Тема закрыта

Причина: 0

а что и правда праздники измеряются подарками?

вот читаю сегодня на форуме то подарили.не то подарили...Я понимаю подарки это есть гуд...,но не в них же щастье.вас и правда волнует,то что вам подарили?Ведь сами то мы выбираем подарки по-минимуму.Вот и сами тоже получаем такие же.Меня вот сильно не волнует,что мне подарили.Я одна такая?

Я вот тоже как-то на подарках не заостряюсь...

мне никто ничегошеньки не подарил) я сама просила, потому что подарки дарила только детям.
я настряпалась-наготовилась-начиталась-насмотрелась-нагуляюсь вот ещщо завтра-выспалась
это ли не праздник?!!!!!!!!!!!!

Крыса
Меня вот сильно не волнует,что мне подарили.

если б мне подарили откровенную ерунду ,при этом зная,что могли бы нормальный подарок сделать,я не то что б волновалась,просто недопоняла бы %)Сообщение было изменено модератором 02-01-2009 в 23:45

bonni

йа Лисо

вот и я про то же.А ведь сколько тем еще будет.что не то подарили...

Крыса
Меня вот сильно не волнует,что мне подарили.Я одна такая?

С бонни - двое вас и чо? ))
Праздники падарками не измеряются, праздники они как-то в днях все больше..

с мужа сестрой договорились подарки вовсе не дарить)))хотя я всё равно купила символический подарочек...как оказалось она тоже :)

Крыса
не в них же щастье

Лучший подарок - общение с друзьями :)

bonni
вот тоже как-то на подарках не заостряюсь...

аналогично

Принцесса Карнавала
если б мне подарили откровенную ерунду,при этом зная,что могли бы нормальный подарок сделать,

ну мож на данный момент кризис у них.

Маргадон
С бонни - двое вас и чо? ))

этого не поняла я в танке.Сообщение было изменено модератором 02-01-2009 в 23:46

Крыса
вот и я про то же

Про что ты, про то же не понял? Лисо несколько про другое сказала.

Крыса
ну мож на данный момент кризис у них.

может)

Нууу бывает наверное неприятно, если ты чего-то человеку выбирал, дарил, надеялся, что он тоже каким-то образом внимание проявит - а он к телику и глазки в кучу. Лет -цать назад я б наверное обиделась. А сейчас мы уже давно подарки заранее обговариваем и вместе покупаем. Или не покупаем, тоже бывает. Это я все про мужа любимого, от остальных я априори ничего не жду, поэтому

Крыса
Меня вот сильно не волнует,что мне подарили.

у меня ассоциация праздник, значит подарок.от близких обязаловка хорошие подарки, т к сама тоже дарю

А вот мне важно! Ведь в падарках ценно внимание, и меня бесит очень, когда близкие люди "отмазываются" всякой ерундой "для галочки"... Знаете, например, как неприятно, когда тебе на 18-ти летие бабушка дарит самые настоящие панталоны и махровую простынь на резинке... а на НГ жуткую пижаму, аля "мне уже за 80"... Таких подарков я не понимаю!

ULife
бабушка дарит самые настоящие панталоны и махровую простынь на резинке

бабуля живёт своим веком и ей не понять может нынешних потребностей новомодных.
это как раз-таки можно понять.

Праздник - это фактически ожидание и подготовка к нему. Пролетает бысро, и остается человеку подарок. Хорошо если ты сам себе умеешь делать подарки, в них трудно разочароваться.

ULife
когда тебе на 18-ти летие бабушка дарит самые настоящие панталоны и махровую простынь на резинке... а на НГ жуткую пижаму, аля "мне уже за 80"... Таких подарков я не понимаю!

Мухахааааааа))))))
Достойны значит. Забыл. Как называются люди, которые стоимость подарков оценивают и если она ниже их ожиданий всем трещат вокруг с обидой?? ))))))) На букву "Лю" вроде...))

Маргадон
Про что ты, про то же не понял? Лисо несколько про другое сказала

я про то,что не в подарках сщастье ...ужин приготовить муж помог-это хорошо.А кто,что подарил- не заостряю на этом внимания.Я вот свекрови полотенца подарила просто так не ожидая взамен ничего.Так она детям потом сунула 1000 им хорошо,а я чувствовала себя вымогателем.Я не ждала от них ничего.Просто смотрю темы Ну не то подарили и какая разница,ведь правда.

Принцесса Карнавала
бабуля живёт своим веком и ей не понять может нынешних потребностей новомодных

У меня вот бабуля как раз такой не была! Раньше, когда хотела порадовать - то и радовала, с подарком всегда угадывала... А теперь тупо в первом же магазине купила какую-то фигню и усе... Неприятно...

Маргадон
Как называются люди, которые стоимость подарков оценивают

вот именно стоимость...ну ведь сами то мы порой не такие ценные подарки дарим.

Мы в этот НГ не дарили с мужем друг другу подарки, однако это был один из лучших Новых годов в нашей жизни!

ряженка
у меня ассоциация праздник, значит подарок.от близких обязаловка хорошие подарки, т к сама тоже дарю

вот папа мой мне перед праздниками холодильник мясом наполнил я посчитала.что это подарок.Я дура?

ULife
первом же магазине купила какую-то фигню и усе...

бабуле то лет скок??она чё будет бегать по всему городу искать вам супермегаподарок %)

Крыса
Я дура

нее не дура!всё норм)))

Крыса
а я чувствовала себя вымогателем

Это ведь только твои проблемы, как себя чувствовать, кода тебя свекровь одаривает деньгаме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы