Тема закрыта

Причина: 0

Все, девочки, это конец :(

Pippit
то скорее всего дорожит семьёй

скорее всего, потому что уже были попытки с его стороны как бы помириться, но после такого, точнее после всей его писанины, особого желания у себя пока не наблюдаю.

Асенька
не повод для развода

да и для меня не повод, просто как это было все преподнесено, здесь скорее всего не чувство обиды от измены, а от того, что он просто это скрыл, еще и отнекивался

Рыся
что у него жена от сидения дома и неумения проговарвиать и решать проблемы в штирлица заделаеться

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/7b/m_4e7bdf02f82c807bcd89d2b37ddbad4c.jpg[/img]

Рыся
а как же вера в светлое непременно лучшее будущее?

не знаю... как-то все так шатко

йа Лисо
ну вы право дело какбудт наивная)))))))) комут функция дети доступна и интиресна только после появления узора в паспорте, а комут не приницпиально. счас не стоит наверно это обсуждать

:D ИМХО, наивно как раз рожать, если

la_vanda
сколько не старалась заводить разговоры о свадьбе, все с темы уходил

Chайkа
наивно как раз рожать, если

че обратно затолкать щас ребенка? к чему эта оценка, рожать не рожать, надо было не надо было?

вчера он уехал, в душе пустота...чем себя развлечь? А то сижу, постоянно это все перевариваю, аж в груди все перехватывает :(

все пройдет
и что то новое придет...

Рыся
у него жена от сидения дома и неумения проговарвиать и решать проблемы в штирлица заделаеться

если человек говорить не хочет, то результат один будет-

la_vanda
а он тупо твердит, доверяй-доверяй, и все норм, что ты себе придумываешь.

но куча форумчан этого не понимает.

Асенька
живет женщина с мужем, гулящим направо-надево - дура, ибо терпит и прощает, нафег такой муж
не хочет жить женщина с таким гуленой-опять же дура, жила бы себе дальше с закрытыми глазами и не "придумывала" ничего

+500 все как всегда-во всем виновата жена

автор так что там примерно было написано? прямо слова о ллюбви или что?
а так я думаю вы простите его все таки, сделаете выводы и будет все хорошо! :)

Soldafon
все пройдет
и что то новое придет...

+10000000

la_vanda

ну что? как вы там?

Soldafon
всю жизнь пока что косячите...

1. Официально не замужем, а почему Вы этого МЧ мужем называете?
  2. Зачем рожали от незаконного мужа?

%) дажее по закону после 3 лет совместной жизни мч считается мужем
А че все рожают тока от законных мужей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы