Тема закрыта

Причина: 0

Все, девочки, это конец :(

ряженка
а как узнать стоит ли какая нибудь такая бяка на компе?

антишпионами и тыпы...я вот знаю что стоИт на компе- ибо мой личный и доступа ни у кого нет- дело в том что и не требуется у мну всё на виду...не прячу :P

Чопик
в аське хистори воще открытым текстом, логгеров ненадо никаких

в аське есть возможность отключить сохранение истории....тогда пусто будет :)

Смешат меня вот такие мужья дибилы, которые пишут подружке с жониного (или общего компа). Это все равно что лет 30 назад сказать,
-Дорогая, дайка ручку и листок бумаги, мне надо письмо одному челу написать, только не вздумай подсматривать. :D

афтар на месте, гуляли с ребенком
Спасибо девочки и мальчики за развитие темы. Программка не пунто свитчер :) но по поиску в гугле вылезет
На счет того, что рыла, то и на рыла, лучше уж так, чем тупо закрывать глаза на изменившееся поведение человека.

на счет того, что хата мужнина, я не волнуюсь, есть свой запасной вариант, просто здесь я уже обжилась, все свое, можно сказать мое. Хотела уехать к бабушке, не отпустил, сам грит уеду, подумать на недельку. Была попытка, с его стороны, замять все это дело, но как то пока не хочеться.

la_vanda
чем тупо закрывать глаза на изменившееся поведение человека.

дак а поговорить с человкком?
так и так счаз разговарвиать,ток теперь вы,простите,не в лучшем свете вылезете.

la_vanda
как то пока не хочеться

а чего вам хоца то? %)

la_vanda
тупо закрывать глаза на изменившееся поведение человека

а тупо истерить и не знать что делать видимо лучше... Что вам дало знание?
По мне если уж пошла на такуое, то надо точно понимать, что нароешь что-то и что в случае чего придётся жопку в кулачёк и вертеться..
А у вас получается вы знаете инфу, а что теперь с ней делать не знаете ибо зависите от мужчины...

Одинокий гусар
Смешат меня вот такие мужья дибилы

он жа пади не ожидал,что у него жена от сидения дома и неумения проговарвиать и решать проблемы в штирлица заделаеться. Он у себя дома такто,чо ему прятаться то...

Вопчем как бы то ни было, но желаю вам автор, чтобы всё решилось с наименьшими потерями.

у-у-у-у, заклевали девку... :(
раз следить начала - значит, внутренне была уже готова, что могут и неприглядные факты о муженьке вылезти.

Pippit
а тупо истерить и не знать что делать видимо лучше...

Рыся
жена от сидения дома и неумения проговарвиать и решать проблемы в штирлица заделаеться

да не истерит она, вполне адекватно все оценивает, и решение примет взвешенное. у человека мир разрушился, вот и эмоции. а вы такие слова подобрали нарочито злые и презрительные
Автор, я тоже мужа выставила не так давно, одна с ребенком осталась. не жалею, хотя про меня тоже говорили в свое время, что я "тупо истерила". если есть желание пообщаться - пишите в личку.Сообщение было изменено модератором 03-01-2009 в 19:46

Рыся
дак а поговорить с человкком?

дак наверное уж начинала разговаривать, а он тупо твердит, доверяй-доверяй, и все норм, что ты себе придумываешь.
Шуткой тут на днях тел его просила посмотреть, он - тоже доверяй, а сегодня как выяснилось "там же палево"
Вот так вот и доверяй, но проверяй.
Да и если человек подает повод своим поведением, наверное надо им воспользоваться

Рыся
чо на личности перейдем?

почему на личности, вам высказали свое отношение, вам де не сказали это в пылу спора от недостатка аргументов

Что-то непонятно, какие могли быть общие планы, если

la_vanda
сколько не старалась заводить разговоры о свадьбе, все с темы уходил

и сакраментальный вопрос - зачем было на таких условиях рожать? Уходить теперь, чо уж...

Неждана
конец чего? не самой счастливой жизни, раз взялись за такие проги?
ну и пусть конец тогда.

где конец, там и начало. чего-то нового и хорошего.

+100

Pippit
Вопчем как бы то ни было, но желаю вам автор, чтобы всё решилось с наименьшими потерями.

+100

la_vanda
наверное надо им воспользоваться

а дальше что?
вы готовы были к тому,что нароете?нарыли?

Chайkа
зачем было на таких условиях рожать

а как же вера в светлое непременно лучшее будущее? :)

я, видимо, чего-то не понимаю%)
живет женщина с мужем, гулящим направо-надево - дура, ибо терпит и прощает, нафег такой муж%)
не хочет жить женщина с таким гуленой-опять же дура, жила бы себе дальше с закрытыми глазами и не "придумывала" ничего%)
чудеса

Chайkа
зачем было на таких условиях рожать?

ну вы право дело какбудт наивная)))))))) комут функция дети доступна и интиресна только после появления узора в паспорте, а комут не приницпиально. счас не стоит наверно это обсуждать

Асенька
я, видимо, чего-то не понимаю
живет женщина с мужем, гулящим направо-надево - дура, ибо терпит и прощает, нафег такой муж
не хочет жить женщина с таким гуленой-опять же дура, жила бы себе дальше с закрытыми глазами и не "придумывала" ничего
чудеса

+100

Асенька
дура, ибо терпит и прощает, нафег такой муж

ася, ну вот тебе нафиг, а другой..ну гуляет и гуляет. есть масса других плюсов.
чего ты так категарично?))

Асенька
не хочет жить женщина с таким гуленой

так вот вроде не хочет и дело идет к тому что не будет..

Рыся
чо на личности перейдем?

угу. и в рукопашную :D
То, что автор сделала - она УЖЕ сделала, смысл сейчас говорить, что она должна была БЫ сделать, если БЫ... В теории все знают, как следует поступать. Когда ситуация случается в реальности - вмешивается куча всяких факторов, которые влияют на выбор решения. Чего автора гнобить-то лишний раз? Только поддержать и пожелать взвешенного выбора

Асенька
не хочет жить женщина с таким гуленой-опять же дура, жила бы себе дальше с закрытыми глазами и не "придумывала" ничего

дело не в том, что контролирует и подглядывает, дело в другом: если хочешь знать правду лучше заранее знать, что с этой правдой делать.
Я так понимаю, что автор уже разобралась на первом этапе и это уже хорошо. А раз муж пошёл на уступки, то скорее всего дорожит семьёй.

Асенька
гулящим направо-надево

я не говорила, что он гуляет направо и налево

Рыся
Рыся

Люблю я вас ))))

йа Лисо
ну вы право дело какбудт наивная))))))))

не наивная, я все прекрасно понимаю и понимала, я и не плачусь тут, что мне сейчас с ребенком делать

Не я первая не я последняя, и не я одна такая, он и не говорит, что ребенка бросит, а с ним или без, я не пропаду, потому что знаю свои возможности

Хрюндель
То, что автор сделала - она УЖЕ сделала, смысл сейчас говорить, что она должна была БЫ сделать, если БЫ... В теории все знают, как следует поступать. Когда ситуация случается в реальности - вмешивается куча всяких факторов, которые влияют на выбор решения. Чего автора гнобить-то лишний раз? Только поддержать и пожелать взвешенного выбора

ну да..каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (ц)

Хрюндель

Благодарна вам за поддержку :)

йа Лисо
чего ты так категарично?))

это не я как раз:) это так форумчане писать любят, я срезюмировала:)
что касается моей личной позиции-измена, имхо, не повод для развода, но отличный повод для того, чтобы переосмыслить совместное существование. оптимально - сделать это вдвоем.

la_vanda
я не говорила, что он гуляет направо и налево

ну утрированно пост написан, неужто не видно:)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы