическую млин.

ага, надо, а то мой муж сказал, что подумал, что брат вот вот заплачет, когда танка не увидел :D

воттак
буквально на днях, ему родители квартиру купили

кашамар %) %O а они за такое поведение всем дарят??? %O

Рыся
кашамар а они за такое поведение всем дарят???

Я тоже орать умею, если че

Рыся
кашамар а они за такое поведение всем дарят???

нет, но они считат, что детям нужно помогать

bonni
Я тоже орать умею, если че

ягромче,но а так то мы и вдва голоса могем,за хатуто

воттак
детям нужно помогать

ога,а дети им тем жа плотят,потому что избаловаи вконцы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы