Тема закрыта

Причина: 0

а что и правда праздники измеряются подарками?

Маргадон
стоимость подарков оценивают и если она ниже их ожиданий

При чем тут стоимость????? Я не жду горы брульянтов, вилл и яхт... Просто моя бабушка раньше не делала таких глупых подарков... Вот например моя вторая бабушка подарила мне сережку в пупок. Падарок вышел не дорогой, а мне безумно приятно и всем хвастаюсь, что у меня бабушка "продвинутая"))))

Принцесса Карнавала
бабуле то лет скок

Недавно ток на пенсию выша, и на здоровье ещё не жаловалась))))

ULife
Просто моя бабушка раньше не делала таких глупых подарков...

Ключевое слово "раньше". Сколько лет бабушке, может, просто стареет:( у них с возрастом мировоззрение сильно меняется. Пока писала - уже ответили:) Ну если тока на пенсию вышла - может, экономит:)?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 22:58

ULife
"продвинутая"

нелязя требовать от всех бабуль быть продвинутыми %) %) радуйтесь что вообще что-то подарила та...непродвинутая.

ULife
что у меня бабушка "продвинутая")))

молодец бабуля.

А мне только мама подарила подарок, домашний теплый костюм(штаны и кофта), а муж после праздников подарит

вот еще раз напишу,что дареному коню в зубы не смотрят.Я не оцениваю подарки никогда.

+=Иришка=+
а муж после праздников подарит

и мне :) :)

ULife
самые настоящие панталоны и махровую простынь на резинке...

а чо практично и тепло... :)
это же внимание..не важен что важно внимание.
мы без подарков...хотя неее лучшая подруга с мужем подарили сережки,клааасные весючие уши оттягивают абалдеть,давно мечтала,)))
меня вообще както осенило в этом году-не важно где,не важно что на столе,не важно что в подарках а если их ваще нет то и фиг с им. ВАЖНО-с кем ,важно взаимопонимание и поддержка.

дорого внимание,ведь правда.

Рыся

согласна с вами.

15 лет дарю мужу подарок на новый год - 15 лет он удивленно поднимает брови типа "это мне????" :D мамулька дарит мне фсяку фигню и -ей и обе радуемся. считаю что новый год больше детский праздник, вот под елочку - да, там интересно что-нибудь приятное деткам подложить..а себе почему то все равно, наверно потому что в течении года не обделена ничем

Крыса
дареному коню в зубы не смотрят.Я не оцениваю подарки никогда.

Аминь.

ULife

Фу, как меркантильно!

Научись, дорогуша, получать удовольствие от того что ТЫ даришь!

Это, действительно, удовольствие - дарить, а не получать, да еще губки кривить, мол, не принимаааююю.....

:) А ещё бабушка обещала мне носки и варежки связать, а то я без варежек хожу

подарки это осбоые отношения. каждый принимает-дарит-ценит-оцениват по своей шкале.
я видимо не особо вообще подарками балована в жизни, что у меня этих отношений не сложилось..как-то.. потому я что к мелочи, нужности-ненужности, отношусь одинаково ровно -приятно) а шикарных подарков мне не дарили, чтоб аж дух захватывало...
ну и мне как-то не доводилось ломать голову и выискивать через весь город подарок для кого-либо. я всегда быстро придумываю и обставляю как надо . потому я виима раз не маюсь и не жду особенной реакции)) в общем потому у меня вообще ощущение праздника никак не связано с ожиданием подарков, и как ни странно с их дарением тоже
у меня праздники связаны с кучей свободного времени и ничегонеделаньем, деланьем того, что вечно откладывала)) осознанием что впереди еще есть время чтоб сделать то, что я все время откладывала

Маргадон
Аминь.

Объясняй.

Крыса
Объясняй.

можно я?
да просто вы так категорично как-то говорите..вот он и иронизирует

МамаДома
мамулька дарит мне фсяку фигню и -ей и обе радуемся

ко мне мама едет и тож везёт кучу подарков от родственников,я ей тож постаралась)))))бум радоваться фигням всяким)))

ULife

странная у вас логика. Мне бабушка подарила ..коровку масенькую ирушечную. Да я вообще ничего от нее не ждала,пришла и слава богу,ребенок рад до невозможности. И в этом счастье. Бабушка на ж на то и бабушка,чтоб одним своим присутствием в нашей жизни дарить тепло.
А вы продвинутая не продвинутая...

йа Лисо
да просто вы так категорично как-то говорите..вот он и иронизирует

да нет не категорично,просто не понимаю,когда пишут мне подарили ...,а мне это не надо.

Рыся
Бабушка на ж на то и бабушка,чтоб одним своим присутствием в нашей жизни дарить тепло.
А вы продвинутая не продвинутая...

+много.

Принцесса Карнавала
радуйтесь что вообще что-то подарила

А почему я должна радоваться??? Почему должно считаться в порядке вещей, что близкие тебе люди начинают на тебя плевать???? Объясните почему я задумываюсь над каждым подарком, идивидуально похожу к этому для каждого, стараюсь подобрать практичное, но и необычное и актуальное - ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ... И при этом самой "радоваться что вобще что-то подарила"???? Я от родни не "отмазываюсь", не близким друзьям, знакомым может и можно такие подарки дарить и это им может лучше и радоваться, что о них не забыли НО НЕ РОДСТВЕННИКАМ!!! ИМХО!!!

ULife

хто на вас наплювал то???
в чем???
человек таралсо, по своему но старался,заботился, покупал. %)

ULife
А почему я должна радоваться

тогда так ей и скажите:Ба, не можешь подарить норм подарок-не дари вовсе ничего!
что мешает сказать???Сообщение было изменено модератором 02-01-2009 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы