Тема закрыта

Причина: 0

Микроопросец. Косяки мужчин под парами.

одно выпивание для меня уже отягчающее обстоятельство :D
о косяках даже речи быть не может, баюс башку оторву без сожалений

не люблю пьяных.... если уж начал косячить - значит явно превысил свое, брррр

Если человек напился и накосячил - это одно, потом снова напился и накосячил, потом очередной раз напился, зная что не можут управлять собой в таком состоянии - то это уже "это отягчающее обстоятельство для него"

для мужика - это чаще всего смутнопомнящее состояние! :)
а так, если не страдает честь дамы, то смягчающее... в остальных случаях - оттягчающее

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" Увы. Не раз убеждалась в правильности этого утверждения:(

Астра
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" Увы. Не раз убеждалась в правильности этого утверждения

+1000000!!!!!!!!!!!!!! вот именно это я тоже и хотела сказать!!!!!!!!!! и тоже уже кучу раз убеждалась в правильности этого! и от этого становится еще хуже, когда видишь своего (или чужого) в пьяном состоянии, делающего косяки.......тоскливо становится до ужаса............:( иногда!

Вот у меня если отец и выпьет много, то его сразу в сон клонит, а на утро он жутко болеет, и много ест... Косяков за ним не наблюдается....

Я подаю нетрезвое состояние как отягчающее для него, но сама отношусь как к смягчающему. Муж много работает, и иногда его просто разносит. А вот мой первый муж нифига не делал, а буянил на всю... Там уж однозначно отягчающее.
Правда, косяки у моего необидные, хотя иногда и безумные :megashock:

у меня муж по пьяни не косячит. он и пьет то редко.
у нас я божий одуван, то женщину в пять утра приведу, то еще что...

А у меня муж пьёт, но пьяным не бывает. Ни разу не видела!!! А всё потому, что у него рост 198 см., вес 125 кг. и просто никто не доживает, до того момента, когда он опьянеет. :D

Странная формулировку вопроса.
Я рассматриваю опьянение, как данность (то есть "вину"), а "косяки", как обстоятельства, смягчающие или отягчающие.
Например, букет роз и ежесекундные признания в любви - вроде как смягчающее, хотя и смешно...
А безобразия всякие, что уж вспоминать-то, - точно отягчающие...

Lapka
у нас я божий одуван

:D
божий падаван )))) (если вспомнить "космические войны")

Ребяты, девчата! Вы чо а? %) Нафига вы рассказываете пьет или не пьет ваш муж в принципе, какой он весь замечательный и тд и тп..? Естессна, если вопрос стоит о косяках под градусом, то вопрос адресован к тем, кто сталкивался с такой ситуацией и вопрос стоит именно об отягчении/смягчении вины ему с вашей стороны, но никак тут не звучало просьбы похвастаться какие идеальные у вас половинки... как , впрочем, и ваше отношение к пьяным представителям противоположного пола. Папапрашу вдумываццо в написанное в первом посте.
Аз есмь, НастяТМ, могу кинуцца канешн, в пространные доказательства того, что нет никакой разницы по большому счету какой именно косяк был совершен по пьяной лавочке, состояние опьянения вы все равно однозначно относите в одну из сторон для себя, или как отягчающее или как смягчающее. Сам поступок может быть при этом негативным или позитивным по отношению к вам, но поправку на алкоголь при этом вы же делаете? Так вот в какую сторону? ;)

Маргадон
могу кинуцца канешн, в пространные доказательства того, что нет никакой разницы по большому счету какой именно косяк был совершен по пьяной лавочке, состояние опьянения вы все равно однозначно относите в одну из сторон для себя, или как отягчающее или как смягчающее.

nastya™
и в результате склоняюсь к выводу , что мне пофиг на состояние опьянения .

ТО на что можно не обратить внимание , если человек трезвый , не обращается внимание и если он выпил.
и наоборот
если это я считаю косяком для трезвого , то пофиг мне на состояние .

Маргадон
Сам поступок может быть при этом негативным или позитивным по отношению к вам, но поправку на алкоголь при этом вы же делаете? Так вот в какую сторону?

nastya™
никакое это не обстоятельство
спрос такой же будет

задумавшись :) я тоже пришла к выводу , что в принципе пофих какой косяк .
Состояние опьянения не является для меня ни смягчающим , ни отягчающим обстоятельством .
это не учитывается !:)

Ладно. Если так, то отвечу коротко и ясно :)
Если в состоянии опьянения совершён хороший поступок, то он для меня несколько обесценивается. Алкоголь убавляет баллы :)
Если по пьянке сделана какая-то гадость, то состояние поддатости злодея усугубляет тяжесть этой гадости. Баллы накидываются :)
Короче говоря, состояние опьянения я всегда воспринимаю как дополнительный минус.

Даже если чел грит тебе наутро, что не помнит ничего абсолютна? ;)

Ну во)) Ответ - совсем другое дело)) Хоть выводы можно начинать выводить по нему))

Маргадон
Даже если чел грит тебе наутро, что не помнит ничего абсолютна?

ага :)
нефих так пить , чтобы ничего не помнить ;)

просто я считаю , что человек должен сам для себя определять "норму выпитого" и сам контролировать свои действия и отвечать за них . ИМХО
если он этого не может сделать , нефиг пить вообще :)

Косяк один есть противный и он единственный - он становится агрессивным по отношению к водилам, когда те наровят проехаться по ногам, по трезвости он себя сдерживает. Поэтому я стараюсь избегать хождения с ним пешком по улице, когда он не трезв.

Маргадон
-это отягчающее обстоятельство для него

Маргадон
Убираем из головы УК, в котором пьянство однозначно определено как отягчающее

всё равно отягчающее

Arisha
Конечно отягчающее. Мало того что пьет, еще и косячит

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы