Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше? 8 912 232 14 15 или 8 912 23 21 415?

вот привереды! :D ноги-крылья...главное - хвост!

Aleshka*
...главное - хвост!

дерёвня!!!)))

АстраПрогноз™
дерёвня!!!))) село!)))

а мне монопенисуально...
родительский помню как ххх-хх-хх, свой ххх-хх-хх-ххх
ваще, все городские запоминаю ххх-хх-хх. а сотовые и не помню наизусть :)

Кряча
по две цифры

у нас шеф всех выдрессировал, чтобы сотовые писать +7 -ххх-хх-ххххх. Между прочим, безумно удобно

мамаЁжа
для себя я буду писать как удобно,а для формальностей разных думаю надо по правилам

+1
Есть правила написание телефонных номеров. На официальных бумажках пишем "как положено".
Но есть удобство восприятия. И для себя, в своей записной книжке для лучшего запоминания хоть вкруговую напишу :)

Калинка
шеф всех выдрессировал, чтобы сотовые писать +7 -ххх-хх-ххххх.

председатель колхоза?

оптимистка :)
они пишут с 8-кой, потом едут за границу и забивают новый номер. Потом приезжают и перебивают снова на 8!

мне кто-то внушал, что с +7 плата за исходящий выше....но я так и не перебила номера на 8%)

ужос, что человека волнует...
сколько ругательных слов на пустом месте
:)

Кобра
ужос, что человека волнует...
сколько ругательных слов на пустом месте

А что мнея еще может волновать? ))

для прогноза есть два мнения - его и неправильное. столько шума из ничего!
следующий шаг - правильное называние колхозниками времени, мастер-класс, с демонстрацией часов и услугами логопедов, специалистов по ораторскому искусству и этикету. собрание в сарае теть Люси, после вечерней дойки.

Юлика
что, правда выше?!

да нет конечно:) просто мне один умник пытался внушить, что когда я набираю с +7, то плата за исходящий идет как за международный :D

Рингтон
для прогноза есть два мнения - его и неправильное

это неправда.
читайте первый пост. иное мнение, как и дискуссия, меня не интересовали.

Рингтон
следующий шаг - правильное называние колхозниками времени, мастер-класс, с демонстрацией часов и услугами логопедов, специалистов по ораторскому искусству и этикету. собрание в сарае теть Люси, после вечерней дойки.

Рекомендую вам совершить самоубийство методом последовательного совершения следующих действий:
1) разбег 100 м.
2) прыжок
3) удар головой ап стену.
Если не поможет, пешы есчо, дам другой совет(

мне на самом деле, вообще было без разницы, как номер написан, лишь бы дозвониться. Но тут подумалось, что ведь на самом деле должна же быть какая-то культура написания номеров %)
Возмитесь уж просвещать селян, господа культурные :)

Aleshka*
Возмитесь уж просвещать селян, господа культурные

тоже читай первый пост. просвещать не будем. истреблять, возможно...

в нашей деревне совершить самоубийство - грех! Батюшко Алексий анафеме предаст!
давай другой совет. мож, и себе что посоветуешь. человек, который такой хренью заморачивается, достоин бОльшего - отдельной палаты и бережного ухода как минимум.

да везде по-всякому пишут, номера, которые легко запомнить как 3-500-500 так и пишут.

АстраПрогноз™
истреблять, возможно... пошла срочно исправляться,

Рингтон
для прогноза есть два мнения - его и неправильное

у меня муж такой же... проще согласиться, чем переубедить.
ИМХО - нельзя же ВСЕХ научить писать номера так, как ТЕБЕ нравится или как оно надо, следовательно, надо приложить усилия к тому, чтобы по этому поводу не напрягаться, раз изменить предмет напряжения нереально... )
либо продолжать напрягаться по этому поводу.. если очень нравится.. ))))))

АстраПрогноз™
Чо та меня раздражать стала эта деревенщина

А это уже к психотерапевту надо и антидепресанты... Тогда и раздражаться не будете...

про правильное написание сотовых не написано

чо та Прогноз седня агрессивный какой-то...
Астра чтоль обидела чем?

а еще некотороые лохи не с той ноги встают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы