Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть ПЯ-форум мужиков?

Aniris
да уж, особенно про врагов, глуповатый сайт, неглубокий

Лампа
офинеть, сколько там латентных 3,14расов и просто богом обиженных. Есть конечно адекват но их мало

открою тебе по секрету - они ткаже думают про этот сайт

Жмурик
они ткаже думают про этот сайт

3,14расы или адекват?
они думают что мы лесбиянки %) %)
(надо меньit пить, надо меньше пить торможу)

Лампа
надо меньit пить, надо меньше пить торможу

да-да завязывай... завтра сочельник... после завтра завяжем :D

Жмурик
после завтра завяжем

Жмурик
они ткаже думают про этот сайт

да я, вообщем-то, тоже думаю, что этот сайт глуповатый, но поумнее и уж точно пополезней :D

Soldafon
"Если хочешь, чтоб рядом была королева -
Сам сначала попробуй стать королем!"

"Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.

• Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
  • А где конь? - усмехнулась Аня.
  • В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
  • А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
  • Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
  • Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
  • Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
  • Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
  • Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
  • Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
  • Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
  • А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
  • Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
  • Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
  • Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
  • Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
  • У меня-то есть, а ты как?
  • А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
    Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь."
    Не с того сайта, но смешно :)

мдяяя вот почитаешь такое и подумаешь: а надо оно в этот "замуж".

Mеrlin

Это суровая правда жизни. :)

Лампа
сколько там латентных 3,14расов и просто богом обиженных. Есть конечно адекват но их мало

читая про то как с детьми видеться не дают и какие жены курвы, подумалоссь тут, что если выслушать их жен, то те тоже много интересного могли бы рассказать. Убило то, что в теме про ответственность жены, которая родила от любовника, предлагалось жену и ребенка головй об стену и нож в живот. %)

vetusya
Ну,почему сразу бредятина?

за первые пару строчек которые я глянула, мне показалось полный бред, остальное читала после того как ссылку дала, да и то мельком. :D
и еще меня почему то не на все страницы пускают %)

Indigо

а мозг-то для чего даден? противно просто

Лампа
они думают что мы лесбиянки

Нет:

Лампа
офинеть, сколько там латентных 3,14расов и просто богом обиженных.

Слово написанное с использованием циферок, в отличие от медицинского термина, искажённой формой которого оно является, абсолютной привязки к полу назывемых не имеет... Потому вполне применимо к местной публике, несмтря на то, что публика женская. :D

Или вы их ам в плане постановки диагноза так?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 05:03

natto4ka
www.antiwomen.ru/

Здесь побывала... Ептыть!!! Там же одни бабы !!!

www.antimen.ru/- чё-то жалко женщин стало, сайт такой - я плакаль :)

прэлэстно , оч. забавно посмареть с другой стороны моря :), со многим согласна, кое-что признала, хотя это мне и не нравиццо :). ну вощим-та как и у нас есть много крайностей, а есть и адекватные

Indigо
самцы человекообразных

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы