Тема закрыта

Причина: 0

а что и правда праздники измеряются подарками?

йа Лисо
это и то, что о тебе ВООБЩЕ ВСПОМНИЛи

%O ох...еть, прастите...у нас всегда была оч дружная и любящая семья, что вот так "вообще вспоминать"... Для меня "купим что-нибудь, чтоб не обиделась" - это страшный сон просто!!!! Мы все друг другам любим, помним, чтим, уважаем и поддерживаем...

йа Лисо

Наверно в этом нам не понять дуг друга

ULife
А почему я должна радоваться??? Почему должно считаться в порядке вещей, что близкие тебе люди начинают на тебя плевать???? если на картинке вы - то у вас явное присущее большинству беременных женщин энцефалопатия мозга :D "ой меня никто не любит и не понимаеееет", не переживайте и это пройдет :P

ULife
оч дружная и любящая семья

у вас просто какое то потребительское отношение др к другу,мальчиг с соседней темы,которому в 25 лет заместо танка подарили свитер,не с вашей семьи случайно?

Саш-ок
даже его отсутствие о внимании может говорить - тот же телефонный звонок в нужный момент для дорогого тебе человека

именно! важно даже не то что подарили что-то матерьяльное, а то что подарили внимание))

ULife
в любом возрасте можно понять, что панталоны 18летней девушке дарить глупо.

ох...

ULife
В прошлом году она подарила мне шарф

вы не замечатете логической цепочки между бабушкиными подарками?
шарф, панталоны... для тепла, чтоб не мерзла.
да и вы не просто 18летняя девушка вы 18 летняя беременная девушка, у которой скоро будет ребенок. т.е. ПРАВНУК!
а бабушки по обычаю всегда переживают что "застудишь" там все женское, простынешь, как же так.
когда вы не были беременной - шарфик вам теплый
а сейчас, когда в положении панталоны, да не модно, но тепло!
ну что же вы не понимаете чтоль? она о вас ОЧЕНЬ заботится(((((

МамаДома
то у вас явное присущее большинству беременных женщин энцефалопатия мозга

она одной ногой в роддоме ужо :)

Рыся
мальчиг с соседней темы,которому в 25 лет заместо танка подарили свитер,не с вашей семьи случайно?

ULife
Наверно в этом нам не понять дуг друга

наверно...наверно поймете, когда вам так внучка скажет за подобранный со всей душой подарок.. :(

Рыся
у вас просто какое то потребительское отношение др к другу

не знаю.. не то определение. штампами мыслит чтоли. мозг никак не может пластичности набраться, а может гармоны...

Принцесса Карнавала

Я нажал "Мо...ру!" Ибо в прошлый рас мне начислили за такие точки 20 баллов. Очч надеюсь что тебе щас тоже начислят ;) :DСообщение было изменено модератором 02-01-2009 в 23:44

йа Лисо
вы не замечатете логической цепочки между бабушкиными подарками?
шарф, панталоны... для тепла, чтоб не мерзла.
да и вы не просто 18летняя девушка вы 18 летняя беременная девушка, у которой скоро будет ребенок. т.е. ПРАВНУК!
а бабушки по обычаю всегда переживают что "застудишь" там все женское, простынешь, как же так.
когда вы не были беременной - шарфик вам теплый
а сейчас, когда в положении панталоны, да не модно, но тепло!
ну что же вы не понимаете чтоль? она о вас ОЧЕНЬ заботится(((((

+много

Рыся

Прошу не передергивать :P Я скандалы не устраиваю - я переживаю, что мы с бабушкой отдаляемся!!! Понятно, я порадуюсь подарку... Вопрос так сказать в "подтексте"... Я не заказывала ничего конкретного, и ничего свехсупер-пупер не ждала... Просто человек на пенсии, дел особых нет, в гости и так стала редко приезжать... Плюс я же вижу, что она стала менее улыбчивая, менее разговорчивая... Вот в чем вопрос... и танков нмкаких не надо :D

йа Лисо
вы 18 летняя беременная девушка,

Такое бывает? И серьгу в пуп бабка подарила?

Чуствую себя поросшей мхом кочкой...... Ниче не понимаю в подарках!

:) ну...нет канеш- просто я намекаю на то что мне нужно... а мне это потом дарят и получается что все желания в этом году исполнились(подарки которые себе не подарю)...почему это не может быть приятным дополнением??? Ну вот принято у нас делать подарки....но и без них бы не расстроилась-если бы было принято Не дарить :)

ULife
Плюс я же вижу, что она стала менее улыбчивая, менее разговорчивая...

Еще бы, такой подарок - внучка в подоле принесла....

У нас одни родственники твердили недели 2 что вам подарить, да что вам подарить? Мы ваще не хотели дарить ни им ни кому, так как кризис у нас в семействе. Поэтому сказали, что мол не надо нам, а те все упираются, все равно подарим. Ну что делать, пошла им купила тож подарок. Что самое смешное, они нам нифига не подарили, чего спрашивается нас пытали и мучали?

Тоже на подарках, предназначенных мне, не заморачиваюсь. сама очень люблю дарить подарки и всегда трачу на них кучу денег, мне просто приятно делать приятное людям, особенно близким. :heart: Особенно детям!

Принцесса Карнавала
с мужа сестрой договорились

:D Примерно так же только с подругами! Договорились подарить друг другу предновогоднее общение, потому что очень редко видимся все вместе! Пообщались на славу! Это ли не подарок? Его ж ничем не измерить, это просто позитив и положительные эмоции! Вот еще один подарок решили друг другу сделать - выкроить время и погадать! :)

Лукерья Симакова
? И серьгу в пуп бабка подарила?

виима должна была о ней догадацо)) раз внуча тусовщица))))

Лукерья Симакова
Чуствую себя поросшей мхом кочкой...... Ниче не понимаю в подарках

себе не лги! лучший подарок - книга (ц) ;)

Маргадон
Я нажал "Мо...ру!" Ибо в прошлый рас мне начислили за такие точки 20 баллов. Очч надеюсь что тебе щас тоже начислят

мне тоже в прошлый раз влепили из-за тебя...так шо я тож ща нажму модеру и пусть тебе за компанию ещё добавят.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:46

Принцесса Карнавала

пашла рубилова %)

Лукерья Симакова
внучка в подоле принесла....

фу :D Ну раз вы к детям таак относитесь - не желаю вашим "подаркам" вас

Рыся
пашла рубилова

не дождётесь ;) :D

йа Лисо
себе не лги! лучший подарок - книга (ц)

Польщена! Спасибо за внимание. А тебе чего хочется в подарок?

йа Лисо

Прикольная попко на аватаре!)))Сообщение было изменено модератором 02-01-2009 в 23:50

ULife
Ну раз вы к детям таак относитесь

А при чем тут дети?

Я считаю, что неразборчивость в связях - плохой подарок прежде всего самой себе, а уж про мама-бабушек и не говор!

Лукерья Симакова
А тебе чего хочется в подарок?

а я вот даже и не знаю) то ли ничего не хочется, то ли все есть :D ну как-то так) о! хочу "сто лет одиночества" маркеса. и письмо чтоб из питера пришло) настоящее бумажное с открыточкой))))))) и из эстонии бумажное уже полгода жду(
ну все равно никто ведь не додумается подарить мне фотоаппарат именно такой как мне надо, потому куплю себе сама как из кризиса выйду))))))))))))
ой утащила ты меня Лукерья в мечты :D

Лукерья Симакова
Я считаю, что неразборчивость в связях - плохой подарок прежде всего самой себе

Тож так считаю, но ко мне это не относиться)))) И наличие ребенка не определяет неразборчивости связей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы