Тема закрыта

Причина: 0

а что и правда праздники измеряются подарками?

девочки, о чем спор то? %) для каждого свое, кому то не важно что ему дарят, а кому то важно.вот и все. ;)

поделюсь...Мне вот после моих передряг с мужем хочется тепла и заботы...А подарки?Ну да о чем-то мечтаешь,чего-то ждеш,ведь по-сути мы все еще дети.А трезво очениш ситуацию,пусть лучше взаимопонимание,любовфь и все такое.А про друзей....пусть и там все хорошо будет.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:15

ULife
Объясните почему я задумываюсь над каждым подарком, идивидуально похожу к этому для каждого, стараюсь подобрать практичное, но и необычное и актуальное - ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ..

Забыла дописать - СЕБЯ!

Мол, восхищайтесь, я - такая! Я - заботливая! Я - могу удивить! Всем - восхищаться и благодарить, благодарарить,,благодарить!!!!!!!

ULife
практичное, но и необычное и актуальное

Вкусы-то у людей разные. Чем вам подштанники не необычны :D . Человек подарил то, чему бы сам порадовался, как для себя выбирал. Как-то вы очень максималистски настроены:)

Рыся
Бабушка на ж на то и бабушка,чтоб одним своим присутствием в нашей жизни дарить тепло

За это я уверена в бабушке своей дочки... Моя бабушка раньше тож такой была... Но меня вот оч расстраивает, что это уходит... У каждой семьи свои традиуции и представления о подарках... У нас вот так и потому дело не в логике и не в стоимости подарка и не в его практичности... в нашей семье всегда была важна скорее символика, и по подаркам всегда было видно теплое отношение друг к другу... а теперь... даж поругаться умудрились в НГ...

ULife

а почему вы сделали вывод что он на вас наплевала своим подарком? что она должна была подарить на ваш взгляд, чтоб дать понять, что вы ей дороги?

ряженка
для каждого свое, кому

вопросов нет,а потрещать??? %)

:D

Рыся
вопросов нет,а потрещать???

Принцесса Карнавала

Крыса

Аssiya

У вас просто взгляд на подарки какой-то материальный... по мне важно вкладываемое внимание и если оно проподает - значит отдоляемся друг от друга.... А разве это хорошо?...

yaponamama
заброшенных на деревья!

где они растут?Адреса,

каждый год получаю от родественников и друзей гору подарков на НГ, и сама так же - везу гору подарков одаривать:) Хотя считаю, что НГ - это ж не день рождение, можно и символичными подарками одариться.

ULife
У вас просто взгляд на подарки какой-то материальный

у нас -то?материальный :D :D

ULife
а теперь... даж поругаться умудрились в НГ...

Ругаться с бабушкой из-за подарка? %) У меня вот уже много-много лет нет бабушки, и я бы много отдала за то, чтобы она просто была жива.

Лукерья Симакова

Забыла дописать - СЕБЯ!

Мол, восхищайтесь, я - такая! Я - заботливая! Я - могу удивить! Всем - восхищаться и благодарить, благодарарить,,благодарить!!!!!!!

а почему бы и нет?

ULife
вкладываемое внимание и если оно проподает

вот бабушка и вложила внимание...а вы не оценили ;)

ULife

блин я и пише,что не стоимость подарка важна...Жалко.что не поняли.

ULife
У вас просто взгляд на подарки какой-то материальный %) Я наоборот

bonni
на подарках не заостряюсь

и зашищаю бабушку просто потому. что человеку. особенно немолодому, трудно угодить с подарком. Вобщем, меня вы не поняли...

в самих подарках не вижу какой либо выгоды или т.п. - главное наличие дорогих людей в этот момент рядомСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:22

ULife
У вас просто взгляд на подарки какой-то материальный...

а у вас какой-то иной. это же не означает что он плохой. как и матерьяльный. они просто разные и все

ULife
по мне важно вкладываемое внимание и если оно проподает

сам факт подарка, УЖЕ ГОВОРИТ О ВНИМАНИИ!
внимание, это не только когда для тебя ищут выбирают и придумывают подарок, дарят и тп.п
внимание = это и то, что о тебе ВООБЩЕ ВСПОМНИЛи, подумали что тебя тоже нужно одарить, "а то обидится ведь" и подарили хоть маленькую безделицу, пусть не нужность.это своеобразное внимание, даже некоторый страх расстроить, потерять... я вот так внимание в подарке воспринимаю.
ну и не думали что у бабушки просто с деньгами очень туго?

ULife
значит отдоляемся друг от друга.... А разве это хорошо?...

а разве хорошо быть все время рядом? то что не теряется из виду, приедается глазуСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:23

йа Лисо
сам факт подарка, УЖЕ ГОВОРИТ О ВНИМАНИИ!

даже его отсутствие о внимании может говорить - тот же телефонный звонок в нужный момент для дорогого тебе человека

йа Лисо
а почему вы сделали вывод что он на вас наплевала своим подарком?

Я считаю, что в любом возрасте можно понять, что панталоны 18летней девушке дарить глупо. Тем более зная, что я люблю дискотеки, активный отдых... Она хорошо меня знает, чтоб такое дарить. В прошлом году она подарила мне шарф, который сама связала -это было оч приятно и кста я этот шарф обожаю и всегда ношу в холода...

ULife
что панталоны 18летней девушке дарить глупо

мож у бабушке затмение случилось в тот момент када вам подарок выбирала...может она о вашем здоровье позаботиться хотела)вы на дискач в мини небось,холодно на улке,панталоны так раз под юбцу нацепили и писька в тепле и порядке.забота!!!а вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы