Тема закрыта

Причина: 0

Микроопросец. Косяки мужчин под парами.

Народ, вы вот как считаете: если за мужчиной наблюдалса косяк, который он вытворил находясь прямо скажем "не в себе", т.е. под действием алкоголя (ессна в компании своих друзей или вашей общей с ним компании) ТО :
-это смягчающее обстоятельство для него;
-это отягчающее обстоятельство для него
??
Конечно бы хотелось "услышать" не только выбранный вариант, но и почему именно так. :)
ЗЫ. Да, давайте отметем 2 принципиальности, ибо их, кроме как увиливание от ответа, рассматривать не имеет смысла. Итак, 1. Ответ: "Смотря какой косяк" - рассматривается не конкретный, а в общем, от "глупо улыбался официантке" до "Пинания ногами возлюбленной за потерянный сотик" (Из недавнего топа)

1. Убираем из головы УК, в котором пьянство однозначно определено как отягчающее. Там вопрос государство-человек или человек-человек (не знающие друг друга), здесь - люди живущие под одной крышей не один день, любовь-марковь и все такое... т.е. совершенно разные вещи и ситуации.

че-та я за своим ненаглядным косяков не помню...
он когда выпьет саааафсем не буйствует, а наоброт :) становится спокойнее и добродушнее и менее бука :)

Смотря какой косяк... Иногда смягчающее иногда отягчающее... ;)

хм, хм... косяки, косяки..
чет тоже не припомню....
хотя....
мой милый на нашей собственной свадьбе отколол такой финт ушами (прямо перед глазами всех родителей):
танцуя с моей подругой, начал как бы это сказать по мягче, приставать немного к ней...там, руками в раные стороны и все такое - был пьян прям в хламину!
вот как Вы думаете я должна была поступить, будучи почти трезвой?

Мой любимый не пьет, за что ему большущий сенкс!
А вот мой папа выпивает.... Так вот, бывают косяки смешные, например, в пьяном угаре рассказал где находится красное, белое и черное море, с какими странами граничит и даже долготу и широту назвал.... Понятно, что в трезвом состоянии, когда его спросили об этом, он переспросил.... "А что, еще и белое море есть...?"
Ну чего, вот на такое не будешь дуться, от такого смешно....
А бывают косяки, на которые дуешься и сердишься.... Отец моей подруги в не трезвом состоянии пописил на видик... Это уже отягчающее обстоятельство... Причем тут уже и не знаешь... на что больше сердиться, то ли на то, что на видик нассал, то ли на то, что напился... Так что отягчающее обстоятельство, как ни крути :)

эээээээээ.........а щас он не пьёт? А если напивается, не возникают ли у Вас сомнения в его пристойном поведении?

Лёгкая степень - обычно смягчающее обстоятельство... Тяжёлое - отягчающее...

BUZZY
эээээээээ.........а щас он не пьёт? А если напивается, не возникают ли у Вас сомнения в его пристойном поведении?

Ой, ну что вы)
Он наверное и не помнит про тот факт :D
Ибо был

Юка
пьян прям в хламину

если нельзя ответить "смотря какой косяк", то может можно "смотря какой мужик"?%)
если к своему применительно, то у него в пьяном состоянии косяки нелепые (он пьянеет быстро), типа уснул за столом, не хочет выходить из такси, ибо крепко спит, один раз пришел в штанах наизнанку (че там и с кем было%)) ну и т.п. - в самом процессе - раздражает, а поутру - ржу над ним, а посему обстоятельсво, видимо, смягчающее... "Запины" и "фингалы", а так же словесные оскорбления - ваще представить не могу и пофигу мне на обстоятельсва опьянения... "что у трезвого на уме..."

ну, эт я, видимо, в силу своего характера сужу...так-то я рада, что всё гуд у них и лялик уже растёт

Конечно отягчающее. Мало того что пьет, еще и косячит? Или вы скажите что пьянство - это такая милая привычка, обаятельный штрих к портрету, который может служить оправданием или извинением "пинания ногами возлюбленной"? %) [img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/015.gif[/img]

неа, сомнений и не возникало...
выпивает, просто на свадьбе случайно так вышло (напился типа, с кем не бывает).
любимое выраженьице милого: был, пьян - ничего не помню.
в этом, плане мы еще до свадьбы договорились. о мелких шалостях, себе в удовольствие, так, что на это я реагирую вполне спокойно, просто люд жалко, до боли. у них при этом, особенно у более старшего поколения волосы дыбом становятся.... :)

У моей подруги муж всегда утром говорит одну и ту же фразу, когда она его пилить начинает по поводу сделанных косяков: "Раз я не помню, значит не было!" И фиг докажешь, что было так! Я даже один раз его на видео снимала (по просьбе!!!), чтоб потом предъявить, так он нас потом еще и обвинил "во вторжении в личную жизнь"!:) (но кассетку оставил на память и после просмотра, а прошло уже почти два года, больше таких стадий упития не замечалось за ним. И каждый раз хитренько так спрашивает у меня: Камеру-то не забыла принести?:)

агась :D

Не люблю напившихся мужчин, поэтому отягчающее однозначно.
Один-единственный раз видела мужа сильно напившимся - отмечали его ДР. Они с другом пошли во двор на скамеечку и напились там. Вернулись в два ночи. Ему было ооочень хреново. Пришлось оказывать так сказать первую помощь. После этого он больше никогда не позволял себе пить до такого состояния. Впрочем, пить он в принципе много не любит :)
Считаю, что если не умеешь себя контролировать и вести себя адекватно, если перебрал - не пей! По-моему насильно никого никогда не заставляют напиваться :)

Ну поняно что в пьном виде контроль ослабевает. Просто ну не полезет дерьмо из человека в пьном виде, только если его там нет и в трезвом, уж простите за натурализм сравнения. Я как-то наблюдала картину маслом: новый приятель знакомой (простоватый, охранником работает, но казалось бы с чувством юмора и адекватный вобщем-то молодой человек) после вечеринки, выйдя пьяным на улицу стал пристравать к первому попавшемуся прохожему, лесть на рожон, вызывать на драку, проявлять явную агрессию. И хотя встречный оказался в здравом уме и старался терпеливо уклониться от ссоры и спокойно уйти, все это окончилось дракой с битьем ногами в живот, спину и лицо %) Это явно никто не провоцировал, просто в человеке уже была эта тупая агрессия и она выплеснулась. На месте той девушки я бы ни секунды больше с ним не общалась, потому что рано или поздното потом он захочет отработать свои приемы и удары и на ней и выплеснет эту агрессию на нее. Но девушка видимо дура, других слов не нахожу, думает что это случайность "ну он же пьяный был!", как будто это случайность или извинение. А потом появляются темы "такой он у меня хороший, а потом вдруг взял и стал бить меня ногами за потерянный сотик"

Для меня постоянные пьяные косяки - огромный минус этому человеку. Если ты знаешь, что в пьяном виде невменяем, причём, регулярно и всегда, какого чёрта пьёшь вообще? Ты идиот? У тебя нет инстинкта самосохранения? С таким человеком как-то общаться вообще не хочется.
Если разово, то прощаю запросто. Потом вообще не напоминаю. У меня нет злости именно на косяки, у меня вообще отрицательное отношения к пьяным. Они мне кажутся омерзительными. Я не могу заставить себя целовать пьяного человека, мне противен физический контакт с ним. Муж у меня, если выпьет, как правило, очень мил. Выдаёт море комплиментов, рассказывает, как меня любит, хотя в трезвом виде не любитель таких разговоров. А мне всё равно неприятно. Запах не выношу и невменяемость :)
Вот если я сама пьяная, то это ничего :) Так же воняю, такая же мерзкая :) Но я сама не слишком люблю пить, потому что, как правило, если выпью больше нормы, впадаю в депрессию и начинаю рыдать. Настроение от большого количества выпитого всегда портится.
Свои пьяные косяки себе не прощаю. Вспоминать о них крайне неприятно, и я считаю себя огромной дурой за то, что выделывала такие вещи. Считаю пьянство для себя отягчающим обстоятельством. Ведь соображала же, что мозги съехали, почему не взяла себя за шкирку и не пресекла безобразия?

в студенческие времена был в нашей компании товарищ один. не пил, как ни уговаривали :) на вопрос почему - рассказал, что однажды напился и за кем-то гонялся с топором. мы перестали приставать :)
но ниче, потом стал постарше, видимо научился себя контролировать. так что на 5-м курсе на свадьбе друзей уже того... :)))) и ни за кем не бегал :)))

Кстати, да. Если человек в пьяном виде всегда выдаёт какую-то пакость: становится брюзгливым, раздражительным, агрессивным мизантропом, то это верный знак, что лучше дела с ним не иметь вообще. Опасно. Жалко, я в своё время этого не поняла.
Есть, значит, эти качества в человеке, и обязательно это выльется на того, кто рядом.

если муж выпил и косячит, то у нас есть два варианта%):
1) если я тоже "не в себе", то все обстоятельства являются отягчающими для него
2) если я трезвая, то ему повезло:)

Мой вообще не пьет, ттт. Пью я :) стало быть, косячу тоже я

kativ
косяки нелепые (он пьянеет быстро), типа уснул за столом, не хочет выходить из такси, ибо крепко спит, один раз пришел в штанах наизнанку (че там и с кем было) ну и т.п. - в самом процессе - раздражает, а поутру - ржу над ним, а посему обстоятельсво, видимо, смягчающее... "Запины" и "фингалы", а так же словесные оскорбления - ваще представить не могу и пофигу мне на обстоятельсва опьянения... "что у трезвого на уме..."

+1
нельзя все же однозначно ответить, от косяка зависит

задумалась :)

и в результате склоняюсь к выводу , что мне пофиг на состояние опьянения .

ТО на что можно не обратить внимание , если человек трезвый , не обращается внимание и если он выпил.
и наоборот
если это я считаю косяком для трезвого , то пофиг мне на состояние .
получается

Маргадон
-это смягчающее обстоятельство для него;
-это отягчающее обстоятельство для него

никакое это не обстоятельство :)
спрос такой же будет :D

Юка
как Вы думаете я должна была поступить, будучи почти трезвой?

развод

Lenka-Penka
Отец моей подруги в не трезвом состоянии пописил на видик...

хорошо хоть не покакал в микроволновку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы