Тема закрыта

Причина: 0

Все, девочки, это конец :(

Чопик

ну смысл другой, говорят , что жить больше вместе не могут, что есть другая и тыпы

Очень мне Вас, автор, жалко -но уж сколько раз твердили миру -прежде чем узнать правду, подумай, что ты с этой правдой будешь делать. Может, и правда -сделать вид, что ничего не знаете, и посмотреть, что будет говорить - делать Ваш мужчина?

фшоке! ничего посоветовать не могу, тк сама не знаю чтобы делала. а вапче думаю, надо забыть об этом на время

Милая, ну что же вы себя накручиваете! Мало ли что он там в аське написал %) . Вас и вашего ребенка его писанина не касается. Так и запомните. Это было написано не для вас, а значит и не было вовсе. Сейчас надо все забыть или хотя бы сделать вид, что ничего не знаете. Правильно же вам посоветовали

voka
Но все таки может ничего ему не говорить, а как то постараться отвадить его от той тети -моти!
постараться сделать так чтоб он снова в вас влюбился, легко конечно советовать, но если все получится это ведь круто будет
Многие мудрые женщины так и делают, эмоции подальше спрячут и начинают действовать

А плакать и истерить можно, но не нужно, когда ваш любимый глядя вам в глаза скажет, что разлюбил. ;)

кошка скребет...наскребла.
теперь думай как с этм жить.
имхо никак,ток дальше,потому как малышц год,хата его,идти некуда.
смысл скребения???? при таком ракладе.
Господи,ну сколько говорилось думайте мозгом прежде чем скрести то??
счаз то чо?? сама думала,когда искала?
еще и отхватишь за,то,что следила.
не поговорить с мужем оно канечно гуд НО КАК она ему обьяснит откуда у нее вся эта инфа. Я б просто прибила за такую слежку с его стороны.
Разговаривайте с мужем,хз как,или просто закроем глазки,раз ни жить и нге есть нам не на что.
Начинаем перечислять положительные стороны? что в нем хорошего? папа хороший? семью содержит? и все прочее.

я фигею... помница по телефонам лазили. атеперь новинки техники появились..спреть пароль от аськи, прогу слежения установить - век всеобщей компьютеризаци!!!

МaМашка GT
век всеобщей компьютеризаци!!!

и женской глупости :D

Ну... еще можно даже не дома сделать так что будешь знать все что человек пишет на компе.. только на фиг надо... Там где нет доверия - нет отношений...

конец чего? не самой счастливой жизни, раз взялись за такие проги?
ну и пусть конец тогда.

где конец, там и начало. чего-то нового и хорошего.

ЖаР ПтИцА
Там где нет доверия - нет отношений...

разрешите с вами не согласиться.....дело не в недоверии а в женской интуиции..ну как не крути чувствуем мы это. И я думаю вся эта процедура была затеяна,чтоь убедиться что она единственная,а получилось не очень хорошо.

радуга 72
И я думаю вся эта процедура была затеяна,чтоь убедиться что она единственная,а получилось не очень хорошо

а я думаю,что эта процедура была затеяно хз зачем и автор сама не ответит зачем. Она что не могла подумать отом,что в слуцчае чего ей идти некуда и жить не на что с ребенком будет ЗАРАНЕЕЕ. а не счаз,хныкая в форум???
убедилась? а в чем,простите она убедилась?? только в том,что сама себе накрутилаи нафантазировала??
нудак флаг в уки на развод и к бабке в деревню..с ребенком на руках ...

радуга 72
разрешите с вами не согласиться.....дело не в недоверии а в женской интуиции..ну как не крути чувствуем мы это. И я думаю вся эта процедура была затеяна,чтоь убедиться что она единственная,а получилось не очень хорошо.

Всегда пожалуйста. :) Если у меня возникают какие-либо вопросы, то я лучше спрошу прямо, чем буду искать компромат. При желании и умении искать компромат можно найти на любого. А если автор не чувствовала себя единственной, то уже не доверяла... Все просто... Для меня подобный финт ушами уже означает конец отношений...

Зачем, да почему... дело сделано.. , видимо, не от хорошей жизни затеяно. Следи-не следи - итог-то все равно один при таком раскладе, чуть раньше или чуть позже..

Рыся
кошка скребет...наскребла.

Ел(ь)ка
и женской глупости

да ну, я вот с этим несогласна. Если бы я на самом деле чувствовала, что в браке что-то не то, я бы поступила также.
значит что-то было, что автора насторожило.

Рыся
хныкая в форум???

муж предатель, я вот так считаю. я автора поддерживаю.
я бы развелась в таком случает, тяжело наверное автору, ну не плачь уже. будет у тебя еще мужчина (а может и не один :D )

красная роза
я бы развелась в таком случает

и куда???
с ребенком годовалым???
+ГДЖЕ предательство то???
по пунктам мне плиз,пока кроме ничего,кроме истерик и эмоций не вижу.
Фаххты

красная роза муж предатель, :D
Жена предатель то :))))))) Муж то тут причем ? Довела его до того что он поперся в аську балакать.

Рыся

ну у вас тоже эмоций хватает, судя по многочисленным знакам припенания, большинство женщин эмоциональны,
ну если по переписке в асе понятно, что другая есть-это что такое?

Чопик
Довела его до того что он поперся в аську балакать.

а в конфликте всегда ответственность 50 на 50.

но я вот при любых отношениях, пока замужем на измену не пойду-считаю это предательством!

красная роза
пока замужем на измену не пойду-считаю это предательством!

дак и мужик не пошел поболтал,оболакал,пплакалсо,она в форум,он в асю.все квиты

Рыся
дак и мужик не пошел поболтал,оболакал,пплакалсо,она в форум,он в асю.все квиты

она пишет, что из переписки стало понятно, что есть другая в реале.

Мда... Напишу ка я ФАК. как оградить себя от подобных вещей)) И назову его - "шпионы везде!!"
Аффтар, чтоб не быть голословной и снять подозрение в разводке - напишите тут название программы и её тип))) В смысле - как называецца семейство таких шпионов, её название и релиз))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 14:27

:D
Прога "Разлучница" пишет в лог левые фразы

AlexFo™
Аффтар, чтоб не быть голословной и снять подозрение в разводке - напишите тут название программы и её тип))) В смысле - как называецца семейство таких шпионов, её название и релиз))

Может после праздников я что то недопонимаю... А где тут концы то? Деушка! (автор) Вы, милая, похоже, всю жизнь пока что косячите...

1. Официально не замужем, а почему Вы этого МЧ мужем называете?
  2. Зачем рожали от незаконного мужа?
  3. И самое главное: ревность, как я где то читал, - это подозрение в том, что обманываешь не только ты, но и тебя... так что вы друг друга стоите: оба безответственные и для обоих слово "любовь" - пустой звук...
    так штаааа, НЕЧА ПЛАКАТЬСЯ В ТОЛПУ!!!! Сами косячите - самим и исправлять свои косяки. Жисть - жестокая весчь...

AlexFo™
В смысле - как называецца семейство таких шпионов, её название и релиз))

Дада, просим, уважаемый автор-хакер, ссылку на прогу в студию! (спорнём энное кол-во кинется скачивать)))
А мож она у кого-то стоит %O ))) Как её распознать ;)

Sлавная
Как её распознать

жирным шрифтом %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы