Тема закрыта

Причина: 0

а что и правда праздники измеряются подарками?

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

Лукерья Симакова
Я считаю, что неразборчивость в связях - плохой подарок прежде всего самой себе, а уж про мама-бабушек и не говор!

ужос ужос вы че ругаетесь напали все на одну. %)

ряженка
напали все на одну.

кто где?%)

девочки угомонитесь, переходите на личности уже

Весело тут у вас :)

Крыса
Ведь сами то мы выбираем подарки по-минимуму

Это неправда. Я недавно выбирала подарок директрисе - так часа полтора рылась в винах и конфетах, потому что стыдно дарить то, что заведомо не понравится и не принесёт удовольствия. Подарок - это отношение. А близким людям тем более по максимуму подарок выбираешь. То, что им нужно, то, что их порадует.

Крыса
не в подарках сщастье

Это верно. И не в его стоимости. А получить подарок, выбранный от души, не для галочки - приятно.

ULife
моя вторая бабушка подарила мне сережку в пупок.

%) мда-а, очень актуальный подарок в Вашем положении. Пожалуй, первая-то бабушка более вменяемая. :D Вы прямо сейчас эту серёжку наденете?

Крыса
дорого внимание,ведь правда.

подарок - это и есть внимание. в любой форме подарок.

йа Лисо
а бабушки по обычаю всегда переживают что "застудишь" там все женское, простынешь, как же так.
когда вы не были беременной - шарфик вам теплый
а сейчас, когда в положении панталоны, да не модно, но тепло!
ну что же вы не понимаете чтоль? она о вас ОЧЕНЬ заботится(((((

+100 но девушке не понять, она беременна...

ряженка
переходите на личности уже интересно посмотреть как другие сруцца? ;)

ряженка
девочки угомонитесь, переходите на личности уже

факты в студию, цитаты и прочее

Модератор
Весело тут у вас

было без вас..

Chайkа
мда-а, очень актуальный подарок в Вашем положении

А почему собственно все уверены, что мне до сих пор 18???????? И сережку я сняла ток к 8 месяцу :P

Маргадон
было без вас..

а кто звал??

йа Лисо

Мил, наплюй.

Маргадон
было без вас..

Да продолжайте, чоушь.. Свобода, блин, слова...

йа Лисо

Как совершенно справедливо говориться - бойтесь ваших желаний, они сбываются! За тебе я пока спокойна, Маркеса уважаю, фотографировать люблю! И вот про открытки ты в тему и про письма от руки писанные....С Новым годом тебя!

Chайkа
Это верно. И не в его стоимости. А получить подарок, выбранный от души, не для галочки - приятно.

Вот и я собственно вроде стараюсь донести эту мысль.... А все уже обсуждают понталоны, привиденные для примера и степень озабоченности моей бабушки моей "утепленностью"....

покраснела))) аж)) спасибо!

ULife
Вот и я собственно вроде стараюсь донести эту мысль....

так и до вас пытаются донести мысль, что свершилось, о чудо! вам подарили не для галочки!

ULife
привиденные для примера

че я тут распинаюсь ваще....

ULife
А почему собственно все уверены, что мне до сих пор 18???????? И сережку я сняла ток к 8 месяцу

Я знаю, что уже не 18 (умею читать инфу), но ошиблась в том, что подумала, что сережку подарили на этот НГ, чем и была немного шокирована. а бабушкам свойственно дарить панталоны, чо уж... мне мама-то сколько их дарила - я их просто откладывала в сторонку, но чтобы обижаться... а простыня нв резиночке - чем плохой подарок?я бы обрадовалась такому даже.

йа Лисо
вам подарили не для галочки!

А с чего вы взяли что вам лучше знать мою бабушку, чем мне??? Я вам говорю как факт, а не тему для обсуждения :P

Chайkа
но чтобы обижаться...

Я не обижаюсь на бабушку! Просто это было сказано для примера о подарках "для галочки"...

ULife
А с чего вы взяли что вам лучше знать мою бабушку, чем мне???

а я утверждала где-то что я ее знаю лучше вас?
взгляд со стороны - раз
личный жизненный опыт - два
если честно, то просто жаль стало.. она возможно старалась, а вы так... мол не любима я и отдалается она от вас. вроде как точкой зрения своей пыталась всего лишь объяснить чтоли, что напротив, любимы вы ей, что бы ни случилось.. чего так в штыки то?

Ладно, скажу что мне подарили.

Новый мольберт, сборник рапсодий Брамса, прибор для выжигания, дневной крем(это я, чего уж скрывать, прозрачно намекнула).

йа Лисо

мила, обращение было ко всем!, а не к тебе лично

йа Лисо
если честно, то просто жаль стало..

Ну я ж не доводила при том ее как за танк на радио управлении :D Я че изверг))) Я ж наоборот весь вечер с ней общалась, старалась побольше внимения уделить, раз есть вероятность, что мы отдаляемся... Чего плохого, что меня "насторожил" такой подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы