Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть ПЯ-форум мужиков?

Жмурик
потому как бабы оправдываются...

Она неисправимая оптимистка, идущая по жизни с принципом
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" В психиатрии подобное незывается
"маниакальное состояние"
:) Чем тебе этот пункт импонирует? Что плохого в оптимизме?Что жена тебя подержит "и в горе и в радости!" И в трудное время тебя не запилит,а просто скажет:-"Неприятность эту мы переживём!"

vetusya
А ты не заметил кучу противоречий! Надо,что б скромной была и тут же ,что б сама на шею бросалась! Что б "девствинницей"была,но родоков не слушалась!

а ты вот извернись и будь такой как там написанно :D

Саш-ок
единство и борьба противоположностей

:D От этого ни куда не деться:"Этот мир придуман не нами ,этот мир придуман не мной!" Но...тот мэн не есть истина в последней инстанции! Просто закомплексованный мальчик.

а если писал обиженный женщинами убежденный онанист?

Жмурик
а ты вот извернись и будь такой как там написанно :D

Не-а,не получиться! Я слишком для этого долго живу!

Саш-ок

:D Очень похоже на правду! Из старого анекдота:"Женщина слабое подобие левой руки!"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 02:01

vetusya
Не-а,не получиться! Я слишком для этого долго живу!

и замуж не стремишься поэтому нах тебе оно надо :D

Саш-ок

я смотрю у тебя при выборе жены совершенно другие кретерии... и ты готов жениться на первой которая раздинит тебе ноги? ну должно быть хоть чуточку самоувожения %)

Жмурик

знаешь, живем в браке 8 лет, вместе уже 12, и той бредятины за ней не замечалСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 02:06

Жмурик
и замуж не стремишься поэтому нах тебе оно надо :D

:) Это наверно только в молодости хочется казаться лучше,чем ты есть на самом деле. С возрастом:- Или берите меня всю целиком или я пошел на другой нах.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жмурик
ну должно быть хоть чуточку самоувожения

:) По этому я на процентов 30 и согласна с автором!

Жмурик
я смотрю у тебя при выборе жены совершенно другие кретерии...

распиши свои, может мне пора разводиться?

Саш-ок
распиши свои, может мне пора разводиться?

:D скажем НЕТ конформизму ;)

Redfox
конформизму

а это еще что такое %)

ряженка
а это еще что такое

а типа нечего подстаиваться под общественное мнение

Саш-ок

а типа нечего подстаиваться под общественное мнение

понятно

Mеrlin
www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php

%) и это только 41 пункт... я так понимаю это даже не предел...

я даже и не думала что кто то эту бредятину читать будет %)
как здорово что я вам подкинула новую тему для обсуждений :D

[img]s15.rimg.info/42e626e9c9f9d3d08ca0517981ed2eb3.gif[/img] Я в глубоком шоке[img]s2.rimg.info/f58a1a77ad821723ba79aade2196cbf4.gif[/img] Спасибо за темку, очень познавательно:)

natto4ka
я даже и не думала что кто то эту бредятину читать будет

Ну,почему сразу бредятина? Есть там здравые мысли,мало но есть! :D :D :D

vetusya
Есть там здравые мысли,мало но есть!

есть, есть)))) только чтобы себе в жены взять даму, соответствующую всем этим пунктам, надо как минимум самому соответствовать по уровню ;) а не к мамкиной титьке до 25 лет прикладываться (образно выражаясь) ))))))))))

кажется у кого то из наших типа "шансонье" есть:
"Если хочешь, чтоб рядом была королева -
Сам сначала попробуй стать королем!"

блин напился.очень плохо на душе было .залез совета спросить-прочитал.понял еще нормально живу про меня такого не говорили(женат.жену люблю.работа-пофиг на кризис)(еще не понял почему хочу стать мамой?)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 04:32

познавательный сайт. Сразу возникло два противоположных вопроса-откуда вы таких дур и истеричек берете? И как отключить мозг и совесть, чтобы жить проще стало?

Изyмрудная Лоза
сайт.

да уж, особенно про врагов, глуповатый сайт, неглубокий ;)

побывала ТАМ....
офинеть, сколько там латентных 3,14расов %) и просто богом обиженных. Есть конечно адекват но их мало. Лишний раз убеждаюсь в том что инет моему мужу не нужен (а то его там глупостям научат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы